Octa Gym
Клуб единоборств
4.3
4.3
Индира Хидиятова
Занимались в клубе два года, ходили потому что рядом с домом, тренер Марсель Ирекович взял детей на занятия без официального договора, без справок о состоянии здоровья детей, занятия были не нормированы по времени, в итоге на последнем нашем занятие, которое длилось 3,5 часа вместо часа, ребенок получил травму колена, 10 дней ходил с гипсом, сейчас с осложнениями лежит в стационаре, тренер за 20 дней после травмы ни разу не поинтересовался о состоянии ребенка, зато как требовать оплату за занятия писал по сто раз на дню
ГМ
Гузель Маликова
Нам очень нравится заниматься в этом клубе , тренер как папа, очень ценим и уважаем, желаем дальнейших успехов и побед нашим деткам
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Kolyanchick Plag
Люблю
Kolyanchick, это взаимно 🙏🏽😘
ВЧ
Валенти Черникова
Замечательный клуб, ходим с сентября. Мне нравится подход тренера Марселя Ирековича - прямо и честно, по - мужски . Именно это и стимулирует сына, на тренировках нагрузки серьезные, халяву не словишь. Удивляет способность тренера к мотивации - даже после тренировок на износ, сын тренируется дома вне дни тренировок. Рекомендуем.
Валенти, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🤗
Артем Палаткин
Отличный клуб с профессиональными тренерами Марсель Ирикович, Филипп Андреевич и Данила Андреевич. Очень рад, что мне попался этот клуб единоборств при поиске.
18 ноября 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Д
Даниель
3 месяца назад пришел тренироваться к тренеру Марселю( тренер по тайскому боксу). Очень хороший и требовательный тренер, который создал отличный коллектив в клубе. С первой тренировки , тренер - все расспросил , поинтересовался и понял , какой подход мне нужен. Не жалею , что пришел в этот зал , поэтому всем советую!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку оценку 🙏👌 нашего клуба. Мы рады, что Вы с нами !!!
Марсель Харисов
Все было афигенно нереально круто !!!
Динара Уфимка
Супермотиватор тренер Марсель. Найдёт ключ к любому ребёнку. Советую 👍 Очень хочется, чтобы в Дёме филиал открыли, а то ездить далеко 😆
25 февраля 2025, официальный ответ
Динара. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Алексей Соловьёв
Лучший клуб в мире,ещё и 1 тренировка бесплатна
Класс приходите ещё !!!
Сергей Литвинов
Отличный зал, Марсель отличный тренер! Никогда не занимался боевыми видами спорта, с первой же тренировки очень понравилось. Классно, когда можно придти в любом возрасте, в любой форме и начать заниматься. Тренер всегда следит, подсказывает, корректирует, учит, внимательно относится к состоянию каждого. И даже просто поговорить очень интересно. Сразу же понял, что пришел туда, куда нужно. Конечно же продолжу заниматься.
Главное тренироваться стабильно!!!
Елена Щежина
Отличный клуб 👍 индивидуальный тренерский подход, приятная атмосфера и красивый зал. Радует, что можно прийти во взрослом возрасте совершенно без опыта и не получить от ворот поворот. С радостью хожу на тренировки, нет никакого неприятного осадка
4 января 2023, официальный ответ
Как восстановитесь приходите продолжайте тренировки !!!
РТ
Рада Тазетдинова
Если хотите отказаться от продолжения занятий (не дешевых) в данном зале (вам скажут у нас так не принято и тд), то вам в помощь с. 782 ГК РФ и ст. 32 Закона о правах потребителей. За невозвратные абонементы предприниматель сам рискует получить штраф от Роспотребнадзора по ст. 14.8 КоАП РФ. Не захотел сам заморачиваться и судиться, о чем в последующем пожалел. Можно было нанять адвоката, затраты на которого тоже оплатил бы этот предприниматель (тренер). Может кому пригодится в жизни :) Всем добра.
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Дмитрий можно ли Ваш номер телефона для уточнения этого вопроса ?!?
Камилла Акбашева
Хожу только месяц,но пока все нравится
24 августа 2021, официальный ответ
Это здорово, не пропускайте и результат превзойдет ожидания !!!
Руслан 🤫
на входе в ♂️gym♂️ сидит ♂️jabroni♂️ и требует ♂️three hundred bucks♂️
Альфред Уф
Самый крутой спортивный бойцовский клуб, отзывчивые и внимательные тренерский состав, организация на уровне, занимаюсь там несколько лет! Приходите сами, берите детей Вам очень понравиться)
7 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏🏽
Александра Букарева
Когда узнала что рядом с домом есть бойцовский клуб,решила сводить сына,ранее мы занимались борьбой,но сын ходил с неохотой,здесь же ,в первую тренировку сын был в восторге,довольный,и выполнял всё!!!У тренера 100% подход к детям!☝️👍Очень понравилась атмосфера клуба🔥в раздевалках чистота,светло и уютно😌ходим с удовольствием!😊Скоро станем чемпионами!🥇🏆
Str Int
После долгого перерыва вновь вернулся к занятиям. Пробная тренировка-приятная усталость в мышцах. Видно, что у тренера большой опыт. Дальше стал замечать что могу делать больше, уставать меньше. Благодаря тренерам и тренировкам строится характер, который работает и в обычной жизни. Здесь я научился преодолевать трудности, ещё и получать удовольствие от этого.
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо 🙏 большое !!! За хороший отзыв !!!
Алида Деревяннова
Очень долго выбирала тренера для своего сына. С первым минут Тренер нашёл подход, ребёнок 4,5 года ходит с удовольствием. Я тоже хожу во взрослую вечернюю группу. Грамотно все объясняет, даёт нагрузку по возможностям, отвечает на все вопросы, показывает все предельно ясно и чётко. Тренер квалифицированный, ребята в группах отличные, зал оборудованный. В общем, самое лучшее место для изучения тайского бокса в Уфе ). А я была в разных клубах по тайскому боксу, выбор был очевиден.
Эдуард Габдулнафиков
Пришел на тренировку по ММА, когда увидел тренера, очень удивился, потому что его сложно назвать таковым, думал обычный занимающийся как я пришел. Думаю ладно, посмотрим что будет дальше. Не представился, не узнал как зовут меня, чем раньше занимался, никакой справки о здоровье не спросил, вдруг мне вообще запрещено заниматься, абсолютно не профессиональный подход. Далее на самой тренировке большую часть времени мы выполняли "штрафные" упражнения типа крупповых отжиманий, приседаний и прочего, на износ. Повторюсь, тренер абсолютно не знает о моем состоянии здоровья ничего и нагружает меня на ряду со всеми до отказа. Да, возможно многие из вас могут возразить, что такой подход является верным. Но я, как человек хоть немного смыслящий в физиологии могу вам со 100% гарантией заявить, что этот подход не верен в корне. Зал понравился, есть даже октагон. Тренер и его подход разочаровали полностью, в зал больше не приду и вам не советую.
25 июня 2019, официальный ответ
Тренера по ММА давно сменили !!!
Ахат Ягафаров
Отличный клуб! Отличные тренера. Рекомендую! К каждому индивидуальный подход. Мне как новичку очень понравилось. Буду ходить однозначно!
Марсель Харисов
👍🏾💪🏾👌🏾👏 Класс !!!! Ещё приду