Love Moda
Шоурум
ЮР
Юлиана Ряховская
Один из лучших шоу румов, с самого начала, открытия с ними, классные вещи, любые размеры, вежливые консультанты, если покупаю онлайн, все оперативно делают. Благодарю. Рекомендую! Всегда нахожу то, что мне нужно и нет нигде за адекватные цена/ качество
Иване Ване
Классный магазин, хорошие и вежливые продавцы и большой выбор одежды, рекомендую 👍🌸
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина и сервиса💐 На следующую покупку мы д…
ТН
Твоя Нежность
отличный ассортимент , приятные цены
Юлия Юсикова
Отличный ассортимент! Удобное расположение! Приветливый персонал! Приемлемые цены! Очень нравится этот шоурум
Альбина Исламова
На протяжении многих лет это мой самый любимый магазин !!! Ассортимент представлен разнообразный, все вещи очень стильные и модные , размерный ряд от 40 до 60, девочки консультанты всегда помогут и подскажут с выбором.Вообщем люблю Вас процветания моему любимому магазину ❤️❤️❤️
ЭГ
Эльза Гумерова
Очень довольна покупкой в этом магазине! 👗 Большой выбор женской одежды, адекватные цены. Продавцы вежливые и ненавязчивые , рекомендую! 😌
НН
Нон Нон
Магазин и сотрудники хорошие, помогут, их много 😄 Есть одно но, что испортило впечатление. Спасибо, конечно, за комплименты на пакетах, очень мило! Но этот черный маркер с надписью на пакете заляпал всю одежду, сумку… Лучше уж тогда без или стикеры, но никак не маркер, пришлось ходить остаток дня в испачканной одежде…
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, мы ценим каждого покупателя и стараемся стать лучше, очень жаль…
ГА
Гульназ Адиятуллина
Прекрасный магазин, очень вежливые консультанты, большой выбор ассортимента, чистый и красивый магазин
КЕ
Камиль Ершик
Волшебный шоурум с множеством ярких, необычных , качественных вещей ) можно собрать неповторимые образы , также собрала много комплиментов в вашей одежде 😻спасибо большое 🌸
ЭХ
Эльмира Хабибуллина
Хочу выразить благодарность персоналу🌷давно хожу в этот магазин,всегда помогут с выбором и обслужат на высшем уровне и ассортимент всегда радует✨❤️
Айзада Колымбаева
Очень нравится магазин , часто покупаю там вещи , персонал вежливый, всегда помогают с выбором , цены не высокие, товар отличный , рекомендую ❤
АC
Алина C
Обожаю этот магазин! Ассортимент всегда радует — стильная одежда, можно подобрать образ на любое мероприятие. Отдельное спасибо хочу сказать персоналу, девочки помогли подобрать размер и всё подошло идеально.
Ангелина Сакмарова
Огромный выбор вещей в магазине, приемлимые цены. Девочки всегда помогут с выбором, и соберут на любое событие. Всегда ухожу с магазина с покупками и отличным настроением 🥰
РБ
Расул Боташев
Купил для жены на подарок сертификаты в ее любимый магазин. Спасибо персоналу ,организовали доставку быстро.
ДД
Дилара Даянова
Очень хороший магазин, доступные цены и приветливый персонал, помогли с выбором вещей и размеров, спасибо большое, придем еще 🤍
милана милана
отличное качество вещей!персонал всегда поможет❤️
Ляйсан Ляйсан
Девочки, хочу оставить свой отзыв. Я не соглашусь с теми, кто написал отзыв, что цены приемливые, нет, в этом магазине всё дорого!!! Купила джинсы за 2600 рублей, потом когда увидела, что именно такие джинсы в другом шоуруме стоят 2100 рублей, ну я очень сильно огорчилась. Зачем делаете такую накрутку? После этого обратила внимание и на другие вещи, также и спортивные костюмы и футболки и сумки, вы очень дорого продаёте! К персоналу вопросов нет, девочки приветливые, помогают в выборе. Но цены просто космос! Кто ещё не покупал, не торопитесь, загляните в другие магазины, возможно вы там дешевле найдёте.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, в наших магазинах действует постоянная акция - «Найди дешевле, отдадим еще дешевле» Есл…
SV
S V
Замечательный магазин, модные вещи, доступные цены. Хочу поблагодарить девушку консультанта светленькую с пирсингом. Подсказала, помогла, посоветовала. Спасибо!
Daria Daria
персонал ужасный , согласна со всеми плохими отзывами о них) даже заходить только из за них туда не хочется. Надеюсь примите меры , потому что вы из за таких сотрудников теряете клиентов
28 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Приняли меры. Обновили персонал.
C
Catherine
Довольно большой выбор в магазине, приятные цены, персонал отзывчивый, помогал. Есть не особо приятное ощущение, что за тобой постоянно следят, так как на небольшой зал не в час пик 3 консультанта и они просто стоят и смотрят, но это все терпимо. Ещё вернусь)
ЛС
Лилиана Садриева
Раньше очень нравился магазин ,но из-за персонала не хочется заходить вообще. К покупателям относятся «вот этих вот отпущу» Ходят за тобой,контролируют каждый шаг,даже мерить что-либо не хочется. Просишь принести размер поменьше ,цвет другой.С нежеланием приносят либо пытаются уговорить на то,что мерила в общем ,разочарована на других точках такого нет
28 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Приняли меры. Обновили персонал )
ЗХ
Зульфия Хажина
Являюсь постоянным клиентом, в других точках обслуживание намного лучше чем здесь, полное разочарование, мало того что, мне отвечали по хамски, так еще умудрялись следить за каждым шагом, стоя сзади, было максимально некомфортно, понимаю обязанности, но не настолько уж, чтобы каждый шаг контролировать)))
28 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Обновили персонал. Приходите )
Шикарный магазин, всегда много новинок. Консультант Ангелина просто чудо, собрала мне образ на мероприятие, который получил кучу комплиментов. Спасибо ей большое, теперь буду ходить только к ней❤️
ВТ
Венера Таймурзина
Классный магазин с модными и недорогими вещами!
РА
Регина Ахметова
26.05 Зашла за пиджаком,все цвета принесли, и я выбрала. Спасибо консультантам за помощь в выборе цвета.
ГС
Гульнара Саубанова
Вещи хорошие , часто покупаю. Выбор отличный. Часто бывают скидки Снизила оценку - необходимо повысить лояльность к покупателям со стороны персонала.
OV
Olga Voronina
Классная одежда здесь, очень красивая и недорогая:)
Салават Посуточно
Хороший молодёжный и не только магазин!!! Цены демократичные, не в первый раз тут. Спасибо, будем заходить!!
КМ
Ксения М.
Отвратный магазин!!! Сколько лет покупала там одежду с другим нормальным персоналом, а сейчас ОТКАЗАЛИ в одном возврате денежных средств за товар, так как якобы на брюках увидели мелкие волоски (пыль) на изнаночной стороне! НЕ ГРЯЗЬ НЕ ДЫРКУ А ИМЕННО МЕЛКИЕ ВОЛОСКИ! Хотя бирка не отрывалась и брюки было невозможно куда-либо одеть а потом «специально» сдать, так как их надо было еще укорачивать на мой рост. Лучше потратьте свое время в другом магазине, где более уважают своих постоянных клиентов.
НБ
Нина Боготина
Классный, стильный магазинчик, одежда красивая и качественная)
ЗЮ
Зулия Юланова
Приветливый,вежливый персонал, очень быстро подобрали полный образ ,широкий ассортимент одежды, приемлемые цены, качество потрясающее😍🤩
Мари Федорова
Прекрасный выбор нарядов тут, оч нравится ❤
Диана Мальцева
Неоднократно покупала тут одежду. Всё всегда нравилось. И консультанты, и сами вещи. Сегодня 26.02.25 произошла неприятная ситуация. Я случайно уронила белый пиджак с вешалки и он испачкался. Продавцы заставили покупать. Ок. Попросила сделать хоть небольшую скидку, на что получила отказ. Я ведь не целенаправленно. Можно хоть каплю лояльности проявить. Неприятный осадок остался, настроение испорчено, плюс ещё за химчистку платить.
Ри
Рената и Михаил Самойловы
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливые продавцы
АЗ
Алла Заб))
Любимый магазинчик, все мои стильные платья были приобретены именно здесь 😏
Алиса Комарова
Отличный выбор,консультант Дарья очень вежливо и быстро отвечала на мои вопросы. Через 10 минут мое платье уже было у меня. Спасибо!
РХ
Регина Хайруллина
Неплохой магазин. Девочки приятные, вежливые. Большой выбор, интересные модели. Но увы мне не повезло с качеством. Купила платье, изначально была сломана молния, другого такого же не было. Решила выкупить со скидкой, чтобы только поменять молнию. В итоге ремонт вышел довольно дорогим. На мероприятии платье разошлось на юбке.Нитки просто лопнули и была дыра на видном месте. Очень печально, пришлось весь вечер прикрывать место сумкой.
ГХ
Гузелия Хасанова
От души рекомендация , каждый раз прихожу в этот магазин . Такие девочки приветливые и отзывчивые. Сервис на высшем уровне ! Благодарю директора магазина за такой контроль и улучшение ! Елка кстати огонь !
Алина G
Классный шоурум, часто новинки привозят!
Регина Шафиева
Большой выбор на любой вкус и цвет! Обслуживание всегда на высоте! Отличный магазин!
Мадина Мамешова
Вежливые и очень внимательные консультанты не оставят одну в подборе образа. Ко всему прочему очень богатый и красивый ассортимент. Хочется купить всёёё!!!!🧡✨😍
ВЛ
Вавилова Лилия
Очень дружный коллектив, индивидуальный подход, это немаловажно! Отличный выбор одежды и обуви! Желаю Вам процветания!
А. ИвушкА
Приобрела графитовый тренч, прекрасный, чудесный. Девочки очень хорошие. Всё супер. Два дня приходила. Всё смотрела, меняла много. Девочки мне очень помогали, спасибо за обслуживание.
Р
Розалия
Знаю этот магазин уже 2 года, мне очень нравится отношение сотрудника к покупателю, всё подскажут, помогут выбрать, когда приходишь за 1 вещью, уходишь с большими покупками! Очень советую этот шоурум, буду приходить сюда и не раз
РХ
Риана Хайруллина
Не в первый раз прихожу именно в этот филиал и каждый раз ухожу просто в восторге и с покупками!!!! очень классные специалисты, и подберут и подскажут ,5 из 5!
Дарья Максименко
Хороший магазин,качественные вещи!!😍😍😍
Екатерина Максименко
Хороший магазин, большой выбор качественных вещей
VS
Venera Sirotkina
Добрый день! В магазине Love Moda бываю редко. Но недавно приобрела две вещи и осталась довольна. Девушки консультанты были предельно внимательны и добродушны.ь
Алсу Зарифуллина
Прекрасный магазин хороший выбор, отличные консультанты
Гульназ Хикматуллина
Грубые продавцы
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста дату и время визита!