Стрелка
Мастерская по ремонту часов
3.4
3.4
Liliya Zinatylina
Пришла на замену ремешка. По звонку мастер подошла, в беседе вежлива. Ответила на все волнующие меня вопросы, помогла подобрать ремешок и заменить его. Спасибо !
Татьяна Александровна
Пока меняла батарейку на часах, вылетело "ушко" почему-то. Поставила непонятно какое, не то, которое было на часах со словами, что у вас дорогая Швейцария что-ли... Для меня и Соколов не дешёвка, лишних 7 к нет просто купить новые! Постоянно спорит. Не видно, что с часами делает, закрыто витриной.
ЮП
Юрий П.
Хотел поменять батарейку в часах. Пункт закрыт. Записок, что откроется через ... минут не выставлено. На боку указан телефон, позвонил, трубку не берут. Остаётся позавидовать работникам, что у них всё так хорошо, что клиентов можно игнорить и всё равно средств хватает.
Sofya Sharipova
Обратилась с целью замены батарейки на часах Swatch, батарейку купила сама заранее и принесла с собой . Когда подошла ,специалиста на месте не оказалось, но на это случай указан номер телефона . Звонить не пришлось , так как через пару минут девушка подошла . Все сделано быстро, при этом попутно давала профессиональные комментарии . Очень приветливое отношение. Осталось приятное впечатление .
SB
Sergey B
Все отлично. Ремонтировал у Натальи женские часики своей супруги. Работа была сложной, так как пришлось возвращать на место выпавшую минутную стрелку. Но результатом остался доволен. Прошло больше недели с момента ремонта, часы работают идеально. За одно была проведена полная чистка механизма и полировка стеклышка (огромное спасибо!). Супруга очень любит эти часы!! Благодарю за качественную работу! P. S. Советую всем недовольным перед посещением Стрелки звонить и узнавать у мастера, на месте ли она. Всякое может быть- отлучилась ненадолго или приболела. Все мы люди. Добра и мира всем!
ИИ
Ильнар Исмагилов
Специально приехал в Иремель в 11:10, чтобы заменить батарейку в часах, в киоске никого нет, стоит табличка с номером телефона, на который звонишь и никто не отвечает! Не советую данную точку, так как непонятно, работают они или нет, да и на телефон не считают нужным отвечать! Заслуженная 1 звезда!!!
Вадим Гайнуллин
Не вздумайте обращаться к данному мастеру. Отдал на замену батарейки часы g-shock, в итоге после замены циферблат поставлен криво. Вернулся, при попытке исправить свою оплошность мастер ломает подсветку и клавишу, при получении претензии она заявляет: вы наверное в нерабочем состоянии их отдали !в итоге ремонт вышел на 4500. Не вздумайте обращаться если вам дороги ваши часы!!!!!! Оплату просит только переводом, задумайтесь над этим , не нужно кормить людей которые не платят налоги
Sun 🧩
Супер приятная женщина мастер☺️
Рафаэль Гильманов
Редко пишу отзывы, хочу отметить, что вполне адекватное и деликатное общение 🤷♂️ отзывы здесь каких-то обозленных людей. И почистили часы и батарейку заменили + ремешок под замену пошел. Всем доволен 👍😇
СБ
Светлана Бортникова
Который раз обращаюсь сюда с небольшими проблемами по замене батарейке в ключе от машины, обновить старый ремешок на часиках и который раз убеждаюсь,что остались ещё хорошие профессиональные мастера, которые выслушают, посоветую как лучше ,что лучше.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие мои ЛЮБИМЫЕ КЛИЕНТЫ
РЛ
Роман Лукманов
Не обращайтесь сюда никогда!!! Хамское обслуживание это еще цветочки. Пришли заменить батарейку в оригинальных наручных часах CASIO, а получили сломанное крепление циферблата да еще и батарейку установили не того размера. Через пару месяцев часы встали из-за смещения циферблата.Пришлось обратиться к другому мастеру который все показал и исправил их косяки. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Роман,на свои батарейки я всегда даю гарантию на товарном чеке на год,в отличие от других мастеров,е…
Яна Невская
Приехала в 19.05, рабочий день указан до 20:00. По факту закрыто, звоню - «приезжайте завтра» 🧐
Аллан Шаяхметов
В который раз прихожу а там закрыто
Анжелика Минибаева
Пришла в эту мастерскую с проблемой отремонтировать золотые механические бабушкины часы.Нигде не брались.Приятная женщина-мастер все объяснила,показала,что большой износ механизма,предложила поменять его,я согласилась.Очень обрадовалась,когда бабушкина память оказалась у меня на руке.Спасибо большое вам Вас и так мало осталось хороших,порядочных часовых мастеров.Всем буду рекомендовать
Monster Energy
Что скажу, ужасное место.Не компетентный и не профессиональный "горе мастер". Объяснить ничего простыми словами не может. Не советую обращаться в данную мастерскую.
EL DIABLO
Крайне не рекомендую сюда обращаться, приходил с простой задачей заменить батарейки на часах, так со мной разговаривали не охотно, на вопросы тоже особо не отвечали, решил не оставлять свои часы и забыть про это место.
