Светофор
2.9
2.9
ОО
Оксана Оксана
Первый раз была здесь сегодня, перекидывали колеса на зиму, была приятно удивлена ценам, даже вернулась переспросить после оплаты, до этого меняла колеса в одной известной шиномонтажке, за тот же объём работы брали там в 2 раза дороже. Ребята спасибо вам за работу, теперь только к вам, сотрудники отзывчивые, шустрые, вежливые. Не знаю дальше как будет, когда приеду ещё, но пока первое впечатление хорошее.
Иван Гнедин
Отвратительный шиномонтаж. Приехал отбалансировать колеса, спрашиваю сколько стоит колесо R15 седан. Мне говорят 400, хотя по прайсу 330. Говорю по прайсу 330, мне все равно говорят 400. Подхожу к кассиру спрашиваю об этом, мне отвечают, что шиномонтажники сами устанавливают цены. Я спрашиваю зачем тогда им прайс и он у вас такой же и здесь. Мне говорят не знаю. Вот я теперь думаю. Куда смотрит руководитель всего этого заведения.
Светлана Фроляк
Ну ребята совсем испортились цены космос но не получила за свою цену соответствующую услугу , ребят потеряли Хорошего клиента печально. Каждый раз по 2000 да по 1500 оставляла , зашла к админу а ей вообще по барабану вообщем клиентоориентированности ноль. Жаль.
Иван Филиппов
Не удаляется отзыв. Админы, удалите