Cactus
Записаться онлайн
Вакансии
AR
Aliya Raficova
Мастер Светлана очень точно подбирает оттенок под пожелания, в работе используется качественная косметика, цвет держится долго, и волосы остаются в хорошем состоянии: мягкие и блестящие. Спасибо, что восстановили мои волосы ухаживающими процедурами, не нарадуюсь, как они легко расчесываются, хотя после процедуры прошло больше месяца! Обязательно буду продолжать посещать салон. Желаю творческих успехов и развития !
MK
Milla Ko
Пользуюсь услугами студии на протяжении трех лет, была у мастеров Ксении и Светланы. Всегда очень красивый и качественный результат! Потому что действительно мастера своего дела и подход профессиональный: ведут записи формул окрашивания клиентов, подбирают оптимальный метод и идеальный цвет!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😉 Ждём вас снова ❤
Настя .
Самая лучшая студия колористики и самые лучшие мастера 🥰 Хожу сюда уже больше года, волосы после каждого посещения живые, ухоженные и блестящие, индивидуальный подход к каждому клиенту Каждый раз делаем микромелирование, качество окрашивания на высоте🤍
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🥰 благодарим, что выбираете нас, будем…
Динара Храмова
Большое спасибо🎀 подобрали наиболее подходящий цвет для меня,очень хорошие мастера❤️ советую это место Это моя первая покраска, и я очень довольна результатом)
18 июня 2025, официальный ответ
Динара, добрый день🥰благодарим за добрые слова!!!❤будем рады видеть вас снова!
РН
Резеда Насибуллина
Я крашу волосы в этом салоне уже не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна подходом. Мне нравится, что мастера здесь не просто хватаются за краску, а сначала тщательно осматривают каждый волосок, чтобы убедиться что волосы не повреждены. Только после этого приступают к окрашиванию, что говорит об их профессионализме и заботе о клиенте.Отдельно хочу отметить, как они моют расчесывают голову – очень аккуратно и бережно, ни разу не было ощущения, что волосы дерут. В последний раз цвет получился немного темнее, чем я ожидала, и я, честно говоря, немного расстроилась. Но салон оперативно отреагировал на мою обратную связь и предложил повторное окрашивание, чтобы исправить ситуацию. И самое приятное – все сделали абсолютно бесплатно! В общем, работают здесь настоящие профессионалы своего дела. Обязательно буду возвращаться сюда снова и снова! Мой мастер Ксения Горностаева специалист высшего уровня☺️
18 мая 2025, официальный ответ
Резеда. Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно читать такие слова🙏Приходите, всегда будем рад…
Екатерина Пугина
Если нужен салон Высшего качества, то вам сюда! Настоящий профессионал своего дела Светлана, искренне люблю и уважаю. Уже много лет хожу только к ней. Она меня сделала блондинкой, она спасала мои три волосинки после ковида! Это не просто мастер, это человек от Бога!
30 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! 🌺Огромное спасибо за доверие и приятные слова, с радостью ждем вас снова…
Елена Кармачева
Отличный салон ! Мастер Ксения все на высшем уровне !
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 🌸
NB
New Born
На просьбу придти к ним подстричь концы просто ответили «нет» и все
Анастасия Плеханова
Качественно и красиво покрасили волосы. Отношение к клиентам на высоте. Меня предупреждали о записи несколько раз и за день тоже. Но я перепутала время и опоздала на час 🥲. Не смотря на это меня мастер подождал, принял, ещё и угостили кофе. Спасибо за волосы и за терпение 😀
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, очень приятно!!!Ждём вас вновь 🙏🏼🩷
О!
Олеся !
Сегодня делали смывку волос. Спасибо мастеру Ксении, профессионал своего дела. Выполнено отлично👍🏻
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
IP
Inna Patrikeeva
Если нужен блонд мечты-то только салон Кактус! Прийти без референса, описать словами и получить то, что придумала в голове-Ксения. Опыт моих окрашиваний, опыт общения с мастерами в студиях кричит о том, что этот салон -лучшее, что со мной было. Запросы-красивый ровный блонд, с отсылкой на отращивание, без желтизны-выполнен. Запись достаточно плотная, что тоже говорит об уровне салона. Мои recommendations 😍
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 🌸
Роза
Здесь мне очень классно сделали микромелирование, из чёрных волос получилось медное чудо 👍 Спасибо колористке Ксении за отличный результат, буду приходить ещё ✨
РЛ
Рашида Лукманова
Отличный салон хорошие мастера молодцы.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, приходите к нам ещё!🌸
Альфия Даминова
Отличная студия, пришла больше года назад и теперь я постоянный клиент, прихожу каждый месяц на окрашивание. Качество, сервис, простое человеческое отношение и всегда с заботой о клиенте, это ценно!
