Доктор-а
ООО Доктор-а
4.2
ИЛ
Илина Лутфуллина
Они отказались делать вв антибиотики, и кстати не первый раз они мне отказывают вообще не советую!!! Очередная шарашкина контора где берут только ко все самое простое и лёгкое!
Руслан Руслан
Шарашкина контора не рекомендую, хуже чем в гос поликлинике
Анастасия Миникаева
Доброго дня, хочу поделиться отзывом об этом медицинском центре, услугами которого пользуюсь всякий раз, когда приезжаю из Самары в Нагаево в гости! Начну с того, что на этапе записи сотрудники центра проявили внимательность, подробно проконсультировали и записали на удобное время. Приём прошёл отлично. Врач Наталья Владимировна, внимательно выслушала мои жалобы, направила на обследование, кстати сказать, очень удобно, что сразу в клиники ведётся прием анализов, можно сделать УЗИ и ЭКГ. Сразу назначили необходимое лечение по результатам обследования. Особенное внимание хочется уделить профессионализму врачей: видно, что работают опытные специалисты. Отдельно отмечу комфорт и уют самого медицинского центра. Всё чисто, аккуратно, современное оборудование радует глаз. Очереди отсутствуют, всё организовано удобно и оперативно. Большое спасибо, за профессионализм и человеческое отношение!
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам помочь!
ЛЛ
Лика Лика
Была на Узи брюшной полости сегодня, приём отвратительный, врач Сайфуллина Елена осмотрела буквально 5-7 минут, что можно увидеть за 5 минут??? Я очень сомневаюсь , что у нее есть соответствующее образование. И прошу руководства связаться со мной и объяснить, что на приеме должны смотреть? Тыркалась в районе поджелудочной и все, мне нужен был полный осмотр! И еще принимала без медсестры, каким образом она "запомнила параметры", которые в заключении???
26 октября 2025, официальный ответ
К сожалению не могу вас идентифицировать, так как нет ваших данных. С именем Лика не было пациентов…
Ravil Kireev
Квалифицированный, добрый и вежливый персонал.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ravil. Спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ДА
Дина Абдуллина
Не первый год ходим в эту клинику всей семьей,территориально очень удобное месторасположение,анализы быстро сдать можно,приветливые администраторы,всегда быстро помогут,объяснят,подскажут,грамотные специалисты,педиатр от бога,и опытные медсестры в процедурном кабинете,аккуратно и быстро все делают и взрослым и детям.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
AC
An Choll
Обсуждают клиентов за спиной. Кто как себя повела и что сказал. Смеются и уже не первый раз это слышу. В этот раз про себя удалось услышать. Еще смешно что в конце сплетен, говорят «тише» И это врачи? Никому не посоветую таким людям доверять Сдавала анализ, попросила банку для сбора анализов, (с собой была не по формату, в который собран материал) попросила выдачу карточки сразу чтобы отнести анализы. На что слова администратора «идите сначала соберите мочу, вы че так пойдете. Конечно потом дам» Ок, ушла зашла у туалет, перелила и через минуту подошла. Пока относила анализы слышу: «Ненормальна ахахаха. Пошла и хлопнула дверью в туалете (поставьте тогда систему, если не хотите чтобы ими хлопали) Я ей сказала сначала сходит собрать, а потом уже я ей дам карточку»Другая девушка ей говорит, что можно ответить нормально было. Другая только посмеялась, сказала что осень После этого раза вы конечно выдали.
ЕВ
Евгения Варламова
Замечательный медицинский центр. Анализы сдаем только тут. Сынишка спокойно сдает кровь из вены. Девочки умнички. Врачи отличные.
29 июля 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aigul Batyrova
Пришли на приём к Оксане Николаевне с дочкой по рекомендации подруги, столько всего положительного слышала о ней. Очень толковый, невероятно приятный и тактичный врач. Легко находит общий язык с детьми. Всё по объяснила на понятном языке. Составила план лечения. Выражаю благодарность!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigul. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Альфия Махмутова
Очень хорошая клиника! Здесь работает наш педиатр, Сабирова Оксана Николаевна! Очень отзывчивый врач, классный профессионал! Всегда грамотная постановка диагноза и эффективное лечение ! Ребенок с удовольствием к ней ходит! Огромная наша благодарность ей! И рекомендуем всем! Много друзей перешли к ней 😻
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Спасибо большое за приятный отзыв! Будьте здоровы.
ЕА
Екатерина Андреева
Советую на 100 процентов эту клинику, всегда находят возможность записать к специалисту. В восторге от педиатра Оксаны Николаевны, только ей могу доверить лечение своих детей, всегда на связи, лечит по совести, спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
ВР
Владимир Роо
Лучшие! Прием на высшем уровне! Здоровья всему персоналу и процветания "Доктору А"! Вы молодцы! Только к вам))) Спасибо за ваши труды и вашу заботу о пациентах!
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
РР
Радмила Раянова
Клиника отличная , уютная , светлая , но это не самое главное , главное какие врачи ! Врач терапевт кардиолог спасала не раз меня и мою семью , благодарна ей за ее профессионализм , тактику и знания ! Диагност от бога , побольше бы таких врачей 👍 администраторы всегда приветливые , педиатр очень грамотный , ее знают даже за пределами нашей республики , медицинская сестра Альбиночка находит вены и делает уколы профессионально и безболезненно ! Девочки спасибо вам за ваш труд 🙏🙏🙏🙏
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
Алина К
Вы вообще трубку берете? Постоянно заняты
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. в утренние часы самый наплыв пациентов и звонков. Приносим извинения за неудобства. Пер…
РД
Регина Душина
Обратилась впервые в эту клинику. Врач Афанасьева Н. В поставила диагноз, назначила лечение. Некоторые препараты назначила капельно, (очень удобно что сдесь же можно сделать капельницу) .Благодарю администратора Наталью, расписала мне время на неделю вперёд. Я быстро пошла на поправку. Классно что в город ездить не нужно, когда рядом есть такие профессионалы👌однозначно рекомендую всем!
24 марта 2025, официальный ответ
Регина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
ВГ
Вера Гордеева
Начну с администраторов этой прекрасной клиники, приходишь утром весь больной с просони что бы сдать анализы,в голове туман. Встретят с улыбкой, оформят, подскажут. Всегда вежливы и внимательны. Да утром на анализы много людей бывает, потому что доверяют этой клинике и врачам, и девушки очень ловко справляются с этим потоком. Администратору Наталье особенная благодарность! Медсестра замечательная, профессионал своего дела. Врач Наталья Владимировна очень внимательная, диагнозы точные, лечение результативное. Педиатр Оксана Николаевна просто наша любовь! Всегда точные диагнозы, лечение без лишней нагрузки на организм. Я искренне благодарна ей за профессионализм, заботу и теплое отношение. Оксана Николаевна — это врач, которому можно доверить самое дорогое! Рекомендую ее всем родителям, которые хотят, чтобы их дети получали качественную медицинскую помощь! Успехов вам Доктор-А!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам за высокую оценку! Были рады вас видеть ❤
ОИ
Ольга Исаева
