Everyday
Алина Асадуллина
Вкусные фрукты и выпечка
ШГ
Шахло Гурезова
Располагается рядом с домом.
Ольга Колязова
Самый ужасный магазин, вечно недовольные продавцы. Никогда не здороваются, отсутствие элементарного чувства уважения к покупателям, которые приносят выручку. Продавцы хамы , на кассе вечно никого нет, если попросишь подойти рассчитать начинают хамить и высказывать недовольство.
уу
уфа уфа
Просроченная выпечка и другие продукты!!!
mr x
Не свежие консервы, полуфабрикаты и гнилые фрукты, выбирайте тщательно
ЖН
Женя Николаева
в этом месте работают люди, которые ненавидят всех вокруг? или как объяснить такое хамское отношение при каждом посещении данного места. орут, ничего нормально не объясняют. что такое то…
Артур
Быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Айгуль
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Д
Диля
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый.
Сергей Богданов
Хороший магазин с акциями
Ты Посмотри
Живу в этом комплексе и ни раз обращалась из за запаха выпечки🙄почему такой запах стоит в магазине ?
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой. Мы обязательно примем меры
MM
Maks Makalister
хороший магазин👍продукты хорошего качества, выпечка супер, каждый день заходим, рекомендую!👍
ДП
Дмитрий Пурис
Вчера покупал учпачмак, думал что придётся скорую вызвать после этой выпечки. Расстройство желудка нетолько у меня но и у друзей которые брали у них выпечку.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,остался ли у Вас чек с данной покупки?
Наиль К.а
Хороший магазин. Продукты свежие.
Аркадий Aristocrat
Удобный магазин в трех шагах от подъезда. Вкусная выпечка
ИБ
Игорь Бурочкин
По просьбе выбрать пельмени у продавца не смотря на цену только по качеству продали есть не возможно, второй раз за год попался,
Aleksandr Mantrov
Был разочарован невозможностью оплатить смешанным способом картой и налом. Кассир вежливо сказала, что такой возможности у них нет. Как так можно не идти в ногу со временем, когда российские системы для ритейла это позволяют делать!? Оплату сбп или qr-кодом тоже не предлагают. Казалось бы надо обеспечить для покупателя все возможные удобные ему современные способы расставания с деньгами за товар. Но что-то не так в этом магазине у руководства с этим моментом.
РЮ
Рулан Юмагулов
Отсутствие элементарного уважения к покупателям!
A S.
Не ведется книга отзывов, тупо не рассматриваются обращения (вообще). Могут не выдать чек (новый набранный персонал, можете себе позволить и такое).
ДШ
Диана Шигапова
Зря убрали кофейный автомат!
БД
Брат Добрый
Никогда не открыт вовремя вечно задерживаются или опаздывают
Галина Мельникова
Здравствуйте! Я житель комплекса Фестиваль на улице коммунистическая 15. У вас точка в нашем доме. От имени всех мамочек, что ходят к вам в магазин за продуктами, прошу разнообразие безглютеновой продукции и пп продуктов! Безглют хлеб и хлебцы, макароны, печенье, мармелад. Привозите клюквенный и брусничный джем Darbo. Продукцию фирмы Di and Di. Весь персонал в магазине к слову, очень приветливый и доброжелательный. В магазине всегда порядок и товар хорошо расставлен! Молодцы! Всего вам хорошего) С уважением, ваш покупатель и постоянный клиент Галина!
Евгений .
Одна из лучших сетей