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что выбираете нас!
ГШ
Гуля Шабалина
Добрый день, хожу много лет в эту студию, все очень нравится, работают профессионалы своего дела, всегда от них ухожу с хорошим настроением, очень благодарна Светлане, она просто молодчинка, хочу их поздравить с наступающим новым годом, желаю крепкого здоровья и большого достатка
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за теплые слова, всегда Вам очень рады!
Земфира Хан
Хороший салон. Персонал приветливый. Учли все мои пожелания. Подстригли и покрасили как и хотела. Мастер Ксения. Рекомендую!
12 ноября 2023, официальный ответ
Земфира, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады Вам!
Елизавета Фомина
Делала сложное окрашивание у Ксении и это восторг 🔥 Учёт всех пожеланий,очень вежливое отношение,профессиональная работа и отдельное спасибо за чай с кексиком👌🏻Осталась более,чем довольна результатом и обязательно приду еще!
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждем Вас снова!
Евгения Кузнецова
Вчера наконец то посетила салон Кактус в первый раз,и осталась очень довольна работой мастера Альбины,мне сделали окрашивание, стрижку, уход, все супер,вышла счастливая и красивая👼 Вообще понравилось все от отношения персонала до доведения результата, непременно вернусь ещё и буду рекомендовать вас как лучших мастеров своего дела!🤗
20 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо 😌 Рады работать для Вас ❤
Галия Маратовна
Классное место! Хожу только сюда
OU
Olga Urickaya
Хочу выразить свою благодарность студии Кактус и в особенности мастеру Ксении! Она мастер своего дела и очень приятный человек! Рекомендую!
6 сентября 2023, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Спасибо большое. Мы стараемся ❤
Анастасия Усанова
Мастер Ксения творит чудеса. Обязательно придём ещё.🙂
ВО
Вероника Орлова
Делала микромелирование и тонирование. Понравилось. Мастер Ксения хорошо подобрала цвет тонирования. Знает свое дело на 5+
14 августа 2023, официальный ответ
Вероника! Очень рады, что Вам все понравилось, ждем вас снова🌹
🗿
Красила волосы в красный, все понравилось)
30 июля 2023, официальный ответ
😉, здравствуйте, спасибо, приходите ещё! 😊
АФ
Анастасия Фофанова
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность мастеру Ксении !! Я полностью довольна результатом)) Мои волосы получили точно тот оттенок, о котором мы говорили! Ксения проявила профессионализм и была очень внимательна к моим пожеланиям. А ещё Ксения дала несколько советов и рекомендаций по уходу за окрашенными волосами, чтобы сохранить цвет и здоровье волос!
30 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгения Макарова
Посещаю салон Кактус не первый раз. Вчера была у мастера Ксении второй раз. Мастер молодая и такая умница. Внимательно выслушает и что то всегда посоветует. Цветом довольна, как слон! Спасибо!
ГП
Гузель Пичугина
Всё очень понравилось
4 мая 2023, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Татьяна Семенова
Первый раз побывала в этом салоне и думаю, не последний. Очень понравился парикмахер.Динара мастер своего дела! Профессионал!
27 апреля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что все понравилось, будет ждать Вас вновь💐
Альбина Шарапова
Огромная благодарность Ксении, за отличный результат и попадание в цвет 💯. Долго искала мастера, обошла много достаточно известных салонов нашего города. Но ни в одном не осталась довольна до конца, то цвет не тот, то быстро смывается, то техника мелирования не особа профессиональная и ценники во всех салонах бешеные. В студии Кактус девочки Профессионалы с большой буквы и ценники на услуги адекватные)) Спасибо, что делаете нас красивыми!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы нашли своего мастера у нас, для нас это огромное удовольствие делать Вас счаст…
Виктория V
Найти своего парикмахера достаточно трудно, и я рада,что выбрала вас. Огромное спасибо Динаре! 🪄 Вышла от вас с отличным настроением и шикарным цветом волос. ВЫ- ПРОФИ!