Ваша клиника и педиатр Оксана Николаевна стали нашим спасением. Сын болел почти месяц, один вирус переходил в другой, мы были у 5 врачей, и все просто лечили последствия. И Слава Богу мы по рекомендации попали к вам. Понравился подход доктора, смотрели комплексно и сразу попали в точку проблемы. Спасибо, что рассказываете, объясняете. А как осмотр проходил — это счастье любой мамы. Малышу почти 2 года и он впервые был спокоен, дал себя долго слушать, вообще трогать раньше не разрешал, сразу в истерики. А тут доктор волшебно расположил к себе. Спасибо вам! Мы быстро пошли на выздоровление и теперь всех отправляем именно к вам! Дай Бог вам крепкого здоровья, теперь вы наш любимый доктор и клиника. Кстати, удобно, что тут же можно сдать анализы.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Василиса Прекрасная
Шарашкина контора!!Люди лучше переплатить и съездить в город в нормальную серьезную клинику! Обращалась к педиатру (имени писать ее не буду,как человек она приятная добрая)когда ребенку было 2 недели,какие только мази врач не выписал толку ноль,прошло еще 10 дней стало хуже болячки начали кровавить,я в слезах пишу доктору в ватсап что делать стало хуже,она пишет ну попробуйте другую мазь и все.Поняла что ничем врач помочь не может,Съездили к другому врачу проблема решилась за 3 дня!! Спустя полтора года снова обратилась в вашу клинику назначила врач лечение, в итоге болел ребёнок 2 недели препараты не правильно подобрал врач🤦🏻♀️болезнь переросла в бронхит ,я еще спрашиваю после лечения вашего нужно повторно подойти она говорит нет,ок поехали снова в другую клинику и чудо 4 дня ребёнок выздоровел!и Советую Администратору поскромнее себя вести или кто она там директор,не надо позориться и хамить писать что это ложный отзыв,бумажки от приема есть, вас же закроют когда нибудь,и когда нибудь вы нарветесь на Депутата какого нибудь,а их тут в Нагаево много живет!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Если вы сообщите свои данные, то мы сможем разобраться и постараться решить вашу пробле…
Алла Рубин
Регистраторы работают крайне медленно. Две девушки, перекидывают клиентов друг другу. Полный хаус, не выдержала, уехала в город.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что вы не смогли попасть в нашу клинику. Но есть определенные требования п…
Рита Клочкова
Сабирова Оксана Николаевна-самый лучший педиатр, быстрый подход к детям, ребенок идет на прием с удовольствием, не боится, тщательно обследует и выпишет грамотное лечение. Рекомендуем всем друзьям и знакомым ♥️
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИС
Инна Сиразетдинова
Была в клинике в первый раз. Очень понравилась врач УЗИ Сайфуллина Елена Тимербаевна. Все подробно обследовала, прокомментировала все, что увидела, дала рекомендации. Врач очень доброжелательна и приятна в общении. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🤝
Аля Минигалева
Я обычно не пишу отзывы, но тут прям не выдержала! Во первых начало работы в 9.00 это очень поздно для платной клиники. Пришла 3 в очереди, передомной дедушка на анализы и мама с сыном (анализы только ребенку сдать)! 45 мин и подошла моя очередь наконец-то! Оформляют мне мин 15 (сдача двух пробирок анализа для детей для бассейна) думаешь минутное делал, анннет! Стоя в очереди, замечаю ни у одно карты не проходит оплата, просят перевести переводом или куар кодом! Подошла моя очередь на оплату, я с наличкой, вместо заявленных 200 р за анализ, мне говорят 250, цены поднялись неожиданно за сутки. Анализы всем говорят придут на ват сап. Пришла ссылка вечером. Чтоб ее открыть надо закачать спец программу, короче полчаса убила чтоб открыть результаты! Сюда больше не ногой! В Зинино есть круче и быстрее во всем плане клиника (тут без названия, тк не реклама!!!
EB
Ekaterina Borisova
Сабирова Оксана Николаевна, лучший педиатор! С рождения ведем Сыночка только у нее, очень доброжелательна, всегда качественно осмотрит ребеночка, прослушает и выпишет верное лечение, которое сразу же помогает! Администраторы в клинике замечательные, особенно хотелось бы отметить Наталью, всегда проконсультирует по всем вопросам! Процветания вам♥️
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😉
ЕИ
Елена Ильясова
В феврале 2024 года по советам знакомых обратились в клинику доктор-а к педиатру Сабировой Оксане Николаевне. Более грамотного специалиста, я еще не встречала. Старший сын часто болел , в гос.поликлинике лечение не помогало. Обратившись к Оксане Николаевне, она сразу нашла проблему, сказала сдать необходимые анализы и назначила лечение. Уже через 2 дня у сына появились улучшения и мы выздоровели. Точно так же и с младшим сыном. Вожу детей только к ней. Нравится что не симптоматическое лечение, а лечит саму причину. Оксана Николаевна - педиатр от Бога! На приеме всегда делает полный осмотр, так же проверит ушки и внимательно послушает, находит подход к любому ребенку. Деткам на ее приеме спокойно и комфортно. Теперь ходим только к ней. Рекомендую! 💓
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
ГА
Галеева Алина
САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОЛИКЛИНИКА!!!! Какой раз болею, на следующий день выхожу сразу после болезни. Огромное спасибо Педиатру Оксане Николаевне, Самый лучший врач!!! Очень много находит путей как вылечить пациента!! 🎀🎀
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Полина Валиева
Самая лучшая клиника, которая есть в Нагаево. Все кого знаю, ходят к вам, анализы, приемы врачей, отзывчивый персонал - все на высшем уровне! Особенно, когда с детьми прихожу сдавать кровь, без проблем, специалисты грамотные, детей не мучают в отличии от других сетевых даже клиник. Сегодня звонила и дома потеряла генетический анализ, который мы сдавали больше года назад, думала уже все, не найду, а на приём срочно надо, но нет, мне помогли сотрудники💗. Благодарю🙏🙏🙏
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
ЭЗ
Эльмира Зиганшина
Сегодня сдавали сыну кровь, малышу два года. никогда, ни в одной клинике не было без слез, истерик и прочего, приходилось держать его троим, а то и четверым взрослым😀в данной клинике прошло все без единого писка. Сразу предупредила что у сына кровь очень долго останавливается, тут же, подобного не наблюдала. Невероятно милый персонал, от регистратуры до медсестры и педиатра🫶🏻 если не ошибаюсь, медсестра Гузель, брала анализ. Теперь однозначно будем приходить только к ней! Так же подошла к педиатру с вопросом, она не отказала и спокойно ответила))) сыну очень понравилось в вашей клинике, уходить не хотел!! Был очень рад шарику😅
23 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Диана Сулейманова
Сабирова Оксана Николаевна очень внимательная и доброжелательная , провела осмотр ребенка тщательно и дала рекомендации по уходу. Мне понравилось, что врач уделила достаточно времени и внимания нашей проблеме, я осталась довольна консультацией
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Диана, за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова
Альбина Альбина
Грубая,хамка-администратор,отказали в приеме,ранее записывались,не выслушали.Просто выперли,не приняв во внимание,что человек -болен.Вот вам и поликлиника за деньги.Не предложили другое время,хотя ранее меня принимали в порядке очереди и без записи.Будете работать с таким администратором,вообще без клиентов останетесь.Администратор-Хакимова Эльмира Наилевна
7 ноября 2024, официальный ответ
Ложный отзыв, и этот человек пишет уже 3 отзыва с разных аккаунтов. Посещений не было, записи не был…
АЗ
Анжелика Зиянгирова
Наблюдаемся у Сабировой Оксаны Николаевны почти с рождения, самый внимательный педиатр которого мы встречали, живет и горит своей работой, приезжаем из города, всегда доверяем всем назначениям и советам, профессионализм и желание помочь малышам очень очень радует и успокаивает, желаем здоровья такому замечательному доктору ❤️с благодарностью Анжелика и Роберт
1 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать
Алина Валиуллина
Отличная клиника! Вожу детей только к Оксане Николаевне! Настоящий профессионал, добрейший и чуткий врач! Всегда только грамотное лечение, без лишних анализов и ненужных препаратов!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
КВ
Камилла Валиуллина
Доктора очень добрые, особенно по отношению к детям даже шарик дают
27 октября 2024, официальный ответ
Камилла, добрый день, большое спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё 🤝
ИР
Ильсияр Роо
Советую МЦ Доктор-А, мы ходим почти с их открытия. Всегда относятся доброжелательно, никогда не услышишь грубого слова. Если болеешь, после назначения лекарств всегда звонят спрашивают о самочувствие. Как только начался короновирус Наталья Владимировна вылечила меня без всяких антибиотиков. Оксана Николаевна моих детей всегда очень внимательно назначает лекарства и мы потом уже почти не возвращаемся к этим заболеваниям. Адми не истраторы девочки, если есть окно всегда отзваниваются и говорят, что можно приехать пораньше. Анализы высылают так как мне удобно. Всегда там царит дружелюбная атмосфера
Спасибо, Ильсияр, за теплые слова. Всегда рады помочь 💛
Алина Малина
Клинику очень советую! Обслуживаемся всей семьёй уже больше двух лет! Ни единого грубого слова от персонала не слышала, ни от администраторов, ни от докторов. Любимый наш педиатр Оксана Николаевна всегда приветлива, внимательно все выслушает. Девочки в процедурном, так это вообще супер. Мои дети просят ходить на анализы к ним, потому что Альбина и Гузель берут анализ быстро и не больно. Капельницу ставят без синяков, что летом было очень важно. Хочу сказать, будте добрее и мир станет ярче! Всем прочитавшим здоровья, а клинике процветания!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие. Мы стараемся.
Контрольная Закупка
Подтверждаю предыдущий отзыв! Сегодня 17.09.24. сутра узнали о наличии окон на УЗИ, построили день соответствующим образом, позвонили и сделали запись на 12.10. Администратор просила приехать пораньше, на что был положительный ответ. ИТОГ: звонит администратор, узнаёт сможем ли мы приехать сейчас, на что получает ответ ДА, такси уже едет, будем через 10 минут. Ответ убил: специалист оделась и уходит..................... 1. Потраченное время 2. Потраченные деньги 3. Потраченные нервы один ПЛЮС, понимание о данной клинике и их отношению к посетителям (при выяснении обстоятельств по телефону, надменное общение как со стороны администратора так и со стороны ГЛАВНОГО ВРАЧА ) ВЫЧЁРКИВАЕМ ДАННЫЙ НОМЕР ИЗ ЗАПИСНОЙ КНИЖКИ, БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ.
Rodriguez Sitxo
Что за хамка у вас сидит на приеме звонков , вообще ужас 😨 Первое впечатление о клинике складывается , когда звонишь туда ‼️ Если у человека настроение не очень с утра , зачем другим людям портить ???
23 сентября 2024, официальный ответ
мы глубоко сожалеем, что ваше первое впечатление о клинике было негативным. с админстратором проведе…
Татьяна Саяхова
Замечательная клиника!Всегда дозваниваемся🙂очень вежливые администраторы.Чисто,уютно А самое главное наш любимый педиатр 👩🏼⚕️ Оксана Николаевна 🌟 Добрая,чуткая,всегда готовая прийти на помощь и огромный профессионал,доказательный доктор👍🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Наталья С
Огромное спасибо клинике Доктор А! В частности врачу гастроэнтерологу Наталье Владимировне за профессионализм, отзывчивость, желание помочь каждому пациенту! Девочки администраторы всегда доброжелательны, медсестра Альбина золотые руки, прекрасно берет кровь, даже детям! Рекомендую эту клинику всем!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Алена А
Мне все нравится, к Оксане Николаевне вожу детей, у Натальи Владимировны периодически проверяются родители. Анализы очень удобно сдавать не надо в город ехать.
18 июля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
ГШ
Гульдар Шагиева
Хотела бы выразить огромную благодарность Сабировой Оксане Николаевне, были с детьми на приеме, спасибо за ваше трепетное отношение к детям, заботу, осмотрела детей , сразу выявила проблему, назначила лечение, вы профессионал своего дела 🙏🏻
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульдар. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понр…
М.
Мария .
Что за девочка сидит у вас на телефоне ? 2х слов связать не может
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв о нашей клинике. Мы хотели бы извиниться, если Вам показалось, что наш с…
АХ
Альберт Хурамшин
Можно пожалуйста как то по вежливее общаться с клиентами, мы приходим не бесплатно, за деньги, и соответственно должно быть отношение другое, не ожидала от вас
4 июля 2024, официальный ответ
Просим прощения за интонацию администратора. Проведена профилактическая беседа с ней о вежливом обра…
ИЗ
Индира Зарипова
Спасибо большое Оксане Николаевне педиатру, что так бережно и заботливо делает свою работу🙏🏻 Недавно родила. И нам нужен был педиатр. Многие нагаевские мамочки советовали именно Оксану Николаевну.Многие даже с города едут, чтоб попасть к ней. Очень рады , что и мы теперь знаем такого прекрасного специалиста. Насколько все подробно объясняет с большой заботой и теплом. Невероятно светлая энергетика. Каждый вопрос нам так подробно раскрывает, что у нас полная картина образуется в понимании. Такой врач точно по призванию пришел в профессию! Благодарим Оксану Николаевну 🙏🏻😍
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас вновь!
ФК
Фанзиль Каюмов
Некомпетентный руководитель. Сотрудница при приемке напутала, сделали неполный анализ. За своих подчиненных руководитель не отвечает. Диалог ведет с кабинета с открытой дверью. Ни извинений, ни возмещения ущерба.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. При оформлении анализов было обоюдное недопонимание. Один анализ был в стопе, и поэтом…
Лилия Валеева
Сдавали кровь нашему 3х недельному малышу, все прошло отлично! Воду своих детей к Оксане Николаевне, очень довольна лечением! Огромная благодарность всем сотрудникам 🌺
6 мая 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно!
Оленька Фоминых
Хорошие сотрудники! Сдавали кровь всей семьёй все отлично нашли вену с первого раза даже дочке 4 года, так же быстрый и развернутые результаты по другим анализам и очень внимательная УЗИ- специалист , а ещё доброжелательные администраторы даже когда у нее собирается иногда очередь ! В общем отличная клиника ! Желаю вам открыть больше направлений !
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оленька, за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Альбина Китапова-Нурмухаметова
Очень нравятся нам в клинике , весь персонал отзывчивый и грамотный ! Особенно благодарны нашему педиатру Сабировой Оксане Николаевне 🙏 врач действительно от бога , грамотно назначает лечение , трепетно ведёт ребенка до полного выздоровления ! Как хорошо , что мы к ней попали ! Спасибо вам Оксана Николаевна 🌺🌺🌺🌺🌺
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Зарина Тагирова
Самый лучший педиатр Оксана Николаевна ❤️всегда быстро лечимся 😍Отвечает, на сообщения. А самое главное она трепетно относится к детям с заботой, как и все сотрудника центра ❤️❤️❤️
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ЮБ
Юлия Бабенко
В эту клинику ходим уже 3 года. Врач Оксана Николаевна всегда приветливая, заботливая и вообще она самый лучший врач в городе) В кабинете много игрушек, что очень располагает ребёнка. Доверяю свою дочку только Оксане Николаевне. Всегда ставит правильный диагноз и подбирает эффективное лечение. Вообще весь персонал клиники очень приветливый, нет никакого надменного отношения к посетителям. После осмотра врача предлагают подарочек (шарик) ребёнку, что оставляет у ребёнка очень приятные впечатления) Спасибо вам большое) даже после переезда из Нагаево в Дему, все равно ходим в Доктор-А 😊
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова! Рады работать для вас ❤
Айгуль Радецкая
Нет претензий к медперсоналу! Нам понравился врач-педиатр. Но вот клиентоориентированность клиники.... Для посетителей НЕТ масок! Предложили купить в аптеке! Чтоооо?? Бахиллы может тоже теперь покупать??? Мы платим деньги за приём! Для клиентов должны быть маски в период повышенной заболеваемости!
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, мы обязательно учтем ваши пожелания