1001Ан
Агентство недвижимости
Оксана Коноплева
Хочу написать, слова благодарности Сунагатуллиной Руфине, спасибо Вам за сотрудничество, за быструю и профессиональную работу по продаже моей квартиры. Все прошло легко и очень быстро. Руфина Вы умничка, красавица. Теперь только к Вам! Рекомендую 👍
Галия Гурьянова
Благодарю агентство и лично Жанну Сальманову за качественную и отличную работу ! Профессионально ,четко,все по делу. Уже не первая сделка и всегда на высшем уровне! Благодарю и желаю удачи и процветания 🌷
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤗
ЭС
Элиза Султанова
При поиске квартиры случайно наткнулась на риэлтора Эльвиру Гимранову, хочу выразить ей большое спасибо за проделанную работу. Эльвира очень чуткий, добрый, отзывчивый человек , профессионал своего дела, учла все мои пожелания, при покупке недвижимости . В любое время на связи, оперативно решает вопросы, все объяснит, поможет, подскажет. При подборе квартир провезла меня по адресам на своем личном автомобиле, за что ей отдельное человеческое спасибо. Рекомендую данного специалиста👍
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элиза! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
MZ
Marina Zhirnova
Хочу сказать большое спасибо Руфине за быструю и качественную работу ( сделка продажи квартиры). Все прошло на высшем уровне. Рекомендую обращаться в это агентство и к Руфине, в частности.
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Артур Абдуллин
Сделка продажа и покупки квартиры. Все прошло супер. Быстро продали и купили квартиру. Профессионалы своего дела 🔥. Отдельное спасибо Руфине , ответила на все вопросы и разложила все по полочкам 👍.
ЛН
Лилия Нусратуллина
Не в первый раз уже обращаемся к риелтору Гимрановой Эльвире по вопросу продажи и покупки квартиры. Эльвира помогла нам найти покупателей и провести сделку. Также она нам помогла одобрить семейную ипотеку а течении 2 суток и купить квартиру в другом городе. Сделка прошла онлайн за неделю. Даже не пришлось ездить в другой город. Все на высшем уровне, в кротчайшие сроки. Эльвира очень тщательно проверяет все документы, для нее безопасность сделки клиента это самое важное. Рекомендую!
Альфия Бикмурзина
Хочется выразить огромную благодарность Эльвире Гимрановой за помощь в продаже квартиры. Она очень грамотный специалист в сфере недвижимости. К её услугам обращаюсь не первый раз, и каждый раз положительный результат. У нее всегда продаётся, умеет находить нужных клиентов, покупателей, даже тогда когда рынок со вторичным жильём стоит. Она специалист от Бога, очень её рекомендую. У неё всегда всё продаётся и всегда всё покупается. Вот, что значит специалист!
ТК
Татьяна К.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Гимрановой Эльвире за помощь в продаже/покупке недвижимости. Всегда была на связи, терпеливо отвечала на все наши вопросы. От начала и до конца сделок присутствовала лично на всех встречах. Обязательно буду рекомендовать этого высокопрофессионального специалиста друзьям и знакомым!
Аделина Валитова
Огромную благодарность хотели бы выразить Олесе, обратились к ней по поводу продажи квартиры. Приятная девушка, а самое главное профессионал своего дела. Ранее работали с другими риелторами, но именно Олеся быстро нашла покупателей и вывела на сделку. Спасибо 🙏🏻
РИ
Руслан Идрисов
Нэлли Гатауллина из агентства Смени квартиру ,мастер своего дела одобрила ипотеку, подобрали квартиру в новостройке . Все сделала быстро и качественно . Ячувствал себя спокойно и в полной безопасности. Я теперь всем рекомендую. Желаю ей огромного процветания .
КА
Камиль Арсланов
Премного благодарен, отдельная благодарность Шараповой Олесе, как хорошему специалисту, настоящий мастер своего дела!
H
Hello
Огромная благодарность Шараповой Олесе, нашла быстро покупателя на мой объект, всегда со мной была на связи, компания Смени квартиру очень понравилась, коллеги работают между собой всегда оперативно
Жанна Сальманова
Благодарю Бобровского Егора за сделку. Молодой специалист, учится в коллдже. Сделал все грамотно, быстро и правильно. Рекомендую офис Варенье и компанию 1001.
mТ
mr. Точность
Благодарю от души компанию, в частности Резиду Гизетдинову за помощь в продаже квартиры, быстро, грамотно, всегда была на связи, все тактично. Я пенсионерка. Рекомендую Резиду как грамотного специалиста.
