Мясноff
Бистро
3.7
3.7
Екатерина Ожгихина
Немного долго ждать очередь ) но оно того стоит, шаурма вкусная мясо приготовлено на углях 😏🙈 мальчишки правда стараются супер 👍🏼 молодцы .
НГ
Наталья Гвоздецкая
Очень долго обслуживают! Еле живые продавцы. Не рекомендую! Зря потерянного времени. Просто нереально дождаться еды, можно сдохнуть с голоду.
Аделя Хабибуллина
Лучшая шаурма, отзывчивые сотрудники, всегда помогут. Сытная шаурма, шашлык и набор для шашлыка потрясающий. Не зря всегда у них заказываю
Аяз Низамутдинов
Шавуха большая и огромная - это большой плюс . Вкусно и сытно . Минус звезда так как долго ждать… От 10 минут ждать приходится.
Анна Волкова
В шоке от плохих отзывов. Я осталась в восторге! Божественная шаурма из шашлыка из свинины. Мясо мягкое, сала нет, мяса оч много, вкусный очень очень! Заехала в пятницу вечером, народу было в ожидании 3 человека, заказала 2 двойные, приготовили минут за 10. Вежливо объяснили какая чем отличается, мясо готовят на мангале. Теперь я в другие ни ногой, они даже близко не сравнятся. Надеюсь так вкусно всегда будет.
Александр Викторович
Увидел в моей любимой шаурме столько негативных отзывов. Конкуренты наверное пишут) Шаурма отличная
L .
Очень большой ассортимент, но очень большие очереди. Почти нереально что то заказать.. Так же зачем вы оставляете номер телефона, если до вас невозможно дозвониться.
И К
Место действительно выглядит очень аппетитным, фотографии еды просто слюнки текут! Хочется поскорее попробовать все эти вкусности. Единственный минус, который немного расстраивает - это большая толпа людей. Приходится довольно долго стоять в очереди, чтобы сделать заказ. Но, думаю, ради такого стоит потерпеть! Бывало несколько раз, не пожалел я очередь
МИ
Мария Иванова
Не понимаю ажиотажа вокруг этой шаурмы, есть места где в разы вкуснее! Гретая курица в микроволновке, не имеющая вкуса шашлыка. Безвкусный соус, я бы туда бахнула чесночка и было бы сразу в разы лучше. Огромный размер, ну сделайте мини!! Как девочкам пихать это в рот👍😂 вообщем, есть над чем поработать. А пока за шаурмой с шашлыком и вкусным соусом точно не сюда.
Xf-detailing Xf-detailing
Заехал так удобно было. Заказал шашлык, салат, и соус на двоих)))). Я не знаю что за люди и где учились))))). Но фишка в том что в 2 контарки положили все!!!!! Типо как на ешь внутри все так и будет!!!!))))
Ильнур Абельгузин
16.08.25. 09:30. Зашел с грудным ребенком сделать заказ и уйти пока будет готовится. В ответ услышали грубое обращение. Не рекомендую, быстро аппетит испортили
Николай С
Плюсы: -хорошее мясо (по крайней мере свинина), -вкусный соус, -цена, -огромные порции Минусы: -научитесь работать в перчатках!!!! Нельзя одними и теми же перчатками брать нарезанные огурцы, лаваш, мясо, трогать коробки, ведра, микроволновку, пакеты, вытирать со стола крошки, пробивать на кассе и прочее…. Перчатки не для вашей защиты, а чтобы защитить еду! Так же можно и отравиться… -нет ничего из напитков, кроме чая, кофе и воды -мясо сначала нажарят в огромные тарелки, а потом перед приготовлением шаурмы его греют в микроволновке (может стоит уменьшить порции, чтобы успевать готовить мясо и тем самым повысить качество еды?) -не запоминают заказы, кто и что заказал -будешь пол часа стоять с толпой людей, пока всем приготовят. Непонятно, почему нельзя отдавать по мере готовности?! Раньше было норм здесь, но сейчас прям очень печально. Может не за размером порций и дешевизной низкокачественного блюда гнаться, а повысить качество еды и соблюдать элементарные санитарные правила? Хорошее же место раньше было..
