Ломбард Мастер
Ломбард
ООО Ломбард Мастер
AZ ALI
Классные ребята ! Купил у них штробореза сделали скидку и в подарок кейс подогнали))) Рекомендую всем
Анна Роззман
Срочно нужны были деньги, сдала свой компьютер. Сумма оценки устроила. Посещением ломбарда осталась довольна.
Ва
Витя алетбаев
Срочно понадобились деньги на ремонт машины, а до зарплаты еще неделя. Решил сдать свой старый ноутбук. Обошел пару мест поблизости, но здесь предложили самую адекватную цену. Оформили всё буквально за 10–15 минут, нужен был только паспорт. Вежливый оценщик, всё объяснил по условиям выкупа. Выручили в трудный момент, спасибо!
Степанян Медведев
Срочно нужны были деньги, быстро сдал телефон. Очень выручили! Спасибо за помощь и за то, что выручили в трудную минуту!
Дмитрий Никита
Внезапно мне срочно понадобились деньги, и я обратился в этот ломбард. После того как я заложил свой телефон, они очень быстро проверили его и сразу же выдали деньги. Весь процесс был простой и без лишних хлопот. Персонал вежливый и отзывчивый, все объяснили понятно. Я остался очень доволен, что получил помощь так быстро в критической ситуации. В будущем, если потребуется, я обязательно снова обращусь сюда.
К
Кирилл
Отличный ноутбук взял в Ломбарде Мастер! Состояние просто супер, как новый. Ценник порадовал, да и менеджер помог с выбором.
Альберт Таранов
Срочно потребовались деньги. Заложил свой Redmi 9T в ломбард. Оценка и выдача средств прошли очень быстро, всё было понятно и без лишних вопросов. Устроила сумма и условия.
Сергей Козлов
Хороший комиссионный магазинчик, много всего интересного, каждый найдет для себя что-то полезное и нужное, чего там только нету.
11 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
SU
Sberid User
Рекомендую однозначно, адекватная оценка, внимательный персонал а процент по залогу смешной просто, заложил ноут за 15 000, переплата всего 1450 рублей и это за 30 дней. Парни сказали, что и вещь моя застрахована до кучи)))
Олег Марцинкевич
рекомендую всем
Кирилл С
Хороший комиссионный магазин
Ильмир Муниров
Хороший ассортимент по невысоким ценам! Вежливый персонал!
ДБ
ДЕНИС Байметов
Классный магазин, сделали отличную скидку, телефон приобрел почти новый, отдельное спасибо продавцу Азату, помог выбрать и все объяснил по каждому товару!
Александр Швецов
Хороший комиссионный магазин. Купил здесь редкую, дрель. Менеджер всё объяснил, продемонстрировал. Я доволен.
cm
chocolad mimimi
Хороший ломбард!!!
ЭБ
Эльвира Бо
Купила весы, товар соответствую качеству! Рекомендую всём
Артур Weberstik
Всё супер. Созвонился. Договорились с продавцом, что заберу флешку microsd 200gb. Приехал, забрал спустя 1.5часа. Товар соответствует своим характеристикам, ничего не лагает. Летает как надо.
Марат Я
Купил здесь телик 7 серии. Все отлично, показывает супер. Продавец тоже молодчик,все упаковал,завернул,скидос сделал! Магаз рекомендую.
НА
Никита Арслангареев
Замечательное место, большой ассортимент товаров, постоянные акции!)
Alexander Grigoryev
Пришел купить флешкарту, в данном магазине, предварительно предупредив, чтоб её приготовили , зашёл в магазин, продавец общается с другими покупателями, я говорю что я за флешкой, мне её протягивает в руки, я отдаю наличку, продавец обратно переключается на прервавшийся разговор, я думаю , товар копеешный, я покупаю не у частника, а в фирме, чек не выдали, думаю и не нужен, они же всё проверяют (должны по крайней мере) , добрался домой, вставляю в 1 телефон, ничего не происходит, нашел переходник для ПК, вставил в 1 ноутбук, затем в другой ноутбук, ну и на последок в другой телефон, везде ситуация одинаковая, ничего не происходит, пишу продавцу, а там ответ - "ничего не знаю, она рабочая", хотя при мне её никто не проверял, и не показывал её работоспособность, т.е кроме слов, подтверждения этому, никакого нет, в переписке с продавцом, я узнаю, что оказывается покупая в магазине я должен проверять ,и так как не проверил, то это мои проблемы, и магазину уже не дело до этого, т.е магазин совершенно не заботится о репутации своей фирмы, имени, и на клиентов им , по русски говоря, наплевать
Alexander Gri
Пришел купить флешкарту, в данном магазине, предварительно предупредив, чтоб её приготовили , зашёл в магазин, продавец общается с другими покупателями, я говорю что я за флешкой, мне её протягивает в руки, я отдаю наличку, продавец обратно переключается на прервавшийся разговор, я думаю , товар копеешный, я покупаю не у частника, а в фирме, чек не нужен, они же всё проверяют, добрался домой, вставляю в 1 телефон, ничего не происходит, нашел переходник для ПК, вставил в 1 ноутбук, затем в другой ноутбук, ну и на последок в другой телефон, везде ситуация одинаковая, ничего не происходит, пишу продавцу, а там ответ - "ничего не знаю, она рабочая", хотя при мне её никто не проверял, и не показывал её работоспособность, т.е кроме слов, подтверждения этому, никакого нет, в переписке с продавцом, я узнаю, что оказывается покупая в магазине я должен проверять ,и так как не проверил, то это мои проблемы, и магазину уже не дело до этого, т.е магазин совершенно не заботится о репутации своей фирмы, имени, и на клиентов им , по русски говоря, накакать.
Юсуп Джалилов
Нагло отбирают деньги. Обдираловка доверчивых граждан.
Анатолий Вершинин
Покупал тв приставку, все в порядке, отлично работает
RA
Ra Aht
Покупал ноутбук. Товар был в упаковке, как новый. Даже гарантия ещё есть. А цена приятно ниже чем в магазине. Продавец вежливо, терпеливо всё объяснил, показал. Рекомендую.
Salavat Sf
Рекомендую, покупал тепловую пушку, продавец ради меня задержался на 20 мин, товар как в описании.
Федя Алёшечкин
очень приветливые. инструмент сгоревший, а на связь не выходят!
Александр Шукаев
Отличный магазин! Пришёл выбрать часы - прекрасный выбор, продавец проконсультировал очень профессионально. Приобрёл часы и хорошее настроение.
HB
Hans Baxxter
Это лучший комиссионный магазин в Уфе! Столы для покупателей приятно удивили - сидишь и смотришь интересующий товар, плюс ко всему вежливые продавцы! Однозначно рекомендую!
28 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Hans Baxxter! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
Милана Сергеенко
Отличный ломбард! Приобрели шубу с очень хорошей скидкой! Спасибо вам !! 🤝🤝🤝
Temur Anvarov
Здесь купили телефон хорошие и дешевле спасибо большое Приходите посмотрите
Александр В
Заглянул мимоходом в магазин. Ассортимент от молотка до ноутбука. Понравился телефон, в итоге сделали скидку и в подарок шнур. Как тут не преобрести? Ребята молодцы, консультируют охотно.
Булат К
В объявлении пишут что товар в отличном состоянии, по факту состоянии с трудом можно назвать удовлетворительным. Чательно проверяйте товар перед покупкой, а лучше откажитесь от покупки у них.
Шарипова Миляуша
Долго выбирала себе шубу, хотела чтоьы и в хорошнм состоянии была, и за приемлемую стоимость, нашла обьявление на авито, шуба поперечная в очень хорошем состоянии оказалась по адресу мустая карима 43, стоимость очень уливила, и порадовало то , что ребята в честь черной пятницы и предсезонной скидки, ассортимент товара большой, обязательно еще что-нибудь купим, подписались на обновления в вк и инстаграм😉👍
Екатерина Лебедева
Сегодня преобрела тепловентилятор от фирмы занусси, ребята вручили, спасибо вам, как раз то что нужно, столько много всего, взяла вашу визитку буду рекомендовать вас своим знакомым, и отдельное спасибо за скидку😉
Azat Fayzullin
Купил преобразователь с 12В на 220В. Все отлично, парни всё подключили, проверили. Рекомендую.
Флорида Каримова
Сегодня купили внешний жёсткий диск с Авито в этом магазин, абсолютно новый, всё понравилось, сделали скидку, рекомендуем.
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзывчивость
Мария Тарасенко
19.07 купила пылесос, а как оказалось он практически не рабочий. Очень обидно что так продают товар, тем более девушке. Точно не буду там брать нечего.
Vovik
Отличный ломбард в центре города, купил отличный гайковерт, ребята сделали хорошую скидку, буду обращаться ещё!
Марсель Сибагатуллин
Цены достаточно низкие. Всё объяснили, показали, аж захотел отзыв оставить)
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо
Радик Асфандияров
Нашёл на авито телевизор DNS очень понравился. Купил по хорошей цене .
30 марта 2019, официальный ответ
Спасибо. ЖДе Еще за покупками.
Юрий Уфимцев
В очередной раз сделал покупку в этой сети , (беру себе электроинструмент для дачи, не дорого и всё работает ) ,сегодня электропилу. Персонал коммуникабелен ,объяснили,проверили и ещё скидку сделали не символическую, а ВЕСОМУЮ ! чем порадовали. Буду ещё заглядывать ! Есть из чего выбрать.
Виталий Борисович
Приобрёл в данном филиале акустическую систему cortland, описание полностью совпадает с товаром, персонал вежлив, рекомендую.
Айгуль Мамыкина
Сегодня приобрел в этом магазине за символическую стоимость два измерительных инструмента, качества СССР. Сделали скидку. Остался очень доволен покупкой! Рекомендую этот магазин, можно найти много интересных вещей.
Ирина Широкова
Нашла на авито, швейную машинку хорошую, приехала по адресу в комиссионный магазин Мастер займ, опробовали машинку, все работает, ребята молодцы, ещё и скидку сделали, обещали позвонить если появяться айфоновские наушники AirPods, у них всё на порядок дешевле
Артур Даутов
Искал хозтоворы. Нашел интересный магазин (ломбард) всего и не дорого. Купил телефон zte не дорого ещё и скидку сделали. Советую зайти и найти то что нужно.
Александр Марушин
Купил колонку JBL, оригинал почти за полцены. Народ отзывчивый, сделали ещё скидку от начальной цены.
Александр Егоров
Все отлично, сделали скидку, продали микшерный пульт, который стоит в магазине 15к в три раза дешевле, 10 из 10
RA
Rimma Amineva
ребята хорошие, все отлично объяснили и подсказали, взяли себе часы swatch
Net Imeni
Все достойно! Не хватает только филиала с 24-ым рабочим графиком😉
9 июня 2018, официальный ответ
Спасибо, мы разрабатываем систему работы с этим режимом
Андрей Миронов
Отличный ломбард. Делают хорошие скидки