Beauty house
Студия красоты
Адель Бадретдинова
Большое спасибо Гульсум за бровки! Они прекрасны, самые шикарные брови из всех моих) советую. Приятная атмосфера, хорошая музыка, вкусный кофе!
Diana Romanova
Недавно я прошла обучение у моей дорогой Гульсум в её невероятно уютной студии! Я третий год хожу к ней на брови и недавно решилась сама обучиться делать их. Гульсум даёт невероятную веру в себя, объясняет без воды, отработка на 6 моделях, не на 3, как на многих курсах по бровям. В дополнение Гульсум научила меня обрабатывать фотографии + записали с ней те приложения, которыми она сама пользуется, мы расписали где и в каких магазинах лучше закупаться и после прохождения курса можно сразу купить материалы с большой скидкой! И это все в одном курсе, я безумно рада, что прошла курс именно у тебя и за такую цену, потому что за все, что ты даёшь своим ученицам, сколько ты вкладываешь сил, энергии и любви в свое дело нужно ставить цену намного выше!!! Спасибо тебе большое дорогая за эти 2 крутых дня, спасибо за твой вклад в любимое дело, за поддержку и веру! Обнимаю тебя!💜💜💜
g.karabaevaa
Гульсум, огромное спасибо за проделанную работу. Обучение прошло очень хорошо, а главное с пользой. Предоставление моделей, теория, практика все это у вас будет если попадёте к Гульсум. Я благодарна вам, к хорошему мастеру своего дела хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам большое❤️
nas68647583
Спасибо огромное Гульсум за обучение 🌸 Это была мощная прокачка, новый опыт, куча знаний. Гульсум лучшая в своём деле❤️
bagaeva.rozaliya
Прошла обучение у Гульсум👇 Я не только не выбирала, не сравнивала преподавателей, но даже и не думала, что пойду учиться на бровиста)) Просто в какой-то день мне захотелось сходить на брови, зашла в инстаграм, поиск, просмотрела то, что вышло, и решила сходить именно к Гульсум. Она как раз собиралась в отпуск уезжать, чудом досталось окошко, я была очень рада. Ну а потом пришла в студию и просто влюбилась. Влюбилась в её позитив, энергетику, доброту, в горящие глаза, в атмосферу 🔥 Влюбилась в бровки😍 Внутри было чувство,будто я там, где должна была оказаться. И всё, ночь на раздумья, и уже на следующий день я - ученица школы beauty house 😊 Начала обучения я ждала недельки две (отпуск же был 😊). Этому я тоже очень рада, потому что было время подумать, иногда сомнения накатывали (даже больше страх, волнение перед чем-то новым), но это быстро проходило, за эти две недели я удостоверилась в том, что точно хочу. Ну а уж сами два дня учебы - это огонь. Мне очень понравилось. Было насыщенно, позитивно, была и поддержка, и немного строгость. Теория интересная, подробная. Очень много практики. Очень😄 И это круто. Я безумно счастлива, что brow- мир открылся для меня именно с ней, вот и всё 😊 Спасибо Гульсум ❤
Екатерина Казакова
Хочу оставить отзыв о Гульсум ❤️ Была у неё на уроке макияжа для себя — всё объяснила так понятно, просто вау! Теперь делаю макияж с удовольствием и понимаю, что и зачем. Плюс регулярно хожу к ней на ламинирование бровей и ресниц — получается очень аккуратно, естественно и подчёркивает мою природную красоту. Гульсум — настоящий профессионал, с которым спокойно, комфортно и всегда красивый результат!❤️❤️❤️
Милана Зейферт
сделали ламинирование бровей,макияж и укладку,качество супер,девушка доброжелательная,общительная и талантливая. Мастер своей работы!
ОБ
Олеся Баканина
Была на оформление бровей у Гульсум. Выбрала по отзывам, и очень рада, что попала к такому мастеру. Я в восторге!! Буду рекомендовать
Ank Sushkina
Очень рада, что открыла для себя этот салон! Гульсум -талантливый и чуткий мастер, подстраивающийся под особенности кожи клиента и учитывает все личные пожелания. Кроме того не может не радовать бонусная процедура по карте клиента. Я первые 4 раза оплачивала процедуру, а пятую получила бесплатно!Спасибо большое! Анна
Гузель Гареева
Прошла обучение в этой замечательной студии! Очень рада, что попала именно к Гульсум! Я очень-очень осталась довольна!😍 Благодарю тебя за бесценный опыт и новые знания, за огромный вклад в неё. Информации было достаточно много, всё было понятно и очень интересно!😌 Гульсум, ты отличный, самый лучший мастер своего дела!😎 Желаю тебе только успеха, еще больше учениц, хороших клиентов! Рекомендую только тебя🤗 Огромное спасибо тебе за всё!!!🙏
Sun Rise
Найти своего мастера, это просто успех, обожаю Гульсум и её подход! Как она все ответственно делает, практично, результат сохраняется на длительный срок, а если ещё добавить уход со своей стороны-так вообще 👍 приятно находится в атмосфере чилла в её студии, в общем одни положительные эмоции. Приятный, светлый человек, всем рекомендую!