ПП
Пользователь Пользователь
Хочу выразить огромную благодарность Валиуллиной Эльвире Галиевне за помощь в продаже квартиры. Сделка была в январе 2024, все четко и быстро. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Очень вежливая, доброжелательная, отзывчивая, открытая, отличный специалист своего дела. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым однозначно. Общаемся по сей день с ней, может подсказать, посоветовать, поддержать разговор.
EG
Elvira Gimaletdinova
Огромное спасибо риэлтору Шараповой Олесе, добрая, отзывчивая, очень было приятно работать и всем специалистам “1001АH” Зелёная Роща. Быстро нашли, помогли и всё оформили под ключ👍 Всем советую✅
КЮ
Ксения Юсупова
Специалист данного агентства Недвижимости Эля Маркова помогла приобрести квартиру. Быстро, четко, на все мои вопросы отвечала грамотно и в соответствии с правилами приобретения недвижимости! Рекомендую данное агентство! Руководитель присутствовала с нами на сделке, каждый вопрос решала очень быстро! Мы остались довольны Работой как риэлтора, так и агентства в целом!
ЛТ
Лира Тазтдинова
Неля Вячеславна, Гатаулина провела сделку все на высшем уровне, мне все понравилось
ЭФ
Эльмира Фаниловна
Уважаемые руководителиАН " "Смени квартиру", благодарю вас всех💃🌸🌸🌸💪✌️🐞🐎🌿🍃🍁🌞🔥💵 офис „Варенье" во главе дир- Жанны Ильбиковны ; благодарю специалистов Резеду и Рашиду Мансуровну. Продавала комнату и приобрела дом, было предложено много вариантов, проделана очень большая работа, подбор вариантов, проверка документов. Обе сделки прошли быстро и в срок. Клиентка Эльмира Фаниловна.
АЗ
Аркадий Зыкович
Работает отличная команда риэлторов в "1001Ан", и хочу выразить благодарность Шараповой Олесе за то, что быстро нашла покупателей на мой объект. К работе относится очень ответственно, полностью сопровождает от начала до конца, и до сих пор мы с ней общаемся. Она консультирует меня по всем вопросам.
РС
Рашида Соловьева
Пришла в агентство с целью обновить свои знания и приобрести опыт в продаже своей квартиры, прошла базовый курс обучения и вот почти год я в команде офиса ,, Варенье ". Мне здесь нравится, я провела несколько сделок, я расту! Рекомендую всем, кто хочет личностного, карьерного роста, приходите, будем очень рады!
Гузель Ганиева
Я без Жанны не куда! Это не просто риэлтор и спец. своего дела. А настоящий друг.Не первый раз обращаюсь к ней. Доверяю на все 100%не только в ее работе но и своих детей. Главное ее слушать😄. Помогла при покупке трех недвижимостей. Где было не все так просто. И долги. И опека. И мат. кап.
ИН
Ильдар Насретдинов
Благодарю Рашиду Мансуровну а также ДО Жанну Ильбиковну, Резиду Фаниловну за быструю и грамотно проведенную сделку по продажи моей квартиры, за две недели был найден покупатель!!! Благодарю за профессионализм и оперативность. Буду рекомендовать всем своим знакомым
Диана Хусаинова
С Резидой очень комфортно общаться. Совершили две сделки одновременно, продали дорого, купили дешево. Подругу тоже отправила к вам. Грамотно и профессионально подошла ко всем вопросам. И продала и купила хорошее жилье. Хорошее агентство и сотрудники.
Владимир Бобровский
Здравствуйте! Я, Владимир, инвалид первой группы, хочу выразить благодарность риэлтору Сальмановой Жанне, за помощь в поиске и покупке частного дома. Она была внимательна и заботлива по отношению к моим потребностям, помогла найти подходящий дом и отвечала на мои вопросы. Спасибо за отличную работу! Всем рекомендую офис Варенье, агентство недвижимости СмениКварти.Ру.