Котя ❤️
Из плюсов: недорогая стоимость шаурмы, вкус и неразваливающийся лаваш Из минусов: очень долго ждать в очереди, немного странная система приема заказов, доработать бы, чтобы ускорить процесс, также хотелось бы побольше овощей в самой шаурме. В остальном, все нормально. Четверка заслуженная, мужчины-повара молодцы👍🏻
Даниил Сизов
впервые попробовал лучшая шава в уфе
Святослав Ватанин
Очень вкусная и большая шаурма
Andrey Pryanikov
Шаурма вкусная, но 40 минут ожидания пока приготовится, того не стоит. Заказы берут скопом, и также выдают
Jon Rogov
Раньше было вкусно, сейчас же повар стоит крутит 10+ шармы а у него гриль просто пустует. По итоге отдаёт сырой лаваш потому что очередь стоит и ждет пока он пожарит 15 позиций. Ужасно ел сырой лаваш. Что с вами случилось? Научите повара что дело не в том что нужно сначало накрутить всем шаурму а потом стоять 3 часа их жарить, а в том что гриль не должен пустовать пока он делает шаурму
Vadimka E
Очень долгое ожидание. Повара двигаются как будто в слоу-мо, никуда не торопятся, ждать приходится по 30-40 минут, куда это годится?) под конец рулетка, ваш заказ записали или нет вообще. Очень много отзывов про долгое ожидание, но никаких исправлений нету, соотвественно на мнение клиентов все равно.
От души хочу сказать - это лучшая шаурма в городе! Так ещё - это не мои слова, а дошедшие до меня слухи. Видно, что делают с душой, как будто для себя. Мясо - сочное, жарится не просто на сковородке/вертеле, а на углях, как шашлык! Благодаря этому у него такой аромат и вкус, который сразу цепляет. А потом уже его добавляют в шаурму, вместе со свежими овощами, хрустящим лавашом и фирменным соусом - это вообще отдельный кайф, словами не передать, тк соус со свежей зеленью! Отдельное спасибо молодому парню, который готовил сегодня - видно, что старается, делает аккуратно, при этом работа доставляет удовольствие, а это главное в работе. Именно такие люди и создают тот самый вкус, за которым сюда приезжают люди даже с других районов. Благодаря постоянной ОГРОМНОЙ КЛИЕТУРЕ просроченную продукцию вы точно не увидите! Если хотите попробовать настоящую шаурму - вам сюда! Двойная шаурма с курицей, которую нереально съесть здоровому парню за один присест стоит всего 350 рублей - это копейки в наше время. Вернусь сюда вновь и только сюда!
ДО
Арсен Орлов
Шаурма - "пойдет". Отношение к клиенту отстой. Я больше не приду
ФУ
Фарман Усманов
Вот такие горькие и жестокие куски сгоревшего мяса вы будете есть… 30 минут ожидания!!!! За невкусную шаурму! Соус не вкусный, даже как будто не положили. Отвратительный набор из сырой! Морковки и жесткой капусты. Раньше было лучше.
Марсель Куку
Вкусная шаурма ,шашлык и все остальное .Питаемся с другом на протяжении 4-5 лет . Цены самые доступные . Рекомендую
Никита Петряев
Самая вкусная шаурма в Уфе,пробовал во многих местах:Лазат,сирийская,по питерски и не сетевые,мясо очень много,всегда сытная шаурма и свежие продукты. Ожидание порой до 40 минут очереди того стоит,ведь вы получаете вкуснейшую шаурму в городе по моему мнению
Шз
Шамиль зияздинов
Гигантские очереди, ждёшь по 40 минут, а когда подходит время заказывать, оказывается курицы нет, и приходится уходить разочарованным и голодным
ДШ
Диана Шайхутдинова
Всегда покупаем шаурму и шашлык в «Мяснофф». Очень вкусно, всегда свежие продукты, сервис на высшем уровне. Покупали 18.04.25 и никаких проблем со здоровьем!!!если бы дело было в пищевом отравлении, как писали ниже, то все слегли бы, а не единицы.
