Броня Ufa
Тюнинг
Alsu A.
Делала в этом сервисе полировку фар,осталась очень довольна результатом, прекрасный результат 🙏фары стали как новенькие, спасибо большое мастеру своего дела Андрею, рекомендую его всем,кто хочет обновить своё авто 🚗и цены приятно обрадовали:)
Дмитрий Григорьев
Я недавно забронировал кузов для своего Ford Focus и остался очень доволен! Процесс бронирования прошел быстро и легко. Команда была очень дружелюбной и профессиональной.
Мария Мокшанова
Делала бронирование кузова Volkswagen в Броня Ufa, сделали всё супер, быстро, качественно, по приятной цене. Работают настоящие профессионалы. Рекомендую!
Софья Давыдова
Заказала бронирование кузова для своей Toyota Corolla. Процесс оказался простым и удобным, специалисты ответили на все вопросы. Работы выполнили быстро, качество на высоте. Теперь кузов защищён от царапин и UV-лучей. Рекомендую эту услугу всем автовладельцам!
Валерий Максименко
Недавно бронировал кузов автомобиля и остался очень доволен результатом. Выбрал свою любимую Toyota Camry, и процесс прошел быстро и без лишних хлопот. Специалисты внимательно отнеслись к деталям, и теперь кузов выглядит как новый, защищенный от царапин и повреждений. Рекомендую всем автомобилистам подумать о такой защите для своего автомобиля.
МН
Мухаммадамин Нурматов
Долго искал где забронировать кузов. И это самое лучшее место. Все сделали быстро и качественно, теперь я не боюсь царапин и сколов на дорогах.
Недавно забронировал кузов своей Hyundai и был удивлён пленкой, очень качественная пленка, всем советую
Заказал бронирование кузова автомобиля. Мастера сделали все быстро, качествено и дешево. Проделанной работой остался доволен
БР
Булат Работдов
Совсем недавно забронировал у вас кузов автомобиля, и я остался рад вашим персоналом и их тщательной работы над автомобилем.
ФФ
Федоров Федор
Недавно забронировал кузов своего нового бмв пленкой. Очень доволен результатом! Качество работы на высоте, пленка практически незаметна, а главное - теперь спокоен за лакокрасочное покрытие. Рекомендую всем, кто заботится о внешнем виде своего авто!
Алексей Соколов
Бронировали кузов на Kia. Защита отличная, помогает избежать царапин и сколов. Процесс прошел быстро, результат радует. В целом — очень доволен и рекомендую!👍👍
Арсений
Забронировал кузов своей Audi. Супер! Пленка незаметна, защита от царапин отличная. Теперь спокоен за внешний вид машины. Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую!
КИ
Карина Иванова
Заезжал сюда для бронирования защиты от мелких царапин и повреждений. Все прошло на высшем уровне! Моя Toyota RAV4 защищена от нежелательных повреждений.
АЕ
Александр Ерёмин
Забронировал кузов своего новенького BMW X5 . Пленка легла идеально, даже не видно, что она есть. Теперь не боюсь сколов и царапин, особенно на трассе. Спасибо за профессионализм!
КМ
Ксения Михайлова
Решила защитить кузов своей новой Toyota RAV4 бронировочной пленкой. Выбрала Броню Ufa после внимательного изучения отзывов. Осталась очень довольной результатом! Пленка идеально подошла, нанесена качественно, автомобиль выглядит превосходно. Защитила инвестицию в свой автомобиль, и теперь могу спокойно ездить, не боясь царапин и сколов. Рекомендую всем владельцам Toyota RAV4 и других автомобилей!
Ляйсан Гайсина
Я воспользовалась услугами бронирования кузова Toyota Camry и осталась довольна. Кузов в отличном состоянии.
ВУ
Владимир Ухлейкин
На днях я решил забронировать кузов для своего нового Ford Mustang, и это было просто замечательно! Сначала я выбрал подходящий цвет и текстуру пленки, а затем нашел надежную мастерскую. Мастера были очень дружелюбны и профессиональны, они подробно объяснили все этапы процесса. Я рекомендую.На днях я решил забронировать кузов для своего нового Ford Mustang, и это было просто замечательно! Сначала я выбрал подходящий цвет и текстуру пленки, а затем нашел надежную мастерскую. Мастера были очень дружелюбны и профессиональны, они подробно объяснили все этапы процесса. Я рекомендую.
Валерия Акулова
Бронировал авто через этот сервис. Процесс прошел быстро и легко, автомобиль был в отличном состоянии. Рекомендую!
Р.
Радмир .
Заезжал для бронирования защиты от царапин и мелких повреждений. Все прошло на высшем уровне! Теперь я уверен, что моя Skoda Octavia будет защищена от нежелательных повреждений.
Дмитрий Семенов
Обращался в Броня Ufa для защиты кузова своего Volkswagen Tiguan. Аккуратно,с идеальной полировкой. Спасибо.
МП
Максим Пронин
Решился на бронирование кузова пленкой и ни разу не пожалел! Прошел год активной эксплуатации прошлой машины, включая трассы и город,все устраивает,приехал бронировать новую. Рекомендую
Арсений Неклюдов
Забронировал свой автомобиль в компании Броня Ufa пленкой. Работой доволен. Результат превосходный - пленка идеально легла, нет никаких пузырей и складок.
Артур Григорян
Заехал чтобы сделать бронирование машины, сделали все оперативно, и четко. Я доволен, делали на двух машинах) Андрею респект
ПИ
Павел Ильин
Приехал бронировать кузов на свой автомобиль. Что могу сказать, сделали работу качественно и оперативно. Большое спасибо мастерам, вежливо отнеслись к клиенту. Хороший сервис, рекомендую!
Ростислав Л
Недавно обратился в данный автосервис для бронирования кузова своего Toyota Camry полиуретановой пленкой и остался очень доволен результатом
Александр Шмелев
Отличный сервис. Быстрое и качественное бронирование, машина в хорошем состоянии. Цены приемлемые. Рекомендую!
МП
Максим Пон
Делал бронирование авто, установкой защиты картера. Работа выполнена качественно, аккуратно и в срок. Цена полностью соответствует качеству.
ЮЮ
Юлия Южакова
Муж решил сделать бронь на машину новую. Сделали быстро, не дорого, качество. Мастера профессионалы своего дела. И по времени ожидание тоже было не долго, а по цене - это лучшая цена в городе
ЛА
Лия Абд
Классный сервис, где можно быстро забронировать машину. Ребята работают на отлично. Очень качественный и удобный сервис, вежливый персонал. Рекомендую
ЭЧ
Эвелина Черноусова
Очень быстрое бронирование машины. Мне очень понравился вежливый персонал, а также понравилось то, что достаточно низкие цены. Буду рекомендовать всем своим знакомым
Екатерина Плоскова
Забронировала машину. Была в идеальном состоянии. Также цены очень радуют. Отличный сервис, очень довольна выбором!
Максим Калинин
Отличный сервис от Бронь Уфа! Быстрое бронирование, вежливый персонал и чистый автомобиль. Очень довольна, рекомендую! Буду обращаться снова.
МЗ
Малика Зайнуллина
Сделали все четко, пленку наклеили идеально, мне очень понравилось, все рекомендую
мм
макс максимов
забронировал на ниссан, обтянули пленкой. Все отлично, царапины скрыли, цена супер.
to
tainstvenn olert
Удобный сервис для бронирования авто! Все сделано быстро и четко, с вниманием к каждой детали. Рекомендую!
Дмитрий Кисов
Броня Ufa — надёжная компания с отличным сервисом и качественными материалами. Работа выполнена быстро и профессионально, результат превзошёл ожидания. Рекомендую всем, кто ценит качество и ответственность!
АS
Антон Sigmovich
Бронирование BMW х5 было быстрым и удобным, машина готова к поездке. Персонал приветлив и профессионален. Всё прошло отлично, рекомендую компанию!
Л.
Лёня .
Отличный сервис! Всё сделали быстро и без лишних слов, не пришлось долго искать. 👍👍👍 Персонал на высшем уровне! Особенно хочу отметить Стаса, который подробно и понятно объяснил все детали. Чувствуется, что команда профессионалов, готовых помочь. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем! 🚗✨
СГ
Саша Ги
Хочу выразить благодарность за отличный сервис! Приятный администратор Валерий помог мне с уточнениями по договору и бронированию автомобиля, что сделало процесс максимально удобным. Моей машиной занимался Андрей — настоящий профессионал, который отлично справился со своей задачей. Спасибо всей команде за качественную работу! Обязательно вернусь.
А.
Обратились по совету знакомых, бронировали хавал. Вначале обговорили все с администратором, обсудили варианты, чтобы попрочнее и подолговечнее и проговорили всю процедуру. К самому бронированию замечаний нет, все сделано по высшему разряду, пленка легла без отслоек и вздутий, цена не космическая.
Н
Никита
Отличный тюнинг в Броня Уфа. Сделали бронирование быстро и качественно, учли все пожелания. Результат превзошёл ожидания. Рекомендую!
Р
Роман
Недавно бронировал машину Тойота Королла, очень понравилось обслуживание, все объяснили и даже помогли подобрать хороший вариант, сервисом доволен
РА
Руслан Аптыков
Бронировал авто через этот сервис.Процесс прошел быстро и легко, автомобиль был в отличном состоянии. Рекомендую! 5 ⭐
Александр Алферов
Супер сервис😊 Без лишних слов все быстро сделали, долго искать не пришлось👍🏻 Персонал классный, Стас по делу все объяснил. Обязательно вернусь снова🚗💨
в
василий
Спасибо ребятам (в частности мастеру Стасу и админу Валере) за такоц подход к клиенту. Бронирование авто прошло оперативно и качественно,придратьсч не к чему. Спасибо!!
ЕЛ
Егор Лентяев
Стасу огромное спасибо за бронирование автомобиля.Так же подсказал и сориентировал в работе. Спасибо ребятам.
ЗЯ
Злата Яремская
Приятный администратор Валерий,подсказал и уточнил по договору и бронированию авто.Моей машиной занимался Андрей, профессионал. Спасибо за работу!
Александр
Спасибо Андрею за проделанную работу. Приезжал по совету знакомого,не пожалел. Бронирование выполнили качественно. Спасибо.
Алексей Смирнов
Оклеивал полиуретановой пленкой Сантек переднюю часть автомобиля. Было свободное окошко, поэтому взяли машину в работу очень быстро, сделали тоже мгновенно, через сутки забрал оклеенную. Работой доволен. Рекомендую!
ИФ
Илья Фоменко
Обращались к ребятам для того чтобы забронировать бмв3 пленкой. Очень порадовало, что цена оказалась честной. Никакого накрутка или развода. Валерий все подробно рассказывал, присылал фото! Мы довольны! Спасибо за работу и качество!