т1
топ 1
Я очень довольна работой риелтора Резида Гизетдинова, который помогла мне найти идеальное жилье. Она проявила высокий профессионализм, была всегда на связи и оперативно отвечала на мои вопросы. Она организовала все просмотры квартир, учитывая мои предпочтения, и подобрала отличные варианты. Благодаря её помощи, я нашла идеальное жилье, и все оформление прошло гладко и без проблем. Я очень благодарна риелтору за его профессионализм и рекомендую его всем, кто ищет недвижимость.
ТБ
Татьяна Батталова
Хочу сказать большое спасибо специалисту офиса Варенье АН Смени квартиру 1001 Ахмедьяновой Эле. Было очень приятно общаться в процессе продажи моей квартиры.Человек 24 часа на связи,всегда вежлива и тактична,полностью отдает себя работе. Всегда шла на встречу всем моим пожеланиям. Желаю всему коллективу здоровья,хороших клиентов и удачных сделок. Буду обращаться ещё сама и рекомендовать знакомым.
Резида Гизетдинова
Работаю в АН "Смени квартиру". Пришла в агенство с Нулевым опытом знаний, Благодарю компанию за шанс и возможности! У меня изменилась жизнь в лучшую сторону и в моральном и в материальном плане. Команда мы лучшие из лучших!!!
Кэт Кэт
Делали сделку по новостройке в ЖК некрасовский. Прошли по ипотеке 6%. Менеджер Нелли помогала с подбором недвижимости, предложила большой пул разных новостроек и помогла выбрать лучший вариант, также помогла подать заявку на ипотеку и получить одобрение банка. Сопровождала нас вплоть до получения ключей, очень рады что нам так повезло с ней. Нелли спасибо Вам большое!!!
DG
Denis Gumerov
Выражаем огромную благодарность Валиуллиной Эльвире (с офиса "Варенье") за проделанную работу в поиске квартиры. Сделка прошла быстро! Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
Александр Воронцов
Здравствуйте всё было отлично, оперативно, работа была выполнена на высшем уровне, спасибо риелтору Валиулиной Эльвире с офиса (Варенье) за оперативную работу .
Татьяна Четверикова
Хочу поблагодарить Жанну Сальманову из агенства Смени квартиру.РУ. За грамотный и профициональный подход по продаже ,моей квар.по пр.Октября49/1 и покупки новой кв.по ул.Б.Бикбая19.Это было отличное сотруднечество ,я очень довольна и рекомендую всем обращаться в агенство Смени квартиру.РУ.
Zhanna Salmanova
Продала комнату через Агентство Недвижимости, сопровождал сделку молодой специалист Бобровский Егор. Комната была в обременении банка. Все сделано грамотно. Покупатель был не простой, сделка прошла с разрешением Органов Опеки. Денежные средства поступили на мой счет очень быстро. Советую всем, кому нужно быстро и выгодно продать свой жилье, обращаться в Этот офис.
Арсланов Ars
Менеджер была Нэлли. Помогла с Ипотекой новостройки. Сопровождала ОТ и ДО. Предлагала множество вариантов с первоначалкой и без нее, особенности каждого ЖК, рассказала где есть Комбо ипотека, а где её нет. Помогла с ипотечным согласованием, получили в СБЕР под 6% семейной с первоначалкой 20% в интересующем нас ЖК, всегда была на связи и везде с нами ездила. Поддерживала и ободряла. Мы очень рады что к ней обратились
Альбина Тимербаева
Хотим сказать большое спасибо офису "Варенье" за Элю Ахмедьянову. Она отличный специалист в своем деле, решает любые проблемы и вопросы. Наша сделка прошла на одном дыхании. Спасибо Вам!!!!!
РР
Руслан Рогачёв
Благодарю агенство «варенье» за их отличную работу, а именно Элю Ахмедьянову за подбор квартиры и проверку документов и совершение сделки без проблем в быстрые срок 🎉
ОБ
Олеся Багаева
Благодарю своих уфимских коллег, а именно: офис «Варенье», в лице - Гизетдиновой Резиды, за помощь в продаже моей квартиры!!! Профессионально!!! Быстро, в кратчайшие сроки вышли на сделку!!! Сама я проживаю в Москве… С Резидой познакомилась дистанционно, полностью доверилась и не ошиблась!!! Огромное спасибо за честность, порядочность,чуткость, отзывчивость и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! Настоятельно рекомендую !!!!
