Kumpan
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
AB
Alina Berezhnova
Хочу сказать отдельное спасибо за чудесный торт! Цена/качество/вид- все учтено!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🎂 Рады, что торт понравился и цена, и качество, и оформление на высоте 👌. Ес…
ТП
Татьяна Пау
Очень приятная Кондитерская Кумпан на Гостинке. А заказанный к празднику куличик просто очень очень впечатлил. Красивый и вкусный! Спасибо за хорошее весеннее настроение!💕
Александр Некрасов
С данным заведением знакомы давно. В этот раз зашли позавтракать. Все как всегда вкусно. Официанты очень приветливые, знают состав блюд, могут посоветовать по пожеланиям гостя. Рекомендую 👍
Мохнатая Капибара
Уютное кафе с вкусными десертами. Особенно понравилось пирожное картошка. Уфачино тоже неплох, очень медовый)
ФА
Феруза Асфандиярова
Взяла утром какао и печеньку, очень вкусно! Всегда беру напитки с собой, чтоб если посидел не допил взять с собой и бежать дальше. Утро, пустая кофейня, пустая терраса, пустой город. Я расположилась на террасе, но бариста вышла и попросила меня покинуть кофейню, так как чтоб сидеть оказывается нужно взять здесь, хотя раньше я сидела и ничего не было. Не знаю может это зависит от баристы. Я не видела бы проблемы если бы кофейня ломилась от людей. Абсолютно никого, но тем не менее можно сказать «выгнали». Испортило настроение:)
Петр Олегович
Мое любимое кафе очень вкусное кофе и еда очень уютно
Илья М.
Рекомендую это заведение! Всегда захожу попить кофе, взбодриться после сеанса флоатинга на RahatFloat. Да и парковку обнулить)
Амелия
Купили телефон в салоне , качество обслуживания на высшем уровне🔥 менеджео Тимофей все понятно обьяснил разьяснил , придем еще за покупками обязательно
РА
Рината Ахметова
При покупке кофе официант не предупредила что нахождение на летней террасе платное
Радмир
Очень уютное кафе, любимое место нашей семьи
НУ
Наруто Узумаки
Самая лучшая уютная кофейня в городе! Интересное меню, вкуснейшие десерты и конечно же качественный кофе!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Тина Веда
Захожу в эту кофейню, когда хочу побаловать свою сладкоежку Бариста приветливый и дружелюбный, кофе лучший в городе, десерты всегда свежие и вкусные) Если успеваю прийти в первой половине дня, то обязательно беру сырники, прямиком из печи😍
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тина, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
Константин Уфимский
Вкусный кофе и десерты 👍
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤
Азамат Сагитов
Приятная и уютная кофейня в центре города. Отличный кофе и вкусные десерты
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова!
Эльвира .
Классное место, кофе вкусный , есть много разных десертов на вкус и цвет👍🏻. Сырники вообще 🔥.
КТ
Карина Талипова
Очень вежливый и дружелюбный персонал. Приятная атмосфера в ресторане и блюда на высшем уровне. Заказывала на завтрак сырники с кофе, нигде вкуснее не пробовала.
КИ
Константин Игнатков
Хорошее кафе, уютная атмосфера, вкусный кофе!
Спасибо, Константин, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 😉
Алена Соловьева
Приходим второй вечер в интервале от 19.00 до 19.30, и нас второй раз встречает закрытая дверь с объявлением «перерыв 10 минут».
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что получилась такая ситуация. Оставьте пожалуйста Ваши контактные данные, мы обязательно с Вами свяжемся
Максим Гумеров
Качество, полагаю, не упало, но было очень неприятно, когда мне сообщили, что у них нельзя работать с ноутом. Дескать, мало места. Это какая-то дичь, как вы можете указывать гостям, что делать и чего не делать? Либо у вас есть посадочные места, либо их нет. В конце концов, введите лимит времени на пребывание у вас, это хотя бы не так нарушает личные границы.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас! Нам крайне жаль, что произошла подобная ситуация…
GY
GreenCat1019 YT
всегда прихожу в кумпан на завтраки с мужем, вкуснее кофе в уфе нет, менеджер всегда пожет с выбором зернового кофе и десертов, десертам кстати отдельные 5 звезд!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв 🙏 Рады Вам всегда!
ПТС 24
С порога спросили не собираюсь ли я тут работать? У них это не приветствуется. К слову, я не собирался работать в кафе, для этого есть офис или дом.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем что произошла такая ситуация, мы приносим искренние извинения.
U I
Спасибо за безлактозный кофе с лактозой, уточнила:" точно ли сделали безлактозное?" подтвердили, предупредила что аллергия) Уже проявилась аллергия, ничего не ела до этого! Благодарю!
Азат Г.
Здесь прогоняют с террасы! Проходя общаясь по тел. - зашел присел на стул. Так мне тут же вышли со словами "У нас ТУТ НЕ СИДЯТ БЕЗ ПОКУПОК". Причём я спросил - А точно это политика Кумпана?! Или местный админ чудит. Позвонил на Коммунистическую. Там сказали - Это не хорошо. А админ Гостинки при этом повторила - У нас так. Вот так теряется имя и репутация. Не смотря что покупал здесь ранее - не готов к сюда больше заходить. И не нужно здесь писать дежурных слов. Вы подтвердили все на месте.
