Якташлар
Позвонить
ООО Якташлар
4.4
Дмитрий Могилевский
Отличное атмосферное место, готовит очень вкусно, работники очень приветливые гостеприимные. Цены более чем адекватные для трассы, все рекомендую к посещению, не пожалеете
кш
костя шуклин
Стоянка кафе туалет теплый вода теплая гостиница Душ все хорошо всегда когда в Уфе всегда тут остановливаюсь
Рима Юсупова
Оставлю плохие отзывы, вчера 14.12.25 г работала админ девушка здоровая, с черными волосами имя не запомнила. Такая грубая, такая отвратительная . С двери встречает грубо, громко кричит и так вела себя отвратительно 🤮. Из-за одного только админа, больше не зайду в эту гостиницу и никому не рекомендую. Там с кухни какой-то повар стояла и еще смотрела. Почувствовала себя как на рынке🙄. Куда смотрят руководители!!!
ЕЯ
Евгений Якимов
Очень вкусно готовят,супы супер, цены приемлемые.все быстро и качественно.
E Т
Еда вкусная, большой выбор и по приемлемым ценам. Но в туалете нет туалетной бумаги.
Сергей Орлов
столовая по ценам городского кафе
Ильшат Фахретдинов
Очень плохое место!!!
Андрей Давыдов
Заехал покушать, в кафе чисто и уютно, туалет чистый, еда вкусная и недорогая. Парковка большая. Рекомендую.
Евгений Красноперов
Выручили спасибо
ValeriVasilek🫐 V
Отличное место если вы путешествуете и решили остановиться , комфортно переночевать и покушать,за очень адекватную цену. Все чисто, опрятно. Отличный персонал . Рекомендую
S
Sapar
Удобное место. Цена приемлемая. Хорошие люди.
ЮБ
Юлия Бородина
Очень прилично! Чистенький номер, в столовой большой выбор все свеженькое, персонал приличный, опрятный и вежливый. Оставили очень хорошее впечатление. Рекомендую!
Е*
Елена ***
Остановились на ночь. Чисто, уютно,вежливый персонал. Хорошо отдохнули, вкусно позавтракали. Рекомендую!
Василий Сычёв
Оценка кафе. Был здесь вчера, а до этого 15 лет назад. Цены как в столовой, вероятно конкурентов много. Блюда простые, вкусные. Чисто, комфортно. Санузел.Большая стоянка.
Елена Трибой
Чисто, уютно, персонал вежливый. Хорошо отдохнули и покушали. Спасибо!!!
Даша Кузьмина
Очень вкусно и чисто,хотели остаться на ночь,но надо было бронировать заранее((( В следующий раз обязательно остановимся 🔥 Вежливый,хороший персонал 👍🏼
Ксения Машковцева
Жаль что нельзя поставить минус 1 звезду! Бомжатник одним словом!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего обращения, и номер вашего заказ наряда.
АЗ
Алексей Знаев
Меню большое, порции ещё больше! И очень вкусно!
Всегда заезжаем с детьми. Посещаем в основном за полночь, но ассортимент блюд при этом остаётся разнообразным: можно сытно поесть салаты, первое, второе. Быстрая раздача, не надо долго ждать. В зале опрятно и уютно. Персонал вежливый и доброжелательный к путешественникам. Еще отмечу что у комплекса большая парковка и удачное расположение. Поужинав можно размяться перед дальнейшей дорогой. Может показаться что отзыв получился у меня какой-то странный, но на самом деле оно так и есть. Всем путешествующим — рекомендую однозначно! Добавлю что даже прилетев на самолете, вместо того чтобы наматывать километры и искать круглосуточные кафе в Уфе — всегда едим здесь. Даже если до дома осталось ехать пару сотен километров, сразу ужинаем тут, чтобы посреди ночи дома не варить пельмени.
