Берег+
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Татьяна Кузнецова-Иванова
Часто заходим сюда на обед. Супы вкусные, горячее приготовлено стабильно хорошо. В кафе спокойно, можно отдохнуть от суеты. Радует, что качество держат. Спасибо персоналу
Кузя
Шашлык делают хорошо, официантки добрые и чудесные девушки. Меню хорошее и не сильно завышены цены. Советую сюда ходить почаще. С напитками конечно сушняк, но главное шашлык качественный. Куриное филе просто обалденное руки целовать хочется тому, кто это делает.
Екатерина Сафронова
Всё устроило. Еда вкусная, подача аккуратная. Атмосфера спокойная. Хорошее впечатление
Давид Хасанов
От лица нашего коллектива хочу выразить большую благодарность руководству, и персоналу Кафе Берег+!!! Великолепная кухня, обстановка, люди, всегда приятно проводить у вас время, и новогодний корпоратив 👍 Шеф повару, и нашему официанту Алине - отдельное спасибо 🙏
EF
Erick Felipe
Посетили кафе в обед и остались довольны. Суп был горячий и ароматный, салат свежий и приятно оформленный. Горячее подали быстро, всё аккуратно приготовлено. В зале спокойно, музыка не мешает общению. Приятное место для комфортного обеда
ЭМ
Эльвира Мухамадиярова
Провели корпоративный вечер , прошло все отлично 👌 Очень уютное кафе расположенная на берегу реки Уфимка 👍 Все чисто , аккуратно! Все блюда были очень вкусные , красиво оформленные , порции большие !!! 🔥Шашлык на мангале восхитительный !!! Живая музыка , очень понравилась! Персонал очень вежливый, тактичный!!! Рекомендую 👍 Обязательно вернёмся к вам и думаю не раз !
Ильмира Шафикова(исламова)
Отдыхали в выходные,заказали шашлык ягненко,кушать вообще не возможно было,зубы можно было поломать,отвратительно приготовили,мясо подали холодное,прогрели в духовке наверное
Ирина Виноградова
Часто захожу сюда после работы. Беру горячее и чай, всегда вкусно и аккуратно подано. Атмосфера спокойная, можно отдохнуть. Спасибо персоналу.
Вячеслав Шереметьев
Очень вкусно и уютно. Приду снова
13 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, были рады вас видеть 🤝
Мехроджон Магомедов
Пришли по рекомендации друзей и остались полностью довольны. Горячие блюда приготовлены идеально, мясо мягкое и сочное. Порадовала работа персонала, всё спокойно и без суеты. Интерьер светлый и чистый, приятно находиться. Кафе определенно стоит посещения
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
Татьяна .
Хорошее место. Вкусно
Makar-Osipovith ,
Обедали тут впервые. Порции оказались сытными, но выглядят очень аккуратно. Салаты свежие и приятно оформленные. Персонал вежливый и внимательный, всё подали вовремя. Обязательно придём ещё
Ирина Сниткина
Понравилось, как готовят супы. Насыщенный вкус и хорошая подача. В кафе тихо и спокойно. Спасибо за сервис.
Сымбат Бекбоева
Кафе понравилось. Горячее подают быстро, всё свежее. Атмосфера спокойная. Рекомендую
Индира Маусумбаева
Спасибо за вкусную еду. Приятная атмосфера
Авксентий Горбачёв
Постоянно беру здесь обеды и каждый раз всё вкусно и свежее. Горячее приносят быстро, супы всегда ароматные. Очень приятная атмосфера, можно расслабиться и поесть спокойно
Авксентий! Спасибо за такой приятный отзыв 💛
Михаил Ковальчук
Зашли в кафе случайно и приятно удивились. Суп густой и ароматный, горячее подано красиво. В помещении чисто, посуда аккуратная. Официанты работают спокойно, никто не торопит. Будем приходить чаще
Спасибо, Михаил, за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ариана Котова
Всё понравилось, вкусно и уютно. Приятное место, возвращаюсь с удовольствием
Ариана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Катерина )))
Отмечали небольшой семейный ужин. Всё подали вовремя, горячее было действительно горячим. Блюда аккуратные и вкусные. В зале чисто, красиво сервировано. Приятное место для спокойного вечера.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🙏🏼
Марина Оль
Супы очень вкусные. Салаты свежие, подача аккуратная. Обслуживание приятное. Придём снова
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Ульяна Волкова
Хорошее кафе. Всё вкусно
3 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Юлия Долгина
Пришли по рекомендации знакомых и не пожалели. Горячее вкусное, порции хорошие. Салаты свежие, заправлены умеренно. Обслуживание спокойное, вежливое. Хорошее кафе
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
EL
Ekaterina Loginicheva
Еда всегда свежая и приятная на вкус. Горячее подают без задержек, персонал дружелюбный. Кафе небольшое, но очень уютное
3 декабря 2025, официальный ответ
Ekaterina! Спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать!
ИМ
Исамар Медина
Любим приходить сюда на обеды. Супы насыщенные, горячее всегда приготовлено аккуратно. В кафе тихо, можно спокойно посидеть. Спасибо персоналу за стабильный уровень. Радует, что качество не меняется
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПТ
Петр Титаренко
Уютно, вкусно, комфортно
3 декабря 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МП
Миша Пономарчук
Всё понравилось. Горячее вкусное, салаты свежие. Атмосфера спокойная, обслуживание приятное.
