Компас
Паб
Н
Николай
Был на открытом микрофоне, шикарное место 👍, вкусно и атмосферно, рекомендую всем кто любит рок🤝
FF
Flur F
Весенняя еда и пиво.
РК
Регина Куприянова
Вкусные рёбрышки, хорошая живая музыка, уютная обстановка, цены очень и очень лояльные. Придём много много раз. Очень понравилось
ВЗ
Василя Зайнетдинова
Атмосферно. И пиво вкусное.
Мila
Отличное место для проведения времяпровождения и встреч с друзьями!
Алексей Шестов
Написано что работаете в 4, по факту в очередной раз убеждаюсь что не работаете! Повара нет. Почему нет? Ну не пришел.. Исправьте время работы на время оговоренное барменом на 20:00. Не вводите в заблуждение клиентов
Евгений Васильев
Одно из лучших мест в городе: вкусное свежее пиво, отличная кухня, живая музыка и все это в центре города! Успехов и процветания 💪🏻
VI
Valery Ivanov
Не работает, совсем
firgatochan yamamoto
Крутое место, пиво вкусное
Анеле Анипутс
Замечательное место. Всё просто и вкусно, чисто, приятно.
СШ
Сергей Шкарлет
Хозяин заведения и персонал приветливый и внимательный. Нету ощущения дискомфорта , даже если все места заняты. Бар в которые хочется еще возвращаться.
29 октября 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за добрые слова! Всегда будем рады видеть вас в числе наших гостей
ВД
Владимир Дубинин
Приехали из Амурской области! Посетили много баров в городе Уфа,но только в этом баре варят самое вкусное пиво! Кухня в баре тоже на высоте! А также живая музыка присутствует! Хозяину заведения отдельное спасибо за отличное обслуживание
ЧЧ
Чичик Чи
Любимейший бар с любимейшим барменом!! Всегда прекрасная атмосфера, замечательные напитки и вкусная еда Прекраснейшее место, я люблю вас 💗💗
Shadow228pvpMaster .
Проходил мимо, тут мужик меня с другом подозвал спеть в баре, ну мы и смели. Ставлю твердую 5-ку
Алиса Хусаинова
Это самый лучший бар в Уфе! Атмосфера великолепная, душевная. Кухня очень вкусная) Сам хозяин профессионал своего дела. Будем в Уфе, обязательно заедем!
Кристина Миронова
Очень понравилось в данном заведении. Атмосферно, цены приемлемы , еда и пиво вкусное 👍 советую посетить
Эльвира Ишмуратова
Одно из самых любимых заведений в Уфе! Отличное заведение. Вкусное пиво. Хорошая кухня и закуски. Невероятная живая музыка! Атмосферное доброе заведение! Особенно спасибо хозяину Олегу за его гостеприимство! Удачи и развития Компас Пабу!
Алсу Бойко
Супер! И пиво , закуски и обстановка по кайфу! Музыка живая вообще 🔥
ЭА
Элина Абубакирова
Хороший паб, персонал и сервис классный)
Арсений Барских
отличный паб, отличная музыка
ИШ
Илья Шишкин
Добротный бар, жаль пиво не бесплатно
Ильшат Закиров
Отличное заведение! Уютно, как дома! Вкусное крафтовое пиво, вкусные бургеры! Живая музыка, хороший звук! Выступают уфимские музыканты и музыканты с других городов! А каждую среду проводят "свободный микрофон", для всех желающих!
Лена Скюття
Отличная атмосфера, звук стал лучше. Но помойте туалеты, уже как на вокзале.
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь, учтем Ваши замечания.
Чилякова Вероника
Рекомендую, отличное меню, прекрасное обслуживание, вежливый персонал,огромное спасибо !!!! Удачи вам!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова.
ИР
Иван Решетников
Отличное место. Дружеская обстановка. Девушка бармен-помощник очень красивая)
ПС
Полина Сверчкова
место шикарное, отдохнули всей семьей😊 все остались довольны. Софья, прекрасная певица, голос прекрасный, Ярослав отличный бармен, веселый и заводной😉 Олег предоставил дружелюбную и приятную атмосферу👏🏻
Эж
Это же Я
Я был впечатлен посещением паба для празднования дня рождения своей бабушки. Персонал встретил нас с улыбками, атмосфера была дружелюбной. Блюда были великолепны, с отличным качеством и свежестью. Сервис был безупречный, мы чувствовали себя важными. Общение и компания были приятными. Рекомендую этот паб для приятного времяпрепровождения с семьей или друзьями.
Алина Кошелева
В компас не в первый раз, место любим всей семьей, вкусное пиво и живая музыка,🔥 настольные игры и отличное меню, все в совокупности создает приятную атмосферу 🚀
Мария Онохова
Хорошее место посидеть и послушать живое исполнение музыки. Вкусные закуски, особенно крылышки.
