Sм
Ярослав Ковин
купил кальян прям четко
юм
юля медоева
Отличный табачный магазин! Широкий выбор, адекватные цены и очень вежливый персонал. Рекомендую!
ТФ
Тимур Фахретдинов
Пришел в магазин с нулевыми знаниями, хотел перейти с обычных сигарет. Думал, будет сложно разобраться, но сотрудник всё кардинально изменил! Мне доступно объяснили разницу между устройствами, помогли выбрать простой и удобный девайс для старта. С жидкостями тоже не оставили в растерянности: дали попробовать несколько популярных вкусов и помогли определиться. В итоге ушел с полным комплектом и уверенностью, что всё сделал правильно. Цены порадовали, а отношение к клиенту — тем более. Если вы, как и я, новичок — вам точно сюда.
Milaya Molly
Отсутсвие ценников на полках с товаром . Никогда не знают стоимости товаров . Возможно даже нам продали кальян по не соответствующей цене , ждали около часа пока найдут стоимость . Позже как оказалось найдя действительное название , название с тем что было указано в чеке абсолютно не совпало .
ГХ
Гузелия Хасанова
Покупали 1.09 кальян. Сначала была одна цена, потом волшебным образом увеличили ценник на 500р, цен большинство нет на кальянах, постоянно уточняет продавец ценники. В такой большой сети, такой ужасный сервис. Парень то не виноват, но сервис хромает конечно. Директору нужно поработать плотно с персоналом!
Гоша Быков
Спасибо
КА
Камила Ахтямова
Хорошее место! Большой выбор одноразок, обязательно приду ещё раз!
Айнур Гайфуллин
Большой выбор, хорошие сотрудники которые подскажут в выборе
ПД
Павел Димцов
отличный персонал
Анастасия Р
Картриджи текут для бруско аспайр, хотя покупали недавно .
O
Olegj
Хочу поблагодарить команду магазина. Столкнулся с браком товара, но продавец пошел навстречу — без лишних вопросов провели замену. Приятно иметь дело с магазином, где ценят клиентов и решают проблемы оперативно. Рекомендую!
ДА
Даниил Александров
Продавец не опытный, не разбирается в табаке, вообще никакой консультации, пришлось гуглить были 06.05.2025
Арина Никитина
Дорого все
ди c
здравствуйте, свяжитесь со мной пожалуйста 89373399036
Владимир Деревянко
С хорошей скидкой взял никотинку)
Продавцы огонь 🔥 будем возвращаться ещё
kk
kkk kk
очень хороший персонал, знают товар, понятно объясняют, помогают подобрать то, что нужно, всегда вежливые. также в помещении всегда чисто, приятно находиться внутри
SC
Slava Consani
Недавно покупали у вас подик и жидкость. Вас посоветовали знакомые. Очень понравилось, вежливый продавец объяснил всё в доступной форме, помог подобрать жидкость и даже цвет пода 😹 Приятно удивили хорошие цены, а также огромный выбор. Обязательно будем возвращаться, спасибо 🙏🏻
Настя Кулакова
Хороший продавец Гоша , хорошо разбирается в жидкостях ☺️
Рашид Сайфуллин
Продали просроченную шайбу, смотрите даты
Sм
Sм, магазин
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время покупки?
Камилла Ф
Я была приятно удивлена качеством обслуживания, очень приятный и опытный персонал, широкий выбор под-систем и жидкостей! С уверенностью рекомендую этот магазин всем) 🤍
S
Sensey
Много товаров, низкие цены Продавец пушка гонка 🔥🔥 Меня убило!!
Андрей Васильев
все отлично, хорошие продавцы, и большой выбор товара
Алсу Якупова
в каждой точке всегда работают очень приятные люди, которые каждый раз помогают с выбором и не разочаровывают! цены у них обычно ниже чем в остальных табачках, и качество на высшем уровне!
Керим Рагимов
огромный выбор продукции, и компитентные продавцы, помогли подобрать жижу и устройство.
Диана Кашапова
Приветливый персонал,доступные цены и хорошее качество товара. Однозначно приду сюда ещё раз 🔥
Виктория Соколова
Вежливые сотрудники, отличное качество обслуживания, помогли подобрать нужный товар, продукция качественная
Рамиз Зоиров
Все круто, всегда тут табак беру
Павел Второй
Отличные продавцы и большой выбор товара за приятную цену, обязательно зайду сюда еще)
Ахметгалин Марат
Классный продавец
РГ
Рауль Гайсин
Там работает очень красивая девушка и выбор есть табака.
Айдар Исмагилов
Очень приятный продавец, большой ассортимент товара и приятные цены
Карина Гайнетдинова
Первым делом очень вежливый и приятный продавец,все подсказал и рассказал. Ассортимент огромный,на любой вкус и цвет,а цены это просто благодать
Мисаки Мэй
Очень приятная и вежливая девушка работает, очень хороший магазин.
КХ
Карина Хусаинова
Хорошое цены, свежие жижи, опытный продавец: посоветует, расскажет, покажет
ИС
Ильнур Сатаев
Данил лучший продавец в этой Вселенной, лучший кальянщик в любой из существующих вселенных, табак очень вкусный, все рекомендую, ем его на завтрак, обед и ужин 25/8 7 раз в день 5 раз в минуту, короче заведение отличное
СГ
Соня Гескис
Покупала в этом магазине пасито 1,прихожу всегда за испарителями и жидкостями,цены очень радуют,недавно цены прям сильно упали почти на все,это не может не радовать! Рекомендую приходить к ребятам,продавцы всегда все расскажут и покажут!
Лена ****
Хороший выбор, приятное обслуживание, доступные цены
. .
Все подробно рассказали , показали , персонал супер клиентоориентированный . Благодарю, приду ещё ))
N
Natalie_ry
Как тут бросить курить, когда рядом такой отличный магазин)) большой выбор, приятные цены и продавцы, которые всегда сориентируют
Данил Янышев
Отличный магазин. Большой ассортимент , нужный товар всегда в наличии
ЮБ
Юрий Белогорцев
Заходил сегодня! Продавец очень помог, всё подсказал. Спасибо!
Игорь Ожегов
Очень хороший сервис, продавцы всегда подсказывает,очень классный магазин,советую
СГ
Сабина Гатауллина
Идеальный магазин, идеальный Андрей!
Антон Батюшев
Шикарный магазин с большим выбором товаров, большая благодарарность продавцу Андрею! Шарит как надо во всем!
Артем Новиков
Шикарный магазин у дома с большим выбором и ценами ниже чем у крупных маркетов табака! Продавец Андрюша, просто маэстро табачной продукции, советует крутые миксы, шарит в табаках лучше чем табак шарит в Андрюше! Советую, рекомендую, ставлю 5 баллов, а так же 5 Андреев по шкале Андреев!!!
Ainur Sirbaev
Четкий табачный магазин! Персонал самый лучший ! Особенно Андрей красавчик ! Все понимает то что нужно уже смотря в глаза 😂 Рекомендую !!!
DimA R
Есть все и для всех
Карина
всегда покупаю здесь одноразки , и всегда довольна , Руслан красавчик ,всегда помогает с выбором 😍
Лиза М
Выбор большой, года 3 только к вам и хожу!;) Приятный персонал, вежливый, всегда помогут с выбором , продукция оригинал 🤍☺️