Наталья Фасхутдинова
Мастер безвозмездно оказала услуги по восстановлению работы любимых часов swotch (проведена работа по очистке механизма). Ранее была установлена новая батарея, но, тем не менее, часы не работали) Благодаря мастеру Стрелки я снова ношу любимое украшение!
29 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌.буду рада видеть вас снова,когда сядет батарей…
Анвар Балтагиров
Поменяли батарейку на часах. Всё объяснили, бесплатно почистили. Год гарантии на батарейку. Посмотрим, родная три года работала.
Данил Никифоров
Сломался ремешок на часах, Все быстро сделали и цена порадовала
Марина К
В мастерской быстро и грамотно выявили проблему остановки часов, заменили все что нужно, почистили.. Нареканий к работе нет. Часы ходят. Вежливое и профессиональное обслуживание, Рекомендую!
Наиль Шайхетдинов
5 лет назад менял батарейку на часах "ТИССОТ",которые подарил дочери на юбилей.Опять пришёл по старой тропинке в трк"Иремель".Очень доволен.И быстро и качественно.В следующий раз за ремешком приду очень большой выбор
ОД
Оксана Давдыш
указан единый номер тел. , время с 10.00 до 22.00. Позвонила в 10.10. Задала вопрос. В ответ просто наорали, что рано звоню. Супер отношение к потенциальным клиентам.
КХ
Карина Хибатова
Пришла в рабочее время, на месте никого не было. На звонок ответили ‘девушка, у меня разболелась голова, я уехала’ Ну что ж, выздоравливайте, но к вам уже не пойду. Фиговое отношение к клиентам
ПК
Павел Касымов
Сел элемент питания на ключах зажигания машины, сам не сообразил открыть и не смог поменять батарейку. В итоге однажды гуляя по торговому центру, я случайно наткнулся на данную ремонтную, чтоб был приятно удивлён, а главное в доступном месте. Всё сделали быстро, не пришлось и ждать долго. Думаю, что скоро рано или поздно сломаются мор часики, вот сдам их сюда, сервис по качеству ремонта часов, думаю будет не хуже.
Александр Аюпов
Три года назад менял батарейки здесь. Отработали срок в срок, даже с запасом. Мастер так и заявлял, что качественные проживут 3 года. Вот в случай открытия после самоизоляции, решил купить снова и забыть ещё как минимум на три года, если не больше. Ещё помню год назад стекло там менял, был приятно удивлён, спасибо!!! 👍
nastya petrova
Отдали заменить батарейку, через месяц встали. Отдали в другое место , открыли , начали разбираться в чем дело.. оказалось когда меняли батарейку часы уронили и попал мусор! Часы дорогие, дорогой механизм.
Руслан Халимаев
Пришёл сюда заменить батарейки на наручных часах, заменили без проблем. Спустя три месяца часы встали, видимо батарейка сдохла. Можно было бы грешить на сами часы, но спустя несколько недель встали вторые часы.
8 июля 2019, официальный ответ
Надо было тем более ко мне подойти,я бесплатно поменяла бы ваши батарейки(кстати я тоже всегда меряю…
lana123
Добрый день ! Что за поклеп на мастера ! По словам старых часовщиков в области укоротки подготовки и установки слетевших цифр и стрелок данному мастеру в городе равных нет. Старые мастера за эту мелкую работу не всегда берутся, а направляют сюда. Я очень довольна работой мастера ! С полной ответственностью - рекомендую ! А всё что касается некомпетенции мастера -это всем известно - происки конкурентов и злобных людей , которые не сошлись в цене с мастером в сумме по ремонту. Не более и не менее ! Марина.
ОЛ
Олег Лоскутов
Отвратительное качество ремонта. Просил подклеить цифры на циферблате - заляпала клеем весь циферблат и механизм.
РХ
Руслана Хабибуллина
Все отлично. Быстро и дёшево.
Люсьена Привередливая
Очень приятная женщина поменяла батарейку в часах. Заскочила в обед, после работы уже забрала.
Руслан Астах
Хочу выразить огромную благодарность и сказать человеческое спасибо мастеру за его терпение и достаточно нелёгкий труд. Пришёл в ТРК Иремель со сломанными командирскими часами, доставшиеся мне от моего деда, уж куда не обращался, а ремонту не подлежат. И я верил до последнего, что часы вновь затикают и в итоге я не был разочарован. Отмечу, что меня обслужили очень даже убедительно и профессионально. Кусачий ценник я здесь не приметил, что был приятно удивлён, потому, что, как по мне адекватные и приемлемые цены - это залог успеха кампании, как и качество ремонта часов. Также без нареканий и очень вежливо подошли к моей проблеме, за, что им ещё раз огромное спасибо. Теперь всегда приходить буду сюда и всем советовать.
Артур Давлетбаев
Очень качественно, быстро и с недорогими ценами. Принёс свои часы, у которых был видимо сломан механизм, а также треснуто стекло. К счастью, всё сделали, а также предложили поменять мои уже довольно-таки не годные батарейки на более качественные. Мастер девушка и очень грамотно и приятно находит подход к каждому клиенту. Советую!