27 февраля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы нашли своего мастер в нашей студии💐благодарим за теплые слова и ждём Вас снов…
Юлия Иванкова
Впервые посетила данную студию Мастер - Кристина внимательно выслушала все мои пожелания Итог - стрижка хорошая , цвет подобрали отлично, попадание 100% Результатом и процессом я довольна . Благодарю ) !
21 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🥰очень приятно слышать такие слова, ждём Вас снова💐
Алина
Давно хожу в салон "Кактус" и я очень рада, что нашла таких мастеров, большое вам спасибо, что делаете нас такими красивыми!!!
Ольга Малышок
Обожаю это салон красоты!! Несколько раз имела неосторожность сменить мастера и салон и очень пожалела. Процветания вам!!! За красотой только к вам!!! 🥰
Анка Сёмина
Хожу в Кактус уже несколько лет. Качество, внимательность к желаниям, соответствие ожиданиям - вот три кита, на которых строится их работа. Дина - потрясающий мастер, всегда улыбчивая, вежливая, делает из меня красотку под непринуждённую беседу. Отдельная радость, что мы совпали по интересам и можем обсудить фильмы, игры, которые нравятся обоим.
31 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады видеть вас 💛
ВТ
Виктория Таранец
Понравился результат и обслуживание, спасибо за оперативность и золотые руки😍
18 октября 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную связь🥰мы рады, что все понравилось, ждем Вас снова🌹🌹🌹
Алёна Петрова
Место ,где творят красоту )) девочки великолепны , талантливы , приветливы , добры . Здесь вас преобразят и подарят прекрасное настроение)) Не сомневайтесь в выборе салона , колористы очень грамотные !
18 октября 2022, официальный ответ
Алена, спасибо за теплые слова 🥰 Всегда очень рады видеть в нашем салоне и, что доверяете нам уже с…
ЭР
Эльвира Рамазанова
Я постоянный клиент салона Кактус. Очень довольна результатом. Всем рекомендую.
18 октября 2022, официальный ответ
Эльвира, благодарим! очень рады, что доверяет нам🌹
Дарья Малкова
Отличное место чтобы стать блондинкой! Над моими волосами колдовала Дина, отличный мастер, рассказала про все техники, выбрали наиболее подходящую, в блондинку выходили из темно-русой, волосы не пострадали. Ранее больше 3хлет над моими волосами творила чудеса Светлана, поэтому вновь возвращаться в блондинку прибежала только сюда. Кстати маму записываю тоже в кактус!
18 октября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв, всегда очень рады видеть у нас в студии🥰
Виолетта Янгубаева
Хожу сюда уже больше года, отличное расположение на проспекте (от моей работы не более 10 минут), спокойная приятная обстановка, вкусный чаек в перерыве перед покраской, мастер Дина ван лав 🫶
28 сентября 2022, официальный ответ
Виолетта! Очень приятно, что посещение нашей студии оставило у Вас положительное впечатление! Будем…
ЮК
Юлианна Киреева
Осталась довольна окрашиванием, Ксения-прекрасный мастер. Всем рекомендую данный салон!!!
3 сентября 2022, официальный ответ
Лиана! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем салоне. Очень приятно, что Вы полност…
Алена Хайдарова
Без ума от работы Анжелики! Ювелирная работа. Если вы давно мечтали стать блондинкой, смело идите в Кактус.
18 мая 2022, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за приятный отклик, ждём Вас снова!
Олеся Булатова
Вот уже пятый год приезжаю из другого города к своему мастеру Светлане на окрашивание. С её помощью я перешла в блонд. Приходя к ней, я знаю, что каждый волосок будет окружён вниманием профессионального колориста. За эти годы я ни разу не разочаровалась в результате, а мне сложно угодить, привередливая очень. Моя уфимская подруга, по моей рекомендации, тоже нашла своего мастера в лице Светланы. Желаю мастерам салона Кактус благодарных клиентов! Светлане- процветания, упорства в достижении поставленных целей. У Вас все отлично получается! Жду с нетерпением следующего визита🥰🥰🥰
16 мая 2022, официальный ответ
Олеся, благодарим за такие теплые слова🥰очень рады, что доверяете нам столько лет, мы тоже ждем вст…
AT
Adel Timerbayeva
Приходила на уход к мастеру Светлане Ходарцевич, небрежно обращается с волосами, не умеет обращаться с расчёской и укладывать волосы. Когда наносила маски для волос чтобы я почувствовала запах лезла руками в лицо и не смогла уложить чёлку :( Жаль потраченное время и деньги, результат ухода не особо радует, не подравнивали кончики и оставили секущиеся концы,с таким же успехом могу ухаживать за волосами дома
10 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Согласны полностью с Вами, это не допустимо чтобы мастер с таким опыто…
Катюня Карпова
Мастер Анжелика нашла подход к моим ужасным волосам и сделала их шикарными. Никогда не думала, что такое вообще возможно. У мастера золотые ручки и добрая душа. На процедуре я отдохнула, насладилась приятной атмосферой! Спасибо огромное❤️🌵🌵🌵
16 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за обратную связь 🥰 Нам очень приятно, что вам все понравилось и мы ждем…
ОТ
Олеся Тюрькова
Очень понравилось обслуживание. Мастер Анжелика - рекомендую.
ЮА
Юлия Аетбаева
Рекомендую!Мастер Диана сделала уход за волосами, мне всё очень понравилось и обстановка и мастер, и цены приятные🌹
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что все понравилось) ждем Вас снова!
РС
Регина Сагадатова
Делала у мастера Дианы сложное окрашивание. Она профессионал своего дела)) Результат превзошел все мои ожидания, просто великолепно!!! И самое главное окрашивание очень бережное, без вреда для волос, обязательно буду обращаться к Диане ещё!!! Я осталась очень довольна! Рекомендую всем и перехожу в её постоянные клиенты. Я очень рада, что познакомилась с ней. Будущим клиентам могу сказать, что мастер не просто делает хорошо окрашивание волос, но она ещё очень хороший колорист. Отлично разбирается в цветовой палитре, следит, чтобы не переборщить в дозировках. Четко следит, чтобы не вылезла рыжина или желтизна, вплоть до грамма. Если кому-то понадобится какое-то сложное окрашивание, то Диана как колорист в этом очень хорошо понимает. Рекомендую! Спасибо ещё раз!!!
12 октября 2021, официальный ответ
Регина, спасибо большое за теплые слова, очень приятно, рады делать Вас счастливыми! ждем в гости сн…
Марина Реджепкулыева
Спасибо мастерам салона “kaktus” за профессиональный подход и замечательную работу! После долгих поисков я наконец-то нашла парикмахерскую, где действительно подберут нужную стрижку и окрашивание.
12 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень рады что все правилось! Ждем Вас снова!!!
NJ
Nika Julika
Очень понравилось обслуживание! Мне делала окрашивание Динара, очень приятная милая девушка, старательно и аккуратно работала, учла все мои пожелания. Результат меня очень радует!
Дилара Яхина
Была неделю назад в студии 🌵 по окрашиванию волос. Очень понравилось обслуживание, мастера 🧚🏼♀️🧚🏼♀️ Работали в 4 руки, все было супер 🥰 Мастера Светлана и Динара 🤗 Пока ждали осветления, предложили чай со вкусняшками ☕🍪🍫 Советую эту студию 🍒
13 ноября 2020, официальный ответ
Дилара! Спасибо большое за такие тёплые слова, так приятно!💖🌹мы ждём Вас снова👏😊
Анна Лопанова
Хотела выразить благодарность за окрашивание, как всегда отличный цвет! Всем очень понравился! Не первый раз посещаю🌵, но сегодня работал новый мастер Галинур под чутким руководством Светланы и результат превзошёл ожидания) Волосы живые и блестящие, выглядят шикарно. Кстати, студия переехала в новое помещение, светлое и просторное + удобное местоположение. Очень доброжелательный персонал и комфортная атмосфера, чай со сладостями))) 🍩☕️Спасибо❤️