Светотехника
МГ
Марина Гордеева
Берём здесь все для освещения, выбор очень богатый, разного качества и для разного кошелька. Ответственные и компетентные менеджеры. Спасибо за сотрудничество.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!
mJ
mr. Jesus Christ
Супер магазин! Единственный минус - находится в невообразимо неудобном месте, в попе мира. Зато выбор супер - тут почти нет китайского ширпотреба, зато есть годные лампочки, которые служат какое-то невообразимое количество лет. Не хуже икеевских (а как по мне - даже и лучше, плюс если ламптесту смотреть). Ну и ребята ржачные, которые там работают 👍🏽 как Вупсень и Пупсень! 10/10
23 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Один из наших принципов - если кто добрался в попу мира - то дай ему лучшее! зы: пупсен…
Сергей Романцев
Очень грамотные и порядочные ребята. Цены так вообще - сказка. За год заглядывал за покупками около 10 раз. Всегда выходил из магазина довольным.
Консультанты компитентные, ассортимент то что надо
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда!
Екатерина Давыдова
Очень хороший магазин, большой выбор световых решений!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие!
Милана Филатова
Отличный магазин, большой и разнообразный выбор светотехники и оборудования!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
РД
Ринат Дулатов
Очень компетентные специалисты по свету. Не жалеем, что приобрели у них все электроосвещение. Просто 5!
РШ
Роман Шипилов
Отличный магазин и очень компетентные специалисты. Рекомендую к посещению.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Роман, за приятный отзыв, всегда рады помочь 🤝
ТМ
Татьяна Мифтахова
Отличный магазин, хорошие эксперты по освещению.
РХ
Руслан Ханнанов
Заказывали светильники на 4 кофейни, менеджер Ксения профессионально консультировала по всем вопросам. Однозначно рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо за отзыв!
DG
Doppel Ganger
Все хорошо
ГГ
Гульназ Гумерова
Лучший магазин по освещению в городе, комментарии излишни.
14 июня 2023, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Приезжайте ещё!
ДА
Давид Аганесян
Большой ассортимент и высокий профессионализм специалистов! Обратились по рекомендации, не прогадали.
30 января 2023, официальный ответ
Давид, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
И
Ирина
Очень нравится, что в Светологе можно заказать все удаленно. Менеджеры подберут все по вашему запросу, пришлют варианты, вам останется только выбрать. Я общалась с Ксенией, всегда оперативно отвечает, быстро подбирает, консультирует по непонятным моментам. У магазина есть сайт с довольно большим выбором. Делают приятные скидки. Рекомендую!
KB
Kirill Bogomolov
Позвонил узнать есть ли драйвер для моей люстры - его не оказалось, НО зато получил приятное общение! За лентой приеду сюда.
ИЮ
Ильдар Юнусов
Отличный выбор на любой вкус. Постоянно приобретаем здесь необходимые товары для освещения. Нареканий нет, всегда большинство позиций в наличии
12 октября 2022, официальный ответ
Ильдар, спасибо за доверие!
Динислам Разяпов
отличное качество комплектующих и самой светодиодной ленты, советую
1 июля 2022, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо!
МШ
Макар Шайдуллин
отличное качество продукции, покупал светодиодку с блоками питания, остался в восторге
Anton Volkov
Разрушители легенд в мире света! Всегда помогут советом, подберут лучшее освещение. Долгое время сотрудничаем с данной организацией, опыт положительный. Рекомендую!
1 июля 2022, официальный ответ
Легкого вам ремонта!
Тати Татищева
Отличный магазин, быстро помогли подобрать нужную лампочку, много интересных решений. После посещения захотелось обновить дизайн освещения дома 😍
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады помочь.
Elvira Safina
Большой ассортимент, выгодные цены. А самое главное, это грамотные специалисты, которые помогут с выбором. Рекомендую!
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Легкого вам ремонта!
Антон Райков
Светодиодные лампы беру только здесь, уже 5 лет. Цена отличная. Светят долго. Пару ламп сгорели за это время, но в гарантийный срок 3 года уложились, поменяли без проблем. Если нужны очень яркие и надёжные лампы, то только сюда
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за добрые слова!
Димка Соколов
Магазин на 5+. Рекомендую
Al M
Отличный магазин! Толковые продавцы, много различных лампочек и дешёвые цены.
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно :-)
Милана Погосян
Замечательный магазин. Единственный в Уфе, где продаются редкие осветительные приборы. В офис заказали 3 шт. Быстро все оформили и привезли. А остальные магазины продают за дорого некачественные лампочки, которые сгорают за 2 недели. Я советую обращаться к Светологу) 👍🏻
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Да будет свет!)
Ильшат Баянов
По мне так лучший магазин света.
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам со сложными задачами!
Алексей Байбородов
В целом магазин хороший.Ассортимент и цены достойные,но отношение к клиенты просто ужасное.Заказной товар не привезли вовремя ,а конда приехал получать ,то что есть в наличии ,они умудрились и их продать.На сайте указанна бесплатная доставка ,если заказ более 5000,меня почти послали конда я попросил доставку.
5 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. одна позиция из заказа №29505 от 19 октября к сожалению снялась с резерва по технически…
Дмитрий Михалыч
Лучший магазин по освещению. Широкий ассортимент и низкие цены, при высоком качестве! Рекомендую!
Андрей Бегунов
Профиль для ленты дешевле,чем в леруа. блоки питания тоже. один из 10 сгорел - поменяли без проблем.
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. теперь у нас все блоки питания с гарантией от 2 лет.