FF
Fromi Fi
Оставляю 1 звезду так как обманули по счету, - Спросили есть ли скидка имениннику нам ответили что есть - обманули, (НЕ БЫЛО СКИДКИ!!!) - По кухне скажу так... бургеры СУХИЕ, пивной сет дорогой и маленький, - Пиво не вкусное - горчит - По факту при выборе пива из 10 сортов, было 3, ДАННЫЙ ПАБ НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ!!!!
Максим Карпов
Очень плохо, родственники музыкантов, заставляют молчать что бы слушать их музыкантов как в филармонии.
Олег Вещий
Если бы Бог дал мне выбор где я хочу родиться, я бы выбрала это место
Евгений Берзин
Редко когда пишу отзывы, но это прям не знаю как себя сдержать? Бургер.. я могу перечислить разные сорта бургера, я могу вспомнить все те которые я где либо кушал. От Москвы до Курил я баловал себя данным произведением. Но тут.. представьте себя голодным зверем который поймал добычу? Ты когда кушаешь этот бургер, то нет эмоций вообще, тут голые инстинкты. По рукам, по лицу течет соус, на тебя смотрят, а у тебя одна мысль: «завидуйте!» И это только классика мать его! Господи, когда его кушаешь, то охота рычать на остальных! Пенное под цифрой 13 которое они варят сами, один вопрос, когда уже в массы? Вот именно по этому пять заезд, куда нести шестую?
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
Danny Korotkov
🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🧉🍾🧊
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 😉
Иван Трофимов
В целом обстановка нормальная, доброжелательный бармен, но пиво не понравилось...
РГ
Ринат Губайдуллин
Самый любимый, уютный бар в центре Уфы. Бармен Ярик - секси! Бремен ОЛЕГ лучший! А какие тут бургеры! ШЕРВУД, лучший бургер в центре 😍 грибной соус, шампиньоны, охотничьи колбаски 😛
JS
J SCH
Худший бургер из всех, что я ела. Ни вкуса соуса, ни мяса, ни чего-либо еще не чувствуется, просто сухая булка, сок, который вытекал - это, наверное, от помидорки, но явно не из-за сочного мяса) Своих денег не стоит. Причем в ассортименте всего три бургера - одного из них нет, два вида пива также отсутствовали. Сам заказ ждали очень долго.
DL
Dima Lutiy
Очень не хватает атмосферности для расположения на Ленина) Столовку немного напоминает. И арахис отстойный. Но всё искупило не самое дорогое и очень вкусное пиво, конкретно вот это, Meridian 13 (на фото), кто любит настоящую лагерную горчинку - очень рекомендую
23 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и позитивную критику! Над атмосферой работаем!!! По арахису предъявим…
А<
Анель <3
Приятный и отзывчивый парень на баре и пиво суперское)
13 июня 2023, официальный ответ
Анель, здравствуйте. Спасибо вам 😉 Приходите ещё 💛
ЛВ
Лилия Валикаева
Вкусное свежее пиво, отзывчивый персонал и приятные цены
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады Вас видеть!
ДЗ
Диана Забирова
Самый крутой паб Уфы с живой музыкой и приятным алкоголем!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем Вас снова 😉
Айбулат
Две звезды за общую атмосферу и хорошую музыку. Минусы за долгое обслуживание, сухой бургер и дурацкое чувство юмора у человека за грилем.
mb
mebel braun
Круто, на живой репетиции музыкантов присутствуешь) оч круто!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Юрий Хакимов
Отличное место! Атмосфера музпаба. Приветливый персонал. Вкусная еда и отличное пиво. П. С. С собаками в общепит? Мне бы не понравились такие гости рядом.
Не пустили в бар с маленькой собакой, хотя ходим с ним спокойно по всем заведениям и причём классом повыше. Собака очень воспитана и спокойна.
Илья Пархоменко
Отличный паб, сегодня застал музыкальное выступление, было атмосферно! Красавчик-бармен помог подобрать пиво. Если ты не обделен зрением и у тебя больше 20 IQ, то ты без проблем определишься с основным блюдом или закусками.
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Стараемся! Ждем снова...
ИН
Ирина Нгуен
Пиво очень вкусное!) и еда радует!) всем советую хоть раз забежать)
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова
a
a.uporov
Отличное пиво. Крафт варят сами. Вкусно. Очень недорого. Очень))
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас снова!
Артур Юлдашев
Конченные бармены, хамство и непрофессионализм. За баром таким стоять нельзя, вы черните наш славный город, да ещё и в центре города. Инвестор если ты это читаешь, подумай над тем, кто у тебя работает, может все таки в этих "Барменах" дело. Больше сюда ни ногой, обратная связь своему окружении аналогичная.
Ярослав Макаренко
Пиво, стейки, бургеры - огонь! Уютная атмосфера