Людмила Любимова
18.04 брали шаурму с курицей и очень сильно отравились, уже третий день не можем восстановится полностью
СХ
Салават Хамидуллин
Пишут что работают круглосуточно, по факту приехав в 5 утра, увидел табличку написанную маркером на картонке, что работают с 6:30...
Динара Шафеева
все супер, только очереди невозможные
Юлена Березко
Очень вкусная шаурма, да долго, но уже не в первый раз берём там и ни разу не пожалели)
Андрей Вяткин
Очень большой срок ожидание более 30 мин. По вкусу среднее.
НП
Настя Полонянкина
Постоянно тут бываем, долго постоянно ждать и повар нагрубил (лысый)
Айгуля Рэм
Максимально невкусная шаурма. Сухая, соуса мало!
Ал Адж
 там собаки работают
КВ
Кирилл Валеев
Очень долго.
К)
Ксения )
Спасибо, все вкусно, но не хватает маринового лучка
Виктория Тремасова
Очень были наслышаны от знакомых о вашей шаурме,приехали из Черниковки чтобы попробовать. Очень вкусно,очень сытно и очень много))))Спасибо большое,думаю приедем ещё не раз!Желаем процветания !
Данил Савельев
Прежде чем здесь кушать, нужно отрастить желудок с размером кита. Ведь такую огромную шавуху не всем под силам съесть… советую☝️
Alinka Malinka
Вкусно да, очереди большие да. Порой думаешь дай закажу коробочку, но ожидание готовности заказа в час и более часто отбивают то самое желание. Собственники бизнеса-вам нужно расширяться.
Анна Смирнова
По моему мнению, здесь самая лучшая шаурма в городе. Ради неё с мужем приезжаем из Демы😍процветания Вам
Ramil
вкусно, вечером/ночью почти нет народа. огромная вкусная шаурма, вкусная коробочка тоже хороша, чай/кофе бесплатно (халява!!!)
Александр Лукашенко
Около полугода не заходил к ребятам, ибо был в командировке. В конце января зашел, взял как всегда себе Мега со свининой, жене стандарт со свининой. Лаваш стал клёклым, капуста адово горчит. 18 февраля, беру две стандарт со свининой. Готовит какой то новый бородатый полулысый чувак с татухами. 2 стандарт со свининой = 580р. Спрашивает у меня «20р будет?». Хз зачем, но держи 20р. Сует мне 300р сдачи. Ниче не понял, но опустим это. Шаурму кинул на гриль/печку, без понятия как эта приблуда называется. И ПРОСТО ЗАБЫЛ ПО НЕЕ. Сижу вот, жую уголек. С утра опять Омепразол глотать, ибо изжога прибежит с первыми лучами солнца. Короче испортились Вы, парни. Минус клиент, хотя Вам, скорее всего, от этого ни холодно ни жарко.
Алина Деева
Купили там шаурмы с подругой 27 февраля. Ночью нам стало плохо. Скорую вызывали. Не советую там покупать шаурмы.
Руслан Ирекович
Не рекомендую. Сервис полностью отсутствует. Никакого уважения к клиентам. Повара никуда не торопиться, грубят. Все везде разбросано. Вкус шавухи средний, очень неприятные ощущения после посещения данного заведения. Не ходите туда люди!!!
YM
Yana Muhacheva
27 вечером купили 2 шаурмы с подругой ,отравились ,ночью температура поднялась ,скорую вызвали .2 дня дома были ,не пошли на работу (если не хотите отравиться лучше туда не ходите
ЕО
Екатерина Ольшевская
Ждали 2 шаурмы более часа! Если вы видите, что не справляетесь с заказами, зачем принимаете новые бесконечно, не готовя и не выдавая предыдущие??? Раньше очень нравились, но с такой системой больше нет никакого желания сюда приезжать
Диана Резяпова
Очень долгое ожидание очереди За столько лет уже давно могли купить оборудование, а не греть на двух грильницах, создавая видимость ожиатажа и спроса данного заведения Больше не придем.
Ева Калинина
Шаурма огромная, очень вкусная. Много мяса, без прожилок и жира, овощи свежие, приятные соус. Мы всегда заказываем днем, поэтому очереди почти не бывает.