ИГ
Игорь Горбунов
Очень вкусная еда. Заезжаем в данное кафе с детьми на протяжении нескольких лет. Как всегда все очень вкусно по домашнему!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Людмила Алаева
Отличное место 👍👍
T
Tasha
Отличная гостиница,взяли 3х местную комнату за 1300 , туалет и душ на этаже , очень удобно что их 3 шт.есть ещё 2000 туалет в комнате,и 2500 туалет и душ в комнате.(3х местные) Матрасы удобные выспались)Кухня обалденная приемлемые цены,приветливый персонал.Все советую , спасибо
АХ
Азамат Хаматшин
Крутое место , зависнули с девушкой там . Все круто ) дешевые комнаты, кайф )
Ольга id12415679
За двухместный номер мы отдали 2500, заехали переночевать уже около 12 ночи, в самой Уфе большая часть гостиниц были заняты. По указанному в 2ГИС номере не отвечают, звонили раза 4. Решили заехать узнать. Встретили очень радушно, спасибо большое сотрудникам, подобрали 2-местный номер с душем и туалетом. На первый взгляд в номере все очень хорошо, ТВ(мы его правда даже не включали), кондиционер, хорошая кровать. Но на этом положительные моменты заканчиваются. Полотенца по 2 на человека очень странно пахли, явно не свежестью. В ванной канализационная труба протекает, после принятия душа, мы затопили пол ванной. Мыльница(дозатор не работает), пришлось откручивать и наливать в руки. Дверь в туалет разбухла, поэтому не закрывалась полностью. А еще постельное белье заправлено не полностью, лежал просто пододеяльник, если хотите одеяло, берете сами в шкафу и заправляете, я такое первый раз вижу. Что касаемо кафе: работает допоздна, мы по приезду покушали: супчик с лапшой и шашлык свиной(в супе много мяса, но он все равно какой-то пустой на 3 где-то, шашлык вкусный был с маринованным лучком). В пути 4000км и есть с чем сравнить, так что сюда бы не хотела возвращаться. Надеюсь владельцы прочтут и постараются исправить замечания связанные с номером.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего обращения. И номер вашего чека.
Юлия Букаева
Второй раз останавливаемся в этом месте. Еда вкусная, в номере чисто. Цены приемлемые.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , мы очень стараемся , будем рады видеть вас снова
Мансур Тагиров
Все было просто отлично профессионалы своего дела
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ТВ
Татьяна Войцеховская
Удобно расположена, близко к трассе, цена приемлемая, еда в кафе вкусная. Минусы: нет разеток в номере, нет чайника и чашек в номере. В общем все понравилось, для путников переночевать - хороший выбор.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ваши пожелания учтем
Денис Кравченко
Были проездом с семьей . Номера чистые, вкусно готовят и не дорого.
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Денис Кравченко за высокую оценку, будем рады видеть вас снова
Заехали покушать!!! Просто супер!! Ооочеень вкусно по домашнему! Очень очень недорого! Максимально чисто! Персонал приятный и вежливый! Очень пожалели что остановились чуть раньше переночевать по трассе а не тут Спасибо огромное 🌺
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв , мы действительно стараемся для наших гостей чтоб они ос…
Марина Б.
Кемпинг понравился чистым номером, вкусной едой в столовой. Сантехника в хорошем состоянии, душевая кабина, были полотенца большие и для ног. В номере есть кондиционер, на окне сетка от насекомых. Постельное, кровать тоже в хорошем состоянии. За номер на двоих с удобствами отдали 2000₽.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛 будем рады видеть вас снова
Михаил Сперанский
Из плюсов: низкая цена проживания - 1700 рублей за 4-х местный номер без удобств (туалет и душ в коридоре). Из минусов: затхлый запах в комнате, ужасное состояние сантехники, унитазы не закреплены к полу, полотенца с запахом, который намекает, что их надо постирать, под кроватями и по углам пыль и мусор. Остановились, т.к. ехали долго и надо было передохнуть. Не рекомендую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какого числа вы у нас останавливались?
Адель Гареева
Хочу поблагодарить весь персонал кафе якташлар за вкусную и свежую еду!!Замечательный кемпинг,кухня просто бомба!!выпечка(любимые печеные с яблоком и капустой,сосиски в тесте),солянка,люля..все как дома и даже вкуснее☺️ Несколько раз заказывали еду на вынос,на др детей,гости оставались всегда довольны!советую от всей души❤️
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Адель, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤝Будем рады вас видеть снова
Евгений Белый
Хорошая атмосфера, большое меню, но рис был ужасен, зато солянка бомба да и дороговато. 500 на одного вышло обед.
1 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗Стараемся , может конечно что-то не получается , простите
Егор Матвиенко
Остановился на ночлег с семьёй, не пожалел, всё по человечески.
Светлана Ваганова
Хорошая придорожная гостиница, приветливый персонал. Брали 3х местный номер с удобствами за 2000₽. В номере чисто, постельное чистое, телевизор, кондиционер. В здании неплохая столовая. Из минусов: на каждого гостя лишь одно маленькое полотенце. В ванной нет нет освежитель воздуха и волосы кое где волосы встречаются. Шумно из за постоянных фур, но это не страшно.
