Autokod24
Магазин автозапчастей
ДШ
Дамир Шайнуров
Мне понравился магазин ,заказал запчасти на Калину быстро привезли и цена хорошая ,заводская упаковка.
Олег Терешин
Отличный магаз. Огромный ассортимент.
Диана Мустафина
Суперское расположение
Алина Булатова
Магазин классный, продавец отличный Два дня искала расширительный бочок на Опель, все предлагали больше 3000 под заказ, здесь же 1500 приехала и забрала. Цены ниже чем в др магазинах. Спасибо Вам большое и удачи
АЗ
Азамат Загидуллин
Магазин в целом очень порадовал, продавец куда более человечный за это несомнено 5+ . Цены приемлимые, помогают клиенту с доставкой, вообщем всем советую!)
Александр Б.
Очень плохой магазин. Таких магазинов вообще не должно существовать. Продавец похоже вечно с похмелья, запах стоит ужасный, цены придумывает на ходу, запчастей в наличии кот наплакал. Изначально ехал в другой магазин в этом доме, случайно попал в этот. Побыл там 5 минут, послушал продавца, купил фильтр втридорого. Фильтр оказался вообще не от моего автомобиля. Возвращали деньги почти час, со скандалом. Крайне не рекомендую данную шаражку.
Aм
Autokod24, магазин автозапчастей
9 ноября 2019, официальный ответ
В последнее время возвратов по фильтрам у нас не было. Рекомендую внимательно смотреть по какому маг…
РС
Руслан Саитов
Хороший магазин, цена адекватная, а главное есть в наличии все объяснили, не врут как в других магазинах что бы продать. Всем рекомендую.
Aм
Autokod24, магазин автозапчастей