3 декабря 2025, официальный ответ
Миша! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 😉
ОИ
Олег Иванов
Самое лучшее кафе в городе Уфе. Тут душевно,цены адекватные,блюда вкусные,шашлык лучший.Самый лучший плюс в том что можно заказать столик (на человека по тыс руб на человека)взять еды и принести крепкий напиток и не каких лишних вопросов не будет. Сюда постоянно ходим с друзьями и отмечаем дни рождения .Спасибо Вам и процветания,молодцы.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Лилия Азаткина
Была в данном кафе, еда очень вкусная. Певец мужчина нет, слышала лучше звучание…
3 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, будем вас ждать 🤝
ЭБ
Эмануила Балтрушайтите
Заходила вечером, взяла суп и котлету с гарниром, всё вкусно, по-домашнему. Обслуживание спокойное и доброжелательное
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмануила. Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть.
Юлия Белоусова
Приятно удивлена, всё вкусно, аккуратно и без задержек. Хорошие цены, уютный зал, доброжелательные сотрудники
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам почаще!
Татьяна Лучшая
Посетили впервые и остались довольны. Быстро обслужили, еда вкусная, место чистое. Обязательно вернёмся снова!
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
Алексей Лыков
Приятное место - уютно, чисто, спокойно. Заказывали горячее и чай, всё вкусное и свежее. Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
ЭИ
Эльмира Искандарова (Саитова)
Отличное кафе! Всё вкусное, аккуратное, без лишнего пафоса. Видно, что делают с душой. Спасибо поварам!
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
MS
Marina Serebryakova
Кафе с душевной атмосферой ❤️ Всегда свежее, вкусное и чистое. Официанты вежливые, приятно общаться
7 ноября 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
Павел Титов
Хорошее место для спокойного ужина. Вкусно, чисто, уютно. Спасибо персоналу за приятную атмосферу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться.
Людмила Карая
Заходила на чай и десерт - всё понравилось. Спокойная атмосфера, можно посидеть и отдохнуть. Цены приятные
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🌸
ИХ
Ильшат Хафизов
Разочарован этим заведением, из- за того что заказал шейку 600 гр 19.10.2025 г., а получил сухое мясо лопатки или окорока! Хозяева разберитесь со своим рабочим составом, решили заработать? Больше не нагой к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LP
Leyla Petrova
Ходим сюда с коллегами обеды вкусные, порции нормальные. Всегда чисто, без очередей и спешки. Молодцы
7 ноября 2025, официальный ответ
Leyla! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Новиков
Место проверенное временем. Всегда стабильно вкусно, чисто и спокойно. Приятно, что в районе есть такое кафе!
Александр. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
олег евстратов
Люблю сюда заходить на обед. Быстро обслуживают, всё горячее и свежее. Отличный вариант поблизости!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Алена Антонова
Кафе уютное, обслуживание отличное, всё быстро и без лишней суеты. Вкусная еда, хорошие цены - что ещё нужно
АЕ
Александр Ефимов
Очень понравилось! Еда вкусная, персонал доброжелательный, интерьер чистый и уютный. Сюда хочется вернуться
Дмитрий Королёв
С друзьями зашли перекусить, остались довольны. Салаты вкусные, горячее подали вовремя. Музыка тихая, приятно общаться
ГИ
Гульнар Ибраева (Мусанова)
Кафе как раз для тех, кто ценит простоту и вкус. Всё свежее, горячее, и по деньгам адекватно. Рекомендую!
Светлана Антонова
Были с семьёй на ужине всё понравилось. Порции сытные, подача аккуратная, атмосфера доброжелательная. Придём снова
EV
Egis Vait
Часто захожу сюда после прогулки. Всегда всё свежее и горячее, порции сытные. Очень приятное место!
Сергей Коваленко
Отличное кафе для спокойного обеда. Всё по-домашнему: вкусно, аккуратно и без лишней суеты. Спасибо персоналу!
БР
Борис Реимов
После работы люблю забежать сюда перекусить. Горячее подают быстро, супы всегда свежие и ароматные. Отличное кафе!
Артур Граситис
Очень уютное место. Захожу сюда почти каждую неделю - еда вкусная, обслуживание приятное, всё стабильно на уровне
Fi Ti
Действительно, отзывы все не действительны, видимо просят оставить отзыв за шот настойки. Во первых, обслуживание долгое, про твой заказ могут забыть. Кусок лаваша приходится ждать 20-30 минут. Это при том, что «запары» как таковой не было. Во вторых, мясо ужаснейшее. Так называемый шашлык. Сварили курицу, сваренное мясо 🥩 обваляли в приправе и минутку обжарили. Дурят людей если честно. Кто-то такую схему не поймет, но гурман, какой как я понимает все. В целях экономии так и делается. Меню из 90-х годов. Стоит один раз потратиться на стоящее меню, век будут служить. Музыка так же не самая лучшая. Цены конские я скажу, за такие цены можно в хорошем ресторане душевно посидеть, вкусно покушать, послушать классную музыку. Если вы хотите себя преподнести на таком уровне - Соответствуйте!!! Летом можно прийти, сесть на открытом воздухе и пить пивасик, смотря на пьяных теть не более 😄