Эльвира Уразова
Остановились на ночлег в этой гостинице, всё очень хорошо, чисто, персонал приветливый. Взяли на заметку чтобы в следующий раз не искать место для отдыха.
Сергей Каменев
Хорошее место для отдыха в дороге. Есть номера с полноценным душем, есть без. Номера чистые, ремонт достаточно свежий. Двухместный номер с двумя односпальными кроватями, без душа - 1 500 руб. Двухместный номер с большой кроватью и душем - 2 000 руб.
АЧ
Алёна Ченцова
Останавливались на ночь с детьми. Номер трехместный с удобства обошелся в 2000. Всё чистенько. Большой плюс нам дали обогреватель, т.к. было холодно. На первом этаже есть кафе. Парковка охраняемая. Из минусов: был сломан шкаф(но мы им не пользовались) и замок на входной двери(не закрывался изнутри).
ЮМ
Юлия Мальцева
Чистые номера, очень дружелюбный персонал, приветливые, в кафе чисто, хорошо поели) у нас была маленькая собака (тихая) проблем с заселением не было, спасибо вам!
Анастасия Пашинина
Всем привет, рекомендую на всем100% данный кемпинг он подходит как для дальнобойщиков (удобным заездом и выездом фур), так и для частных лиц (как мы). Едим из Дальнего Востока, за такие деньги, очень чисто, уютно, комфортно, вкусно, вежливый персонал🤗🤗🤗Желаю руководителю и её команде успехов🙏🙏🙏, удачи, здоровья. Растите больше и развивайтесь дальше🌺🌺🌺. На территории все есть, стоянка, шиномонтаж, баня, туалет, и даже мойка для авто.Огромное вам спасибо, за гостеприимство 🙏🌺🌺🌺🌺🌺🤗
Яна )
Были проездом в кафе. Очень понравилось, уютно, чисто. Еда по-домашнему вкусная, оценили и взрослые и дети. СПАСИБО
Ирина Никифорова
Отличное место, приветливый персонал, вкусный кофе и супер вкусные пирожки ))) рекомендуем тут остановиться на отдых!
ВБ
Виталий Белов
23 числа декабря проводили небольшой корпоротив ,хочу выразить особую глобальную ,мега благодарность персоналу данного кафе ,поварам отдельное человеческое спасибо за очень вкусную еду ,вы большие молодцы 👍👍👍👍👍👍👍всё свежее очень вкусное ,и ползуясь случаем хочу всех вас уважаемые сотрудники поздравить вас с наступающем новым годом!! Здоровья вам ,добра ,и мира вашему дому !!!!👍👍👍👍👍огромная вам благодарнасть от тех кто ,отдыхал у вас 23.12.2020
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова , мы всегда рады видеть вас в нашем кафе
Айнур Айдарович
Вкусно готовят но маловато ложат ,хожу каждый день туда в целом остальное всё хорошо
Екатерина Беляева
Отличное кафе. Вкусно, цены приемлемые и отличный персонал. Через день обедую в этом кафе
эф
эвита фахритдинова
Кафе отличное. Готовят вкусно, недорого. Обед обошёлся в 150 рублей. Персонал приветливый, интерьеры новые, чисто. Стоянка большая. В-общем, не пожалели, что заехали пообедать. Р. С. Пирожки и беляши - бомба, свежайшие, как дома.
20 октября 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв,ждем Вас снова!
Ильгиз Шаймарданов
Невкусно и дорого, суп пересолен перегрет в микроволновке, надо ждать минут 15 чтобы остыл, свинина не жуется, салаты и мясное по весу. Даже салат из капусты, и тот не вкусный. В прошлый раз брал ещё компот, ужаснее компота не пил, при просьбе заменить смотрели на врага народа. Не советую
Лалетина Диана
Очень чисто, уютно и вкусненько 🙃 И совсем не дорого! Все понравилось.
владислав galhcenko
Кафе понравилось! Чисто,не дорого и wi-fi бесплатно! Правда,искал с wi fi ,на первом месте. Но и все остальное понравилось!
13 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем ждать вас снова
Сергей Тетюрин-Глухарев
Были 30.06 утром. Недовольны. Порции размазаны по тарелке, кофе даже пол ложки не положили, хотите поесть советую поехать дальше.
13 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , уточните пожалуйста дату вашего посещения