KO
Kami1lochka* O-O
Из всех кофеен выбираю кумпан , а именно кондитерскую локацию не только из за десертов но и из за кофе который готовит Эвелина, кто хочет попить вкусный кофе - это к ней, нигде так не готовят как она! Очень приветливая, всегда уделяет внимание гостям с детьми, выпишите ей премию, как ни приду за кофе она работает!😁
3 октября 2023, официальный ответ
VS
Vladimir Savichev
Эвелина, Валерия the Best of the Best 👍💯 кофе с привкусом тепла и заботы
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашим сотрудникам 🥰 Ждем Вас снова!
K
Ksenia
Ужасный персонал. Это что за правила такие? Купил кофе с собой и не можешь посидеть на улице на стуле??? Не ходила долго из-за хамоватого персонала и тут решила зайти, но Больше ни ногой, видимо кумпан забыли сколько сейчас в Уфе классных кофеен, более лояльных. И это при условии что кофе на вынос у вас самый дорогой из всех! И не самый вкусный кстати.
20 сентября 2023, официальный ответ
КА
Ксения Ахметова
Уютная кофейня, приятный персонал, десерты безумно вкусные но жалко что до другого города не довезем, менеджер так вкусно рассказывает про десерты и еду из других кафе кумпан-слюньки потекли, предложила построить маршрут по всем кафе и попробовать башкирскую кухню и приобрести зерновой кофе Очень остались довольны приездом в ваш город буду рекомендовать друзьям по приезду посетить кумпан 👍🏻
10 августа 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за отклик! Нам очень приятно получать такие теплые слова от наших гостей 😇 Будет…
Сергей Баранов
Приятное, вежливое обслуживание!
9 августа 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за оценку! Ждем Вас снова!
Антон Гладких
К работникам вопросов нет, кофе вкусный, сделали быстро Отказали в том, чтобы посидеть на свободной террасе по причине того, что за террасу нужно доплачивать отдельно. Если хотите посидеть и поработать с кофе, вам не сюда С учетом кофе за 250р весьма странная политика
9 августа 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за обратную связь, она очень важна для контроля за работой наших кафе! Нам очень жаль…
ОУ
Ольга Урсегова
К продукту и работникам претензий нет. Обращение к владельцу - помещение маленькое, музыка громкая в итоге проблематично сделать заказ. А система - если ты взял кофе на вынос то оказывается ты не можешь посидеть на улице так как ты за ЭТО НЕ ЗАПЛАТИЛ! это вообще дурдом. И когда при всем честном народе за тобой бежит бариста и делает (хоть и в вежливой форме) замечание об этом это УНИЗИТЕЛЬНО это ПОРТИТ НАСТРОЕНИЕ, это ОБЕСКУРАЖИВАЕТ. Да нафига ребята такие заморочки???!!!. Прийдите к какой либо цене за кофе и не парьте ни клиентов ни работников. И будет вам счастье, а не пожелание в ваш адрес, что бы провалились!
9 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь, она очень важна для контроля за работой наших кафе! Нам очень жаль…
Дарья Петрова
Кофе супер. Очень понравилось обслуживание бариста Алены, очень вежливая и жизнерадостная, настроение на весь, супер.
9 августа 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова нашему сотруднику 😍 Ждем Вас скорее снова!
Gaunter o'Dimm
Приятно было зайти и угоститься хорошим кофе. Отдельное спасибо за стакан воды для гостей )
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось 😊 Заходите к нам еще!
Людмила Егорова
Самый вкусный кофе в Уфе однозначно 🔥 уютное атмосферное место, есть free WiFi, внимательные бариста, вкусные десерты 🍰 и приятная бонусная программа 👍
28 июля 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать такие теплые слова от наших гостей 💚 С нет…
КБ
Кристина Бигвава
Очень не хотелось оставлять негативный отзыв в отношении Кумпан! Но в это раз, мы ждали у закрытой двери (с 12:13до12:30), где было объявление «перерыв 10 минут», всё бы ничего, (правда было дождливо и не очень тепло), но когда прошло 10 минут, мы постучали раз 5, нас видели повара, мы просто хотели прояснить ситуацию (нам дождаться или стоит уйти?). Мы надеялись, что кто-нибудь из поваров подойдет к нам, но получили игнор и недовольные взгляды. Извините!)) не хотели вас отвлекать)) по итогу, мы звонили по указанному номеру в дубльгис, чтобы еще раз уточнить ждать открытия или стоит уйти, никто не ответил на звонок. Как раз в этот момент подошла бариста(продавец), на вопрос, что мы стучали не раз, нас игнорировали, девушка ответила они повара и не обязаны к вам подходить. Оно и понятно, у каждого своя задача!)) И дело не в чьих-то обязанностях, а в простых моментах, где можно найти компромисс и взаимопонимание с обеих сторон)
4 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за обратную связь, она очень важна для контроля за работой наших з…
Ильяс Бариев
Пошли мимо, выглядит симпатично
4 апреля 2023, официальный ответ
Ильяс, благодарим Вас за оценку! В следующий раз обязательно заходите к нам на чашечку нашего фирменного кофе и десерт нашей кондитерской ☕
РФ
Резеда Фаттахова
Очень уютное кафе, интересные и не обычные десерты, приятная девушка приготовила вкусный кофе.
29 марта 2023, официальный ответ
Резеда, благодарим за отклик! Нам очень приятно получать такие слова о работе наших кафе 😇 Заходите к нам обязательно еще!
Резеда Габбасова
Научите девушку на кассе общаться с гостями. Кофе вкусный
29 марта 2023, официальный ответ
Резеда, спасибо за обратную связь, она очень важна для контроля за работой наших кафе! Приносим свои…
GG
GUZEL G
В последнее время сироп в кофе совсем мало добавляют что ли, практически не чувствуется(((
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, она очень важна для контроля за работой наших кафе! Нам очень жаль, ч…
КА
Кристина Анисимова
Азамат самый лучший! Всегда поднимает настроение и варит самый вкусный кофе!❤️
17 октября 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв 💚 Мы обязательно передадим его нашему менеджеру 😇 Приходите к нам снова!
ЕГ
Евгения Гумменшеймер
Спросила про завтраки, сказали да можно, то что на ветрине, в итоге, не завтрак а навязанный дорогущий десерт. Меню по завтракам в углу на стене, это тем кто повезёт и зайдёт в кафе именно позавтракать. Почему это важно, мы гости города и многое классно, но вот от "завтрака" за такие деньги осадок остался... Могли бы и предложить сам завтрак.
26 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, она очень важна для контроля работы наших ка…
Lica Mir
Одна из моих любимых кофеен в городе. Хочется отдельно поблагодарить менеджера Эвелину за самый вкусный кофе, прям видно что делает с любовь, внимательна к гостям
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно получать такую обратную связь 🥰 Заходите к нам почаще, в…
Полина Суворова
Были на завтраках, все вкусно. Бариста знает свое дело, кофе замечательный. Если вдруг судьба снова занесет в Уфу, обязательно вернёмся)
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Возвращайтесь к нам поскорее, всегда вкусный кофе будет Вас ждать ☕
Софья Кагарманова
Очень нравится ходить в это кафе, приветливый и вежливый персонал, очень уютно и все вкусно 🫶🏻
27 июня 2022, официальный ответ
Софья, большое спасибо за обратную связь, нам очень важно, что бы Вам у нас нравилось 😊 Приходите, всегда будем рады!
Faith
Сеть кафе, в центральной части Уфы видела как минимум три таких. Во время моего визита было очень много людей, что оставило хорошее впечатление, живое, бурлящее место. Персонал сначала произвел приятное впечатление, молодой человек быстро принял заказ и в общем-то довольно быстро при такой загруженности его подал, но когда попросила счет, было ощущение, что девушки игнорировали необходимость мне его принести, а занимались своими делами, у меня на глазах. Паста карбонара понравилась, лимонад чуть меньше, но это дела вкуса. Ценник средний. Точно зашла бы сюда еще раз.
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за столь подробный отзыв, для нас важно получать обратную связь от наших гостей, чтоб…
Kami1lochka .
Прихожу в кафе почти каждый день, очень приятный персонал, милые девочки на баре готовят самый вкусный кофе из всей сети, хорошее обслуживание и десерты на любой вкус и цвет.
27 июня 2022, официальный ответ
Лиана, благодарим за обратную связь, очень приятно получать такие прекрасные отзывы 🌸
Г
Гульнара
Всегда все вкусно. Спасибо !
27 июня 2022, официальный ответ
Вам спасибо за обратную связь 😊 Ждем Вас снова!
Anna idph63135262
Всегда вкусный кофе, да и в целом классное место, чтобы посидеть на террасе и подышать. Очень уютно, спасибо Азамату за хорошее настроение и Регине за вкусные тортики!
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, ребятам передали 😊 Заглядывайте к нам еще!
Дмитрий Корнилович
Очень вкусно
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку 😊 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Apollinaria Andreevna
Обожаю ваш утренний кофе с запеканкой) брала торт на День рождения, он был очень вкусный, обязательно вернусь за вторым) девочки администраторы внимательны и приветливы! Молодцы! Так держать!
17 января 2022, официальный ответ
Лина, спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать Вас снова 💛
Альмир Зарипов
Не обслужили, потому что требуют натянуть тряпки на лицо. Есть заведения, где не следуют этим незаконным указам и отстаивают свои права малого бизнеса. Но не здесь. В итоге зашёл в соседний Эврен и взял кофе с собой там. Но и кофе оценить могу, поскольку раньше часто там брал с собой. Кофе на 4 из 5.
21 декабря 2021, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства. Мы заботимся о здоровье наших сотрудников и гостей, и ни в коем сл…