Beauty house

Студия красоты
Diana Romanova1 отзыв
Недавно я прошла обучение у моей дорогой Гульсум в её невероятно уютной студии! Я третий год хожу к ней на брови и недавно решилась сама обучиться делать их. Гульсум даёт невероятную веру в себя, объясняет без воды, отработка на 6 моделях, не на 3, как на многих курсах по бровям. В дополнение Гульсум научила меня обрабатывать фотографии + записали с ней те приложения, которыми она сама пользуется, мы расписали где и в каких магазинах лучше закупаться и после прохождения курса можно сразу купить материалы с большой скидкой! И это все в одном курсе, я безумно рада, что прошла курс именно у тебя и за такую цену, потому что за все, что ты даёшь своим ученицам, сколько ты вкладываешь сил, энергии и любви в свое дело нужно ставить цену намного выше!!! Спасибо тебе большое дорогая за эти 2 крутых дня, спасибо за твой вклад в любимое дело, за поддержку и веру! Обнимаю тебя!💜💜💜
bagaeva.rozaliya1 отзыв
Прошла обучение у Гульсум👇 Я не только не выбирала, не сравнивала преподавателей, но даже и не думала, что пойду учиться на бровиста)) Просто в какой-то день мне захотелось сходить на брови, зашла в инстаграм, поиск, просмотрела то, что вышло, и решила сходить именно к Гульсум. Она как раз собиралась в отпуск уезжать, чудом досталось окошко, я была очень рада. Ну а потом пришла в студию и просто влюбилась. Влюбилась в её позитив, энергетику, доброту, в горящие глаза, в атмосферу 🔥 Влюбилась в бровки😍 Внутри было чувство,будто я там, где должна была оказаться. И всё, ночь на раздумья, и уже на следующий день я - ученица школы beauty house 😊 Начала обучения я ждала недельки две (отпуск же был 😊). Этому я тоже очень рада, потому что было время подумать, иногда сомнения накатывали (даже больше страх, волнение перед чем-то новым), но это быстро проходило, за эти две недели я удостоверилась в том, что точно хочу. Ну а уж сами два дня учебы - это огонь. Мне очень понравилось. Было насыщенно, позитивно, была и поддержка, и немного строгость. Теория интересная, подробная. Очень много практики. Очень😄 И это круто. Я безумно счастлива, что brow- мир открылся для меня именно с ней, вот и всё 😊 Спасибо Гульсум ❤
ЭА
Эва Александрова1 отзыв
Проходила обучение у Гульсум несколько месяцев назад.Начала работать в этой сфере,в процессе проходила МК у других мастеров и начала понимать,что Гульсум дает непрофессиональные знания,благодаря которым ты можешь подвергнуть риску своих клиентов,только потому что она тебя так « обучала». На обучении тебе ставят руку,учат делать укладку бровей,рисовать эскиз и окрашивать хной и краской в заливке,работать воском. Это все ,что можно получить за 13! Тысяч,когда за меньшую сумму другие преподаватели тебе на деле покажут протеиновое восстановление,ботокс,а не просто дадут под запись как делает это Гульсум. Про работу с колористикой я вообще молчу.Просто 6 разных видов красителей она разделит вам под гелевые и кремовые.И это все!Больше о краске вы ничего не узнаете,никаких базовый знаний о консистенции,времени выдержки и т.д Курс не стоит своих денег,поэтому присмотритесь и подумайте,стоит ли тратить такую сумму за такие некомпетентные знания)