СуперГаз Уфа
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
4.1
ООО ПромГазКомплект
А.
Анастасия .
Магазин просто супер! Заказывали все онлайн, отвечаю очень оперативно, цены отличные! Есть доставка. Жаль, что не нашли этот магазин раньше, многое заказывали с других городов. На заметку: Некоторыми брендами в нашем городе занимается только гигаз и этот магазин, у конкурента цены выше
Радмир Мухутдинов
Валентин специалист своего дела Все быстро отгрузил и объяснил
D
DG
Отличный выбор. Спасибо менеджеру Альберту.
ИЯ
Ирина Яровая
Приехали по данному ардресу. По гис режим работы до 18.00. Приехали мы к 17.40 на входе нас встретила менеджер и сообщила что они закрыты. Оказывается нужно звонить им и говорить подождите пожалуйста не уходите домой мы хотим закупиться у вас! Ужасное отношение к клиентам
П
Павел
не соответствуют графику работы, заехал в 17.40 уже закрывают. осталось 20 минут до закрытия
ВО
Виктор Олегович
Хорошая организация,менеджер Альберт топчик!!
ГГ
Григорий Григорьев
Приятные в общении, вежливые и компетентные сотрудники🤝 приятно иметь дело👍
МГ
Мансур Газизов
Находится в труднодоступном месте всё остальное общение менеджмент и товары на хорошем уровне
МР
Марат Рафиков
Все на высшем уровне
A S.
Далековато находятся, но оперативно решают вопросы- это главное
Ирина Галиуллина
Искали варочную панель Гефест по всей России. Нашли в супергаз в Самаре. Во вторник заказали, в четверг уже доставили в Уфу. Спасибо за оперативность, слаженность в работе и качество продукции!!! И да, цена ниже чем у конкурентов 👍
Р.
Ревизорро .
Хороший ассортимент, приемлемые цены, товар в наличии, склад рядом с офисом. Менеджер Ирина проконсультировала, посоветовала доп. комплектующие, спасибо!
Себастьян Перейро
Ребят меняйте консультантов. Не обьяснить не посоветовать не могут. Ну если только у вас продажи прут, удачи вам...
Аир Валиа
Обманщики. При продаже заверяют, что несут полную ответственность. Но столкнулся с браком и полное отчаяние. Обвиняют меня, хамят, посылают. А я был клиентом, закупавшимся на сотни тысяч за раз на протяжении многих лет. Ехал к ним по привычке. И настолько сильно разочаровался, однажды, сравнив их цены с ценами конкурентов. У конкурентов намного ниже. Оказывается меня просто разводили на деньги, накручивая цены, пользуясь моим доверием. Если уж с крупными покупателями так себя ведут, то что говорить про более мелких. Сегодня при огромной конкуренции так нагло вести себя с людьми это верх цинизма и неуважения. Зашел к ним в офис, показал цены конкурентов, спросил- зачем так делать, зачем разводить меня, я столько лет был вашим клиентом? Отмахнулись. Сказали никто тебя силой покупать не заставляет. Я ответил, что это подло и больше я к вам не приду. Ответили: не приходи, нам пофиг.
MM
MAXIM MURADYAN
Магазин хороший. Менеджер Екатерина всегда вежливо и делать так что бы покупатель был довольно и вес коллектив всегда вежливо с клиентом
Алексей Васильев
Рекомендую! Проблему решили быстро.
Nekit Ivanov
У руководителя явные проблемы с нервами .
11 сентября 2020, официальный ответ
Нам очень интересно будет знать о какой ситуации конкретно идет речь. Будем рады если Вы свяжетесь с нами.
Марат Сайфуллин
Очень не клиентоориентированный менеджер Екатерина Гаврилова, хотел узнать цену котла грубо сказала приезжайте расскажу
11 сентября 2020, официальный ответ
Для получения корректной информации по ценам Вам лучше приходить в офис, т.к. мы всегда предоставляе…
Федр Смольников
Очень разочаровала данная компания. Подали подсчитать монтаж отопления, рассчитали Мы им объяснили, что в ближайший год не планируем проводить отопление. Вопрос был-прицениться, узнать что и по чем!!! Очень навязчивые, после такого и нет желания обращаться к ним, а так расчёт понравился, оперативно. Одна звезда из-за вашей очень сильной навязчивости.
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку профессионализма наших менеджеров. Регулярный обзвон клиентской базы и…
Денис Сайфутдинов
Огромное спасибо за профессиональное обслуживание, оперативность в работе, отзывчивость и внимательное отношение к клиентам. Прошу администрацию поощрить администратора Олега. Отличный магазин, прекрасный персонал, адекватные цены. Система отопления и водоснабжения отработала первый свой год без каких-либо нареканий. Рекомендую всем. гор Уфа.
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады быть полезными нашим клиентам.
leftphoto
Так себе контора. Как монтажнику вообще не нравится. Ни кофе ничего нет. Цены не ниже чем у других. Зимой подъезд вообще ужасный. На складе ждать товар будете час. Не вижу смысла сюда ездить.
Sh Z
Отличная компания! Правда при звонке создаётся ощущение,что им ни чего не надо. Но ошибочное.Делают все быстро и еще поддерживают связь.От души!
26 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо! Все наши сотрудники рады оперативно помочь Вам в выборе!