Ирис
2.6
2.6
ВБ
Виктория Батырова
В пятницу зашла вечером в магазин, подойдя к кассе продавец видимо что то там считала , и демонстрационно кинула тетрадь и калькулятор, я так поняла, что она считала и я ее сбила у продавца не все в порядке с нервами? Или нет языка сказать подождите я досчитаю, почему я зайдя в магазин ухожу с чувством оскробления? Продавец с короткими светлыми , кудрявыми волосами , проведите беседу о том как нужно себя вести с покупателями
Гульназ Халяпова
Отвратительный магазин.
Артём Николаев
Не круглосуточный
Арсений Савин
Хороший выбор.
РА
Ринат Алюшев
Бывшая калдыриха продает в ночное время.Кто ей понравиться водку может продать,не понравился,семечки не продаст.Закрыть магаз однозначно из за таких!!!
Савелий Симонов
Мы перестраиваем магазин, так что скоро он запоет новыми красками!!! Клянусь табуреткой !!!!
Егор Мальцев
Ирис четкий магаз, ослом клянусь четкий и мамой Альберта
тB
твой BIGdaddy 228
кто про ирис хyйню пишет-eбало сломаю
Аля
Магазин а-ля сельпо, темно, тесно, ассортимент скудный, вообще не вызывает аппетита и желания купить) Продавец в продажах не заинтересован, занят просмотром видео на телефоне. Вы ему зарплату что ли поднимите, чтобы у человека была боязнь потерять работу, стимул работать с клиентами, предлагать товар. Я то радостная прибежала в надежде, что теперь рядышком с новой квартирой есть уютный небольшой магазинчик, но увы.
Danila Igorevich
Хороший магазин чисты стерильный цены очень хорошие есть всё необходимое очень вежливый персонал здача всегда есть а вы тут наговариваете
Альфира Риянова
Продают алкоголь круглые сутки
JA
Jasyson Army
Какие до гопники из 90 слоят часто, зашёл за продуктами с ничего докапались, обоссаный магаз
Артем Азин
Купил разливное пиво, это жесть!Без газа почти, полу тёплое, ну самое главное со вкусом прокиси! Не советую покупать разливное у них, это жесть
VA
Vlad Alexeev
Разливное пиво прокисшее , продавщица предложила свежее пиво , ради интереса купил , пиво уже по 2 разу забродило ! 👍
ВУ
Василиса Уфа
Есть все необходимое,из продуктов.
Никита Гогулин
Абсолютно убогий магазин, грубящий персонал, продукты не свежие, даже блин козинак, который у кассы просрочен на 2 месяца. Сдачи нету никогда, пиво как будто бодяга с минералкой, торгуют явно ливаком
Leo Gis
Пиво безвкусное, как вода Покупали после 24.00
Oleg Davydow
Самый худший магазин, из всех, в которых был.
Ильнур Макаев
Отличный магазин. Персонал адекватный, а цены?...))) зарабатывайте граждане.
RА
Roxy0821 Ахмерова
Отвратительный магазин, обманывают по черному, впервый раз лимонад скисший продали, второй раз пиво скисшее, расплачивалась 5 тысячной купюрой, тысячу дали фальшивую,поздно увидела и чека не было.
Кристина Браун
Не очень нравится этот магазин, грубый персонал, грязно, всегда рядом алкаши. И цены высокие.