Irina Mikhaylichenko
Мне очень понравилось обучение! Море вдохновения и желания работать уже на следующий день! Гульсум обладает мощнейшей энергетикой, умением мотивировать, и дать нужные знания без воды ! Я рада что выбрала именно ее в качестве наставника❤️
Карина Адельмурдина
И снова я посетила данную уютную студию, на этот раз оформление бровей было бесплатным (пятое посещение по бонусной карте - в подарок). Очень люблю приходить сюда на бьюти-процедуры, потому что это всегда потрясающий результат (Гульсум большой профессионал своего любимого дела) и волшебная атмосфера: музыка, приятное общение, гостеприимность. Из этой студии я всегда выхожу с улыбкой, похорошевшая и отдохнувшая.
Ilnaz Batrshina
Была на процедуре долговременной укладки+ухода бровей у Гульсум😌 Спасибо вам большое за такую красоту💕 очень приятная девушка и очень аккуратно и красиво сделала свою работу ❤️ Приду к вам ещё ни раз ❤️Я очень довольна 😚
Kamila Bulatova
Я была моделью у ученицы Гульсум, первый раз была на укладки бровей, сделали мне просто шикарные брови😍 буду записываться ещë не раз !!!
Inna Ionova
Хотела бы поблагодарить Гульсум за знания, которые она передала мне на обучении и за мотивацию. Очень рада, что выбрала именно её! На обучении было очень много практики, с первой модели ты уже сам начинаешь делать бровки , Гульсум подсказывает и указывает на ошибки. И уже после шести моделей ты уже набиваешь руку и делаешь всё чётко без подсказок! Спасибо за то, что у меня теперь нет страха и я спокойно и уверенно могу работать самостоятельно 😊
Regina Kuzyurina
Хочу выразить благодарность прекрасному мастеру и отличному преподавателю Гульсум. Очень долго хотела обучиться на мастера по бровям и не разу не пожалела, что выбрала эту школу. 2 дня прошли на одном дыхании, было очень круто, интересно, весело. Очень много полезной, качественной, нужной информаци и практики. Все просто на высшем уровне, очень советую кто хочет обучиться этой профессии придти именно Гульсум, она очень энергичный, зажигающий человек! Спасибо огромное ☺️
Тансылушка Латыпова
Советую студию Гульсум всем, кто хочет идеальные брови) Хожу уже не в первый раз моделью, брови всегда шикарные делают 😍 Всегда под чутким руководством Гульсум. Можете не сомневаться и смело записываться на шикарные бровки)
Karina Timirbulatova
ходила к Гульсум на брови больше года, и после первого раза ей не изменяла))) решила пойти на обучение, именно к ней и не пожалела два дня шикарной работы, с полезной информацией без воды!
Adelia Akhmetova
Была моделью на обучении, все очень понравилось, особенно результат 🔥 🥰 видно, что Гульсум объясняет подробно и доступно девочкам)
Svetlana Khazyrova
Была моделью у Гульсум на процедуре долговременной укладки и архитектуры бровей🔥 Делаю не в первый раз и всегда довольна результатом! 😍 Гульсум просто талантливый человек, спасибо за такие шикарные бровки❤️ Один раз не смогла попасть в beauty house studio (т.к. Гульсум была в отпуске) и пошла к другому мастеру... 1000 раз пожалела. Теперь не изменяю и прихожу только сюда💜
Elvina Baymuratova
Студию посетила, в качестве модели на обучение, понравилось все. Как оформили, окрасили и сделали укладку брови. Всё по высшему классу, очень советую осталось довольная результатом😍
Maria Varlamova
Была моделью на обучении процедуре окрашивания и долговременной укладки бровей. Результат очень понравился 😍 Брови очень красивые, аккуратные, просто идеально 🙏🏻
Lesya Nasyrova
Когда я записалась на процедуру к мастеру Гульсум, то я знала,что будет круто,НО ЧТО БЫ НАСТООООЛЬКО🔥🙀 Я под огромным впечатлением от её работы!!! Мне безумно нравится! Не могу налюбоваться в зеркало! Какое классное чувство кайфовать от себя, глядя на своё отражение 😍Уютная студия ,качественные материалы! Всё так чистенько и аккуратно! Выражаю огромную благодарность Гульсум! Красивые брови это как вишенка на торте! Всем советую 🌸🌸🌸
Adelka Umagulova
Впервые пришла на бровки 😻🙈моделью ,ушла радостной ,так все качественнно и красиво сделали долговременную укладку ,оформление и ботокс 🥰я в восторге 😍 советую Гульсум просто невероятно красивая ❤️ С любовью Аделя 🥰
Elya Safina
Сегодня удалось побывать моделью у ученицы Гульсум. Я в восторге,мне все очень понравилось. Приятная атмосфера, аккуратность. С удовольствием пришла бы ещё
Regina Elvova
Уже не один год хожу на процедуры , которые предоставляет данная супер-студия ! Все на высшем уровне ! Мои брови и ресницы нравятся мне и другим, а я с радостью и гордостью говорю , где мне навели такую красоту. Гульсум топ-мастер , может найти подход к любому клиенту , настоящая фея , которая из ничего делает восторженное «ВАУ», а ее ученицы ровняются ей, и к ним не страшно сесть моделью . Хочу прийти в ближайшем будущем на обучение «Brow-maker PRO» и думаю , что не пожалею о полученной практике , но это уже совсем другой отзыв ...
Алина Закирова
Добрый день! Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о Вашей работе! Не раз была в Вашем салоне. Очень понравилась доброжелательность и профессиональность хозяйки салона -Гульсум ! Советую всем кто ищет мастера по идеальным бровям)
Айгуль Ишкильдина
Делали с мамой ламинирование ресниц, оформление и окрашивание бровей у Гульсум, остались оооочень довольные!Супер мастер своего дела, внимательная, аккуратная, общительная, доброжелательная девушка! Придем еще за красотой к вам!Обязательно буду рекомендовать Гульсум подругам и знакомым!
дин-дон
Оформляли брови: результат очень понравился, мастер дружелюбный, так что и сам процесс прошел приятно😌
RR
Regina Regina
Хожу на долговременную укладку бровей к Гульсум больше года! Эффекта хватает на 1,5-2 месяца! Всегда идеальная работа! Всем советую только ее! Уверяю, вы останетесь довольны работой! Была у очень многих мастеров, но, встретившись с ней, теперь ни на кого ее не променяю! По моему мнению, Лучший мастер Уфы в своём деле!
vilenahabibullina
Очень нравится оформление и окрашивание бровей у Гульсум) Брови после её процедур шикарные и эффекта хватает надолго, обязательно приду ещё) Давно искала отличного мастера по бровям, и вот наконец-то нашла, брови идеальны, прям как я и хотела, спасибо большое ❤️
Kamilla Yumadilova
Сходила на долговременную укладку и архитектуру бровей к мастеру Гульсум,осталась довольна,мастер знает своё дело,с удовольствием прийду ещё раз,настроение после бровей мигом поднялось,ушла с улыбкой на лице,благодарю,очень понравилось)
Leniza Sharipova
Впервые студию я посетила в 2018 году. Делала долговременную укладку у Гулсьсум. Эффект мне очень понравился. Так же ходила два раза моделью, ученики просто молодцы! Форма, покраска, укладка - все происходит под чутким контролем Гульсум) результатом я очень довольна! Брови долго держат цвет и прекрасно укладываются🤗 Взгляд становится намного выразительнее, расчесала бровки и красивая 😇 Советую всем девушкам☺️
Lyaysan Galieva
Третий раз приходила моделью на оформление и окрашивание, каждый раз все на высшем уровне. Рекомендую всем своим подругам
Ильнара Загидуллина
З дня обучения у Гульсум в студии BeautyHouse прошли незаметно. Хочется поблагодарить Гульсум за знания, поддержку и за уверенность, что все получится. Только полезная, необходимая и теория, и все это отработали на практике. Спасибо, что научила делать шикарные брови, плюс узнали еще о многих других полезных процедурах, таких как боток и протеиновое восстановление бровей. В студии приятная и дружеская атмосфера. Также отдельное спасибо за обратную связь и после окончания обучения.
liana-toikieva
Прошла 3-х дневное обучение у профессионала своего дела Гульсум. Ни капли не жалею, что выбрала именно ее и студию красоты "Beauty House". Обучение проходило в лёгкой форме, много нужной информации и отработка на моделях. А ее студия это просто рай для девушек!!! Гульсум очень приветливая, весёлая, общительная. Так что все бегом к ней за прекрасными бровками. А кто хочет сам заниматься этим делом, рекомендую обучение у Гульсум.
Parvina Shukurova
Советую всем Девчонкам ,кто хочет идеальные брови!Хожу на роскошные брови уже в течение полугода к Гульсум в Beaty house studio, и ни на кого ее работы не променяю ,всем довольна.Мне очень повезло ,что я нашла Наконец-то «своего» бровиста,я была у разных мастеров в Уфе ,но не больше одного раза ,так как не была полностью довольна результатом.Ее особый подход ,с ее тонким умением подбирать форму бровей по форме и чертам лица -это просто талант.Внимательна к каждой и вашим предпочтениям. Сертифицированный Профессиональный мастер своего дела,с большом опытом работы, постоянно обучается ,повышает свою квалификацию.Гульсум оправдывает на все 💯 % свой статус : « Богиня бровей»
Karina Timirbulatova
Гульсум профессионал в своем деле!) Самое крутое ламинирование ресниц и бровей только здесь!!!!!) Рекомендую!)
Эллина Бикбулатова
Самая лучшая студия по оформлению бровей ❤❤❤ Гульсум замечательная девушка, мастер своего дела. Без неё, я бы никогда не узнала, что мои брови могут выглядеть так эффектно, при этом очень натурально. Всем рекомендую
Мисс Вселенная
Из вас сделают безумно красивую и яркую девушку, рекомендую!❤️❤️❤️ Гульсум, спасибо, мне очень понравились!
Зухра Динеева
Огромную благодарность хочу выразить, Гульсум, за шикарные брови! Уже несколько раз к ней хожу и каждый раз ухожу от неё довольной, с обалденными бровками😍❤️У неё золотые ручки, она мастер своего дела!
Alina Azizova
Гульсум отличный мастер. Качественно выполнила работу, я очень довольна бровями. А ещё Гульсум, очень приятная девушка, время пролетело незаметно за хорошей беседой. Всем рекомендую. Просто вау❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤Самая лучшая❣
ЭА
Эва Александрова
Проходила обучение у Гульсум несколько месяцев назад.Начала работать в этой сфере,в процессе проходила МК у других мастеров и начала понимать,что Гульсум дает непрофессиональные знания,благодаря которым ты можешь подвергнуть риску своих клиентов,только потому что она тебя так « обучала». На обучении тебе ставят руку,учат делать укладку бровей,рисовать эскиз и окрашивать хной и краской в заливке,работать воском. Это все ,что можно получить за 13! Тысяч,когда за меньшую сумму другие преподаватели тебе на деле покажут протеиновое восстановление,ботокс,а не просто дадут под запись как делает это Гульсум. Про работу с колористикой я вообще молчу.Просто 6 разных видов красителей она разделит вам под гелевые и кремовые.И это все!Больше о краске вы ничего не узнаете,никаких базовый знаний о консистенции,времени выдержки и т.д Курс не стоит своих денег,поэтому присмотритесь и подумайте,стоит ли тратить такую сумму за такие некомпетентные знания)
Ярослава Красильникова
Проходила обучение в студии , у мастера Гульсум 😍🙌🏻 Ооооочень приятная , рассказала все и секреты и тонкости ! Выбирала очень долго и не ошиблась в выборе ! Она делает красиво , аккуратно , ставит руку . Она пчелка . Вернусь к ней на Курсы ещё ! Всем советую 🥰
Эльнара Аглетдинова
Лучший бровист Уфы 🌸, которому могу довериться без сомнений. Гульсум мастер своего дела. Трепетное отношение к своим клиентам и идеальные симметричные брови! ❤️
Эльвира Кулаева
Делаю на первый раз долговременную укладку. Все очень нравится. А главное, что держится все от 1,5 мес. и больше , очень хороший показатель) Сама живу в деме, что не очень удобно добираться, тк далеко, но результат стоит потраченного времени!
Лиза Лежнева
Первый раз делала ламинирование ресниц и бровей , в этой студии все очень красиво и уютно. Мастер Гульсум профессионал своего дела. Приду в эту студию еще не один раз)
Диана Галяутдинова
Долговременная укладка держится 2 месяца, ламинирование ресничек 2,5. Эффект потрясающий! Всем рекомендую))
Дарья Амелина
Ходила на макияж. Очень понравилось, всё выглядит естественно. Осталась очень довольна. Мастер очень приятная по общению, было комфортно 😍😍😍