YULSUN

Сеть магазинов запчастей и аксессуаров
Новый промокод «GiS052026» для заказа при регистрации. Скидка до 5%!*
РХ
Руслан Хайруллин18 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Андрей Роднин18 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
РТ
Рафаэль Тимерханов19 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаэль. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ДБ
Денис Борисов19 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
ДВ
Дмитрий Вайнер21 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Максим Кузнецов19 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас в нашем магазине вновь!
Андрей Волков20 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Андрей Казанцев18 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
СИ
Сергей Иванов18 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
СО
Сергей Овечкин5 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Всегда рады видеть Вас вновь!
RV
Rinat Valeev17 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
СФ
Сергей Филимонов18 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Антон Елисеев16 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли помочь Вам с подбором необходимого товара. Ждём Вас в нашем магазине вновь!
Сергей Паршин17 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Капустин18 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах вновь!
Арутюн Геворкян18 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арутюн! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас в наших магазинах вновь!
Алексей Лысенко2 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах вновь!
Руслан Файзуллин19 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Всегда рады видеть Вас вновь!
Андрей Курамшин18 отзывов
Ирен Исмагилов35 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Просьба уточнить номер заказа или дату покупки и кукую деталь Вы покупали. Мы обязательно разберёмся в причине Вашего недовольства.
Янис Идрисов10 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yanis102! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Данис Мирясов15 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данис, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Ринат Гафаров18 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Ринат, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы!
ОА
Ольга Аюпова5 отзывов
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Валерий Валерий38 отзывов
19 октября 2022, официальный ответ
Valera, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Сергей Оапмио6 отзывов
14 июля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать!
m
marmon19901 отзыв
ис
илья сергеевич1 отзыв
26 июля 2021, официальный ответ
Датчики, в том числе кислородные, относятся к сложным электротехническим товарам, установка которых…
AH
Artem Hiesenberg2 отзыва
3 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Артем, за Ваш отзыв. Ждем Вас в нашем магазине вновь
Тимур Стечкин3 отзыва
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, Тимур! Ждем Вас вновь в нашем магазине.
Антон Роина12 отзывов
9 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Антон, за Ваш отзыв. Ждем Вас в нашем магазине вновь.
Сергей Лакмасов1 отзыв
8 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Сергей, за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем Вас в нашем магазине вновь!
Григорий Алексеев14 отзывов
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, Григорий, за оставленный отзыв и оценку! Ждем Вас в нашем магазине снова!
Анна8 отзывов
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады видеть Вас в числе наших кл…
Динар Нурисламов7 отзывов
Был постоянным покупателем в Юлсане с момента открытия с 2015 года (заказывал от запчастей на двигатель до полного восстановления ходовой). Ранее заказывал все в офис на Бикбая, т.к. на Невского не было. Почему я разочаровался в магазине? Во первых: бывает что сроки доставки, даже если поставщик надёжный и написано, что придет через 4 дня, а приходит через 10 дней, в принципе можно и подождать. Но когда написано что запчасть на складе и срок 1 день, а приходит она через неделю и никаких оповещений - это уже не серьезно. Во вторых: заказал срочно запчасти от которых зависело поеду я на следующий день или нет по своим делам и опять пролетели все сроки: 28 марта 2020 года приехал в магазин с утра, а он оказался закрытым (из за карантина)!!! Вопрос? Почему не было не смс оповещения, даже на почту не пришло что они закрылись? Это была такая подстава. В итоге пришлось ехать на рынок и покупать там. Там было все открыто, спс хоть нашлось то что мне нужно. Задав вопрос это техподдержке, внятного ответа я не получил. На многое закрывал глаза с этим магазином, но это была последняя капля. В последних: нет никаких скидок и промокодов, а также дисконтных накопительных карт (ведь покупая запчасти каждый год, от 30 000 рублей), могли бы делать какие то плюшки. Особенно таким лояльным покупателям как я. Но Юлсану такие покупатели не нужны, народ видимо и так приходит. В конце добавлю: удобства поиска запчастей, можно было бы за 5 лет и обновить. Но это уже неважно...
Вадим Телебаев18 отзывов
19 марта 2020, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения по случившемуся. К сожалению, посещение нашего сотрудника поликлин…