Егор Бобровский
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с риэлтором Сальмановой Жанной, которая продала мою комнату, а затем стал моим коллегой и руководителем в той же компании. Это было отличное сотрудничество, которое превзошло все мои ожидания. Всем рекомендую Федеральную сеть агентств недвижимости СмениКварти.Ру. Обращайтесь.
Ольга Буйских
Продавали с супругом квартиру на Пушкина обратились в АН "Смени квариру" нашим специалистом была Резида, она в течении месяца помогла продать квартиру, Быстро нашла покупателей да ещё и по хорошей цене. Сделка прошла легко, очень ответственный человек. Благодарим Резиду. Рекомендую
Гульнара Гульнара
Хочу оставить отзыв об АН "Смени квартиру", Я пенсионерка, продавала участок в Акбердино доверилась специалисту- Резиде, сделка прошла легко и просто, очень грамотный специалист, я осталась довольна. Рекомендую
TK
THIS KONSTANTIN
Было приятно поработать с Нэлли, профессионал своего дела, рекомендую.
Руслан Кирамов
Благодаря АН"СмениКварти.Ру" я с женой приобрел на выгодных условиях квартиру. Спасибо за ваш профессионализм. Буду вас рекомендовать своим знакомым как надёжное агентство. Руслан 8-917-806-18-42
Ирина Иванова
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв на покупку квартиры с Вами. Покупали квартиру в Кузнецовском Затоне, надеюсь, помните меня) Все прошло хорошо, выражаю Вам большую благодарность за оперативное решение всех вопросов и поддержку 24/7! В Вас точно можно быть уверенным в качестве риэлтора, всем Вас теперь рекомендую. Еще раз Благо Дарю Вас, Нэлли Владиславовна🌸 теперь за покупкой недвижимости только к Вам и только в офис на Софьи Перовской 21!
Жанна Сальманова
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о том, как я купила комнату, работая в Федеральной сети агентств недвижимости СмениКварти.Ру. Это был невероятно позитивный и удивительный опыт! Быть сотрудником компании недвижимости оказалось огромным преимуществом при покупке комнаты. Я была в курсе всех новых предложений на рынке и получала информацию о свежих сделках первой руки. Благодаря этому, я быстро узнавала о возможностях и находила лучшие варианты для себя. Комнату эту я приобрела в качестве инвестиций, на будущее для сына. Всем кому интересно, приходите на консультацию в наш офис по адресу г Уфа, ул. Софьи Перовской 21, этаж 3, офис 15. Так же ведём набор сотрудников, обучение с нуля.
АФ
Алекс Фадеев
Партнерский центр "Варенье", открытие 15.05.2023 года.
Елизавета Бикметова
Хотим поблагодарить директора офиса Земфиру Рагибовну за хорошую работу. Продала нашу квартиру дороже, чем ожидали. Будем рекомендовать.
Lyubov Borodushkina
Хочу выразить благодарность Агентству недвижимости 1001АН и лично директору офиса Гильмановой Земфире Рагибовне. За короткий срок и с небольшим бюджетом она нашла нам квартиру с хорошей планировкой в том доме, в котором мы хотели. Одобрила нам ипотеку на выгодных условиях, подготовила документы на сделку и сопровождала нас до момента получения нами документа о собственности. Мы абсолютно довольны проделанной работой и обязательно будем рекомендовать вас, как надёжное и порядочное агентство!
Дарья Батракова
приходили, со слов, с офиса на Ухтомского, данного адреса нет ни на официальном сайте, ни в 2ГИС. навязчивые люди, бесконечно звонят, проникают в квартиру обманным путем, либо что они (сотрудники АН) покупатели, либо, что есть покупатель Вашей квартиры, а на самом деле их целью являлось склонить нас к заключению договора, а также выяснилось, что когда покупатели сами находят понравившуюся квартиру (продовец который не заключил договор с этим АН) на сайтах объявлений, сотудники АН всячески отговаривают покупателей, а самое главное преподносят им неверную информацию об объекте недвижимости, в моем случае была искажена информация о количестве собственников. крайне недовольна!