Мастер вин
Магазин
ЛС
Ляйсан Сайфутдинов
Здравствуйте) хочу оставить отзыв, была безумно приятно удивлена обслуживанием продавцов, порядку на шкафах, очень чисто, вежливые сотрудники, рассказали подсказали, что лучше взять и с чем сочетается данный напиток. Хочу пожелать процветания данной точке, обязательно приду ещё! 🤍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Катерина Яковлева
Удобный магазин, приятный персонал. Очень хороший ассортимент, продавцы вежливые и дают исчерпывающую информацию по товару.
18 июня 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🤗
Альбина Л.
Большой выбор вин
Оплата Т-Банк
Jason Miller
На табличке «без перерывов». На двери «перерыв». Гениально, спасибо
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Jason Miller. Приносим Вам свои извинения, но график работы магазина не может гарантиров…
Кирилл К.
Неплохой выбор алкоголя, отличный от КБ. Цены надо смотреть, есть хорошие акционные позиции.
Оплата Т-Банк
ТС
Татьяна Сотникова
Приятный магазин с отзывчивыми и доброжелательными продавцами. Ассортимент широкий!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. Здоровья Вам и вашим близким.
Юля Сабирова
Удобное расположение, богатый ассортимент и вежливые консультанты, приятное обслуживание)
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,Юля. Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. Здоровья Вам и вашим близким.
АЕ
Антон Ермаков
Отличный магазин, продавцы профессионаллы своего дела! Всегда подскажут качественную алкогольную продукцию на любой кошелёк.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. Здоровья Вам и вашим близким.
Айгуль Рысь
Продавцы супер,всегда в хорошем настроении,обслуживают быстро,чистое помещение
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
Ксения Семёнова
Спасибо большое девушке консультанту, помогла выбрать очень вкусное шампанское, теперь это мое любимое!
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
А%
Айрай %
Хороший магазин, большой ассортимент, на Любой кошелёк. Отзывчивый коллектив. Всегда покупаю алкоголь в этом магазине👍
26 января 2023, официальный ответ
Айрай, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😉
Rus Daft
Зашёл за алкоголем на новый год, зашёл и встал в метре от консультанта, в руках был пакет, неспеша выбрал напиток, взял бутылку и собирался идти на кассу, как консультант меня окликнула и попросила показать, что у меня в пакете 😲 Знаете, давно себя не чувствовал так мерзко... Похоже ваши сотрудники придерживаются принципа - "каждый клиент потенциальный вор", впредь буду обходить ваш магазин стороной.
Артур Мастер
Продавец тупить ничего не знает воняет ужасно кассир очень грубая я больше заходить не буду и советую
ЯК
Ян Крузен
Хочу выразить огромную благодарность персоналу этого магазина, остался доволен и качеством продукции. Буду приходить и рекомендовать всем знакомым!
12 октября 2022, официальный ответ
Ян! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
dr
deniska rediska
Очень хороший магазин, мне понравился! Качественное обслуживание персонала и прекрасный ассортимент алкоголя
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
V S
О самом магазине ничего не могу сказать. Вроде нормальный, на праздники покупали там вина. Но сейчас часто прохожу мимо магазина и не могу не написать о внешнем виде. Там окна вообще моют интересно??? Грязные окна, неухоженно. Бутылки, которые поставили на витрину все попадали. Чисто эстетической не ухоженный вид.
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за предоставленную информацию. Обязательно разберемся и исправим все нед…
Дмитрий Рубцов
Проездом был в Уфе и понадобилось выбрать хорошее вино в подарок и попался в 2гис рядом магазин мастер вин. Первый и пока единственный магазин где мне нормально рассказали про вина и помогли сделать правильный выбор. Спасибо консультанту Максиму за это 👍
14 февраля 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Дмитрий. Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады вас…
Марсель Гибадуллин
Хороший выбор продукции, вежливые сотрудники (продавец Максим хорошо проконсультировал, помог определиться с выбором).
Гарипов Ринат
Хороший выбор алкогольной продукции.