Мастерская по изготовлению дубликатов ключей для квартир и авто
ИП Мухаметьянов Р.Р.
ТМ
Тимур Мурзабулатов
Быстро удобно
Мп
Мастерская по изготовлению дубликатов ключей для квартир и авто, ИП Мухаметьянов Р.Р.
19 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
КТ
Камила Татлыбаева
Хороший мастер, очень быстро и выгодно
18 ноября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Рады стараться.
Марсель Ерофеев
Хорошая мастерская. Сделал ключи быстро, качественно и недорого.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, рады сотрудничеству
Адиля Валеева
Нужен был ключ от подъезда,сделал за 1 секунду ,выбор цветов даже есть 👍спасибо
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Наталья Ильгамова
Быстро и качественно сделали дубликат ключей. Мы очень остались довольны, думаю ещё не раз обратимся Благодарю за вашу эффективную работу. Успехов вам в работе.
4 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
NK
Noor Khairova
Пришлось делать дубликаты связки ключей, пришла в эту мастерскую- самую ближайшую. И впервые в жизни, изготовленные ключи подошли на все замки( а они были разные) с первого раза, ничего переделывать не пришлось. Мастер сделал дубликаты за 15 минут и цены нормальные. Круто 👍🏾
27 марта 2025, официальный ответ
Noor! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады.
ЭИ
Эмильен И
Быстро,недорого,без косяков
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше
Дмитрий Коблицкий
Хорошо 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МАЙКЛ Майкл
Объездил округу, ни у кого небыло подходящих заготовок, ключи от старой Газельки. Здесь нашлось. И цена не высокая. Осмотрел место рабочее, у этого мастера много различных и современных станков! Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались
VB
Vadim Biktubaeff
Мастер супер. Быстро проконсультировал, сделал красоту теперь каждый раз завожу машину и радуюсь как ребенок. Однозначно 5 звезд
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ПП
Петр Петров
Рустем, спасибо тебе огромное от клиента которому ты недавно делал красивый ключ на авто)). Спасибо за отношение к людям и простоту, за знание своего дела,честность к работе и к клиентам. Ключ отлично работает, функциональный, эстетически красивый, качественный, приятно держать в руках.
27 ноября 2024, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём снова
A
Arriva
Хороший сервис, ключи сделали быстро, цена соответствует.
12 сентября 2024, официальный ответ
Arriva! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🙏🏼
Елена Добрынина
Дубликат ключа сделали быстро👍🏻 мастер приветливый,работу знает, 5 мин и готово. Можно приобрести брелок.🫶🏼 спасибо!
4 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас.
Дмитрий Макасеев
Отличный мастер. Рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё
ЕА
Евгений Абдуллин
Живу рядом, три раза пытался сделать ключи, и три раза закрыто, хотя время рабочее.
13 июня 2024, официальный ответ
У меня бывает выезд, к автомобилю
Роман Авдеев
Всегда ключи делаю у Рустама
Спасибо за отзыв! Очень приятно 🤝
Большой и Страшный Серый Волк
Отличный мастер. Быстро и недорого сделал дубликат ключа. Рекомендую
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.
Аг
Администрация г. Уфы
Отлично , хорошая цена и быстро
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
Жека Трошин
Быстро, хорошо сделал ключи
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
максим 1
Быстро и очень недорого домофонный улюч за 2 секунды дольше искал отдел в здании . Гарантия есть от мастера . Огромный выбор ключей и тд .вежливый мастер . Проверю дополню отзыв .
6 сентября 2023, официальный ответ
Максим. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
ЛЛ
Лина Лис
Сделали сегодня дубликаты ключа, очень быстро и недорого. Советуем обращаться в данную мастерскую!!
16 июня 2023, официальный ответ
Лина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам
Айнур Ишбулдин
Мастер изготовил ключ в кратчайший срок, идеально подошли, буду рекомендовать друзьям!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Гульназ Ишбулдина
Ключи делает мастер быстро и качественно. И нас устраивает цена. Обращаемся часто и друзьям всем советуем. Проблем с замком с новыми ключами-дубликатами ни разу не было👍
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Будем вас ждать
ТИ
Тагир Ишбулдин
Мастер на все руки, ключи изготовил качественно и быстро, также отремонтировал сумку на отлично!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады
Расул Магомедов
Мастер на все руки
28 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
Дмитрий К
Отличный мастер. Обращаюсь постоянно. Прошил ключ от авто, все работает! Так же качественный ремонт сумок и изготовление домашних ключей.
3 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать.
БХ
Балыч Ханнанов
Быстро и удобно цены радуют , спасибо
7 ноября 2022, официальный ответ
Балыч, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь!
Гульназ Кутуева
Удобное расположение мастерской. Сделают ключ любой сложности. Приятные цены. Сделали ключи очень быстро. Делают ключи на машины.
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик.
Закир Хусаинов
Отлично 👍, быстро, дешево, рекомендую!
4 ноября 2022, официальный ответ
Закир! Благодарим за доверие. Мы всегда вам рады.
Ринат Сагдеев
Нужно было сделать дубликаты ключей. Обратился в эту организацию. Сделали все быстро и качественно. Сотрудник мастер своего дела!
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам!
ВА
Владимир Апсаликов
Обращаемся не первый раз,мастер делает качественно ,быстро и надежно!самые низкие цены в Уфе.
27 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Рады были вам помочь.
Филипп Бармаков
Необходимо было сделать дубликат ключей выполнили все быстро и оперативно , специалисты своего дела.
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады
Виталий Путешественник
Живу в этом районе, самая нормальная точка где можно быстро сделать ключи и отремонтировать жене каблуки)
21 октября 2022, официальный ответ
Виктор, благодарим за ваш отзыв. Обращайтесь!
Вячеслав Кузнецов
Сделал ключ на машину форд, супер 10 минут и ключ готов, с центральным замком, Рекомендую!
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо за отзыв и оценку . Рады сотрудничеству
Ильнур Каримов
Мастер своего дела, за ключами только к нему, самые низкие цены в Уфе 👍
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова.
Айнур Аминев
Всегда делаю ключи в мастерской. Всегда подходят,качество на уровне
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Амир Ишбулдин
Хорошая робота, дверь ключ открывает хорошо рекоминдую
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
AO
Anton Ovechkin
Уже года 4 делаю ключи в этом месте. Жене делал каблуки на туфлях, себе чинил люверсы на хоккейных коньках. Результат радует!
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anton. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё
кя
карина янгирова
Хороший мастер, всегда к нему обращаемся. Цены ниже, чем в других местах при отличном качестве
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, карина! Большое спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё!
Всегда обращаемся только сюда , и обувь в ремонт(сколько пар сносили, никаких претензий ни разу к ремонту). И ключи всегда только сюда идём делать, и "собачки" в куртки вставить. Быстро, качественно и ответственно подходит к своему делу.
ღ Albina F ღ
Заказывали ключи. Не первый раз. Качественно. Да и сам мастер приветливый.
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Дериглазов
Хороший и отзывчивый мастер! Низкие цены и хорошее качество!!!
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за отзыв и оценку, рады стараться.
Artem1st
Отличный мастер, сделает любой ключ, даже самый старый, однозначно рекомендую!
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Костин
Отличный мастер, всегда делаю здесь ключи, как дверные так и автомобильные
5 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что оценили, приезжайте ещё
Азат Ишбулдин
Мастер Рустем отлично выполнил свою работу, ключ идеально открывает дверь, цена приемлемая, рекомендую всем !!
3 сентября 2022, официальный ответ
Азат, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Tatyana Haitkulova
Быстро и качественно сделали дубликат ключа. Спасибо.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас снова
Anton Anton
Делал дубликаты ключей от домофона. Быстро, качественно по разумной цене. Делает практически все виды ключей.
19 июля 2022, официальный ответ
У нас всегда самые низкие цены по Уфе
Максим Поскряков
Ленивый мастер. Принёс кроссовки на ремонт, сказал что ремонт будет дорогой , смысла нет. А на самом деле по нему сразу было видно что ему в падлу браться за элементарную работу. В 100 метрах на перекрёстке комсомольская-шафиева есть хороший мастер , который сказал «без проблем и за 500 рублей» .
СЧ
Сергей Чубараев
Быстро и качественно. Цены лучшие в городе.
ОМ
Олег Макулов
Спасибо. Оперативно заменил собачки на обуви. Рекомендую.
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤝