MyShoesUfa
Магазин уличной спортивной одежды
4.3
DW
Dany Wilson
Не плохой магазин одежды и обуви, покупал кроссовки адидас уже лет 6 ношу хоть бы что.
Спасибо огромное друзья, взяли куртец корешу, все пушка все рады
Banana Game
Несмотря на расположение, нам там понравилось. Как то всё по дружески чтоли🤷♀️ цены приемлимые, продавец общительный. Рекомендую.
Денис Осипов
Магазин не плохой, но моего размера обуви к сожалению нет))
ИШ
Ирек Шайхисламов
Все четко у них
Александр Кукурузкин
Брал кроссы NB, качество хорошее, все в порядке. Ещё приду за Nike. Спасибо за нормальные цены.
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина, будем рады видеть Вас снова у нас) Ежедневно с 11:00 до 21:00.
Линар Хайруллин
Отличный магазин, большой выбор одежды. Вежливый продавец, который подберёт все то что нужно для вас
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, рады стараться для Вас)
Макс Мороз
Хороший магазин все понравилось много выбора
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас) Мы стараемся увеличивать ассортимент с каждым поступлением)
Мурат Кудакаев
Продавец проконсультировал как надо. Знает что делает. Это был последний для меня вариант магазина, не прогадал, советую всем бомба магазин
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!) Ежедневно стараемся совершенствоваться в обслуживание наших дорогих гостей )
Олег Олегович
Купил кроссовки буквально прошло 3 дня как подошва лопнуло Не могу нечего сказать Возможно мне попался брак с завода )
11 апреля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за данную модель кроссовок! Вероятнее всего это был заводской брак( В качест…
Lugaman Lugamanov
Большой выбор, а главное цена товара вас удивит. Буду здесь всегда покупать
Даниил Курбатов
Разговор с консультантом был предельно короткий "брать будете?"
Юнус Измайлов
Отличный магаз и цены приемлемые)
Евгения Громова
Постоянно покупаем спортивную одежду для всей семьи. Отличное качество, доступные цены. Ассортимент обширный и постоянно пополняется новинками!
Пассивный Заработок
Зимние кроссовки просто ужасного качества, можно было в экономе сходить купить, чем за такую высокую цену для них, очень ужасного качества, не советую
Sirius #46
Шлепки аля nike на третий день начали рваться
Рауль Давлетов
Качественные кроссовки👍
AM
Artem Messing
замечательный магазин сделали скидку кроссовки толстовки все есть обязательно зайду сюда ещё раз
10 января 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!