Фармленд
4.4
Sarmat Сармат
Оплата Сбер
Ольга Бабушкина
Всё есть, фармацевты всё чётко объясняют
Юлия Тихонова
Отличная аптека, удобное расположение. Но у меня есть предложение. Ламотриджина (Сейзар) нет в наличии, никогда не бывает. Хотя препарат популярный и во всех других ваших аптеках он есть. Или сделайте хотя бы возможность заказа в эту аптеку.
Купила вчера вечером, сегодня достаю из упаковки и какие то белые куски крошатся, одна ампула вытекшая оказалась. Не практичные подобные упаковки получается. Либо кидали их
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
КА
Кирилл Акуличев
Отличные квалифицированные сотрудники! Работаю в арене 3000 и постоянно к ним захожу по потребностям. Хорошие цены и отношение к клиентам
Anna Sichiokno
Удобное расположение, после приема врача, можно сразу зайти приобрести лекарства. Фармацевты добрые, приветливые, компетентны, всегда подберут замену препарату, если такого нет в наличии. Заведующая всегда поможет в трудных ситуациях.
ИА
Ильназ Ахметов
Отличная аптека, всегда есть все в наличии , вежливые фармацевты! Однозначно рекомендую эту аптеку. я ваш постоянный клиент
Ильнур Хасаньянов
Отличная аптека. Грамотные, вежливые, понимающие сотрудники. Всегда покупаю необходимые лекарства здесь!
Forrest Gump
Здравствуйте, прекрасная Заведущая аптекой, ❤️всегда с пониманием, с хорошим настроением, очень приятно ходить в аптеку, хожу только в эту аптеку. Девочки фармацевты - приветливые, компетентные🙏🏽
MA
My Acc
Лучшая аптека, девчонки всегда помогут выбрать!!!
Артем Сергеев
Очень удобно, что после врача сразу можно зайти и все купить. Если чего-то нет, девочки подскажут чем можно заменить или где купить поблизости
Инна Нуриева
Очень нравится данная аптека. Вежливые и грамотные сотрудники,всегда всё понятно объясняют.если нет какого то лекарства предложат аналог
Аллл Ххх
Отличная аптека, радует хороший ассортимент, вежливые и грамотные сотрудники.
ЕШ
Евгений Шубин
Очень нравится именно эта аптека. Очень грамотные сотрудники, помогли подобрать аналог лекарства, которое исчезло из продажи из-за санкций. Всегда приветливые, вежливые, всегда подскