Мажор
Караоке-бар
3.6
3.6
Мирослава Яркушина
Ужаснейшие обслуживание, начиная с текилы, заканчивая караоке, никогда такого не видела, чтобы люди платили за 2 стола и по итогу пели всего 2 пеани, а не все 4 положенные, насчет текилы, ну это разбавленный коктейль, в котором жжет горло, а должно идти по легкой. Персоналу вообще пофиг, стоит ли пустая тарелка, или полный стол, ну что это такое...Сотрудники не хотят ничего решать, лишь только кивая плечами отвечают и агресией , принимают оплату переводами руководстао не хотят платить налоги , были 27.12.25 с 1 часу ночи до 4 спели всего 2 песни за два заброненных стола в 9 -11 человек , просто пропускали наши столы мимо очереди один круг так точно , предложили без очереди спеть песню за 2к . у нас два стола и каждому столу по 2 песни полагается по правилам заведения . Хотя других столам предлагают по 300 р
Анастасия Андреева
ХАМКОЕ ОТНОШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА И ОХРАНИКА. Ужасное просто заведение, не советую. Администратор вообще юная леди, которая похоже даже не знает кем она работает и за что отвечает.
Альбина Шаяхметова
Отличное место для отдыха, приятная атмосфера, хорошие цены. Выбор песен прекрасен. Огромное спасибо персоналу заведения за создание столь комфортной атмосферы, и кухне за замечательную еду.
ЛС
Лейсан Сагадеева
Лучшее место, в которое можно сходить, большой выбор алкоголя, хорошее обслуживание, и классная музыка
Айсылу Низамутдинова
лучшее место, в которое я ходила, большой выбор песен, крутые официанты, хорошие напитки
🤭🤭
🤭 🤭
Афигеный бар Всем советую Хороший персонал Крутые напитки
Крутая музыка, крутые напитки, персонал афигенный, Никита диджей вообще топ, большой выбор песен
ЕА
Екатерина Абрамова
афигенное место, лучшее в котором я была, прекрасно попели, выпили вкусные напитки, буду приходить сюда чаще
Евгения Чин
Клевое место, прикольная музыка и атмосфера, желаю всем придти сюда, и с кайфом отдохнуть
очень хорошее заведение, приемлемые цены, вкусная еда, лучшие коктейли, и добрые люди, будем приходить постоянно
Андрей Антипов
Крутое заведение, был тут не раз, все очень благоприятные и спокойные, на просьбы откликаются, лучшее заведение
ИУ
Ислам Ураков
Самоее лучшее место в которое я ходил, все хорошие и крутые, красивые все такие, и хорошее обслуживание
ПП
Павел Пригожий
Самое лучшее караоке в которое я ходил, приятные и очень дружелюбные официанты, администратор всегда отзывается на просьбы и очень хороший, всем советую это место
рг
рамиль губайдуллин
Душевное место , хороший звук , дружелюбный молодой коллектив.. приятная дружелюбная атмосфера )) частый гость данного заведения, однозначно рекомендую .
КГ
Ксения Гафарова
В данном заведение отсутствует безналичный расчёт!!! Охранники хамят!!! Администраторы сидят с короной на голове!!! Не рекомендую данное заведение для отдыха!
жИ
жанна Игнатьева
Лучшее караоке в Уфе
Rashid Zhaki
Лучшее заведение Уфы, мое самое любимое место ,персонал очень хороший, обслуживание супер
ЛР
Лариса Резанова
Полностью не соглашусь с отзывами ниже, бывала там неоднократно, очень достойное отношение, очень вежливый персонал Ухожу всегда довольна, в смены девочки Карины отличное обслуживание, всегда порядок, остаюсь всегда в хорошем настроении
Наиля Минниахметова
Ужасное просто заведение, начиная с хамского отношения сотрудников заканчивая мебелью в зале. Заказали 2 кальяна через 15 минут не курилось совсем. Ужасное теплое пиво. Столы не убирают надо ждать от 15 минут чтобы к вам просто подошел официант. Никому не советую данное заведение.
МР
Миляуша Ризванова
Просто ужасное обслуживание Не советую данное заведение
МЖ
Мирная Жительница
Не понравилось заведение, если позвать официанта , девушка даже не останавливается , на ходу только бросает свой взгляд и говорит ,,щас,, И проходит минут 15,приходится позвать еще раз 5 Сидели с пустыми бутылками в одной компании 😁 На фото прошло минут 30,как все это пустое Никому до них нет дела Диджей хороший,спасибо.
Айгуль Гамбарова
Ужас просто - обслуживание, сервис, кальян, теплое пиво, стол стоит с пустыми бутылками, и пустыми грязными тарелками, каждый раз нужно звать официантов и кальянщиков (никто не собирается подходить смотреть все ли хорошо со столом). После того как позвали, очень долго идут обслуживать. Чай «татарский», который предполагает добавки как чабрец и т.д., они принесли просто черным. Ответ: татарский чай - это просто черный чай. А цены у них как в Москве. Слов не хватает. Никому не рекомендую. Не ходите сюда, пожалуйста. Поберегите свои нервы и деньги.
АФ
Алина Фаттахова
Не понравилось данное заведение от слова совсем, начиная от меню, заканчивая обслуживанием. В зале сидит 3 столика, официант несет еду долго как будто полная посадка в зале. Совершенно не смотрит за тем , нужно ли убрать со стола грязную посуду, бутылки и тд. Еда как в столовой и внешне и по вкусу. Чай заказали ТАТАРСКИЙ!!!! И какое же было удивление, что у них это обычный черный. О чем не предупреждают и в меню это не прописано.
Елена Мавродиева
Администратор Карина, вежливая и улыбчивая. Очень шустрая девушка. Обслуживание очень хорошее. Спасибо! Еще вернемся к вам !
Polina Shakirova
Очень хорошее заведение, персонал вежливый и доброжелательный. Обслуживание очень хорошее, спасибо большое ☺️
ЮМ
Юлия Мирхайдарова
Самое отвротительное место, дают петь не по очереди , а по знакомству , даже не зависимо от заказа по сумме столика, ждала 2,5 часа чтобы спеть, пропускали очередь) для своих знакомых ) не советую)) не умеют общаться с клиентами, уже ни первый раз так
Валерия Хасанова
Почему то не принимают по карте , хотя терминал стоит. Ясно почему в принципе, либо перевод , либо наличка. Текила самая дешевая отсутствует, самая дорогая кончено же присутствует) Закрываются в 5:40 , хотя 20 минут еще есть. Меняйте либо ваш график работы , либо Стафф, очень не приятно 🥺
РВ
Руслан Вахитов
Сколько раз уже отказывали из-за кроссовок . Причем я хожу в дорогих марках, но почему-то для охраны и менеджеров это ред флаг. Вы просто сливаете 90% людей с деньгами. Пришел бы я в рваных туфлях 🤣 наверное пустили бы. Ну бред же.
ОМ
Оксана Мосалёва
Место неплохое, депозит не оправдан. Половина позиций по меню отсутствует. Мебель из прошлого века
Алина Сафина
Заведение УЖАСНОЕ! Отношение ХАМСКОЕ! Оплата на входе с человека 300 рублей (стандартная оплата вопросов нет), при этом за эти деньги можно спеть только 5 песен, за остальные нужно оплатить 200 руб. за песню, это что за бред? Более того, мы оплатили вход, спели 2 песни и у нас перестал работать микрофон, я подошла к сотруднику, чтобы решить вопрос, на что девушка хамским тоном ответила, что она не диджей, она за это не отвечает и вообще ЭТО ВЫ МИКРОФОН УРОНИЛИ, хотя мы находились в заведении меньше 10 минут и камеры все фиксировали! ТЕРМИНАЛ ДЛЯ ОПЛАТЫ КАРТОЙ НЕ РАБОТАЕТ! Неужели владельцы заведения не знают об ответственности за сокрытие доходов и дробление бизнеса? Разумеется, больше туда не придем! Готовится заявление в Роспотребнадзор относительно некачественного оказания услуг
mk
mrr kss
Отличное место👍🏻 Радует, что народу не так много и можно петь много песен. Ценник хороший. Персонал классный🩷
Динислам Казыргалин
Всем хай, кто был в этом баре, и хочет залететь. Не пожалеете когда придёт, кухня, напитки, музыка, все пушка. Рил не пожалеете
Марат Абдуллин
Кухня пушка. Бармен добрый и отзывчивый !
ЛЛ
Ли Ли
Шок в шоке, впервые видели, что сначала берут деньги за вход, а оказывается потом, что только 5 песен на 6 человек идут бесплатно, а остальное платно(200р за песню) Естественно, ни кто об этом сразу не сказал. Сидело 2 столика. Все спели песни бесплатные, а потом сидели в тишине 🫣и конечно мы ушли. Если вы берете за вход, то и песни должны быть бесплатные (как в других нормальных заведениях). Креслам давно уже пора на помойку 😅 Спасибо, больше не придем
Наташа Коновалова
Официанты буквально не видят вас , всего сидят два стола вместе с нами , попросили махать если что-то понадобиться в итоге они смотрят на тебя глазами котенка но ничего не видят Дополняю свой отзыв , по телефону не сказали ни слова про депозит. И официант выдает такую фразу: «Вы меня хотите сделать виноватым?». Клиентоориентированность 10/10 просто. Мы готовы были заплатить и за депозит, и за песни, но видимо люди решили просто не получить выручки ) и не платить налоги потому что оплата только по QR codu , не рекомендуем место
Aygul Vecherkova
Хамство персонала, в прошлом году диджей включал музыку только своей девушки, которая сидела на его коленках. Мы возмутились, что в очередной раз микрофон прошел мимо нас, написали в книгу жалоб. Через год, решили зайти, так этот диджей нас не пустил. Зал был абсолютно пустым, видимо диджей возомнил о себе ))) и решил оставить хозяина без прибыли.
Анна Шарафутдинова
Во -первых там суррогатный алкоголь.заказывали коньяк , который не возможно подносить ко рту, так как резкий ядерный запах, а на вкус еще отвратительнее. Во -вторых сдавали вещи в гардероб. А обратно забрала не дешевое пальто с полностью мокрым рукавом, который отжимался.На мое возмущение даже не собирались компенсировать. Когда я уже выпросила компенсацию у директора хватило наглости потребовать у меня скин чека химчистки.
Мария Сергеева
Ужасное отношение к клиентам. Клиентоориентированность на нуле. В заведении присутствует запах канализации. На посту охраны мальчик 20 летний из администрации девочки, которая двух слов связать не может.
МЕ
Матвей Ефимовский
Заведение топ , админ Наталья , это что то с чем тот, молодец 🫶 , обслуживание огонь , кальяны супер , мы в восторге , караоке не подводит
Динар Шавалеев
Не очень често говоря
ак
арсен кунафин
Очень понравилось заведение и отзывчивая работа персонала.
Рустам Исламов
Не пустили , якобы из-за брюк ( не спортивок ) всегда оставляли хороший чек в заведений Ну место изжило себя Охранники , как цари 🤣🤣🤣
ЭН
Эвелина Нартдинова
Научите разговаривать сотрудников, простому этикету. Элементарно слово: "Здравствуйте! " не умеют говорить. После этого идти не охота. Очень жаль! Нам у Вас нравилось!
НМ
Никита Михайлов
Понравилось заведение, акустика на высоте, Никита крутой, вкусные коктейли и приятная обстановка
Анатолий
Не рекомендую. Закуска, просто одно название. Атмосфера оставляет желать лучшего. Фейс контроль и дресс-код, полностью отсутствует. Выбирайте другое заведение. Обслуживание тоже, отстой.
Регина Усманова
Отвратительное место . Меню ужас, есть ничего не возможно, водку разбавляют водой! Акустика вообще без комментов, микрофоны сломаны и постоянно садится батарейка. Нашу очередь пропускали 2 раза, просто диджей не следит, не знает репертуар. Про «континент» вообще молчу, не советую сюда ходить.
Дарья Нухова
Поёшь песню из микрофонов выпадают батарейки, звук не какой!!! Закуска к пиву холодная! Очередь караоке не соблюдается! И это заведение называется МАЖОР???
Di Sha
Не приняли Трезвых Без объяснения причины
Марина Марина
Спасибо. Приняли спонтанно. Вернемся еще. На юбилей
SU
Sberid User
Отлично место. Доброжелательные сотрудники и душевный бармер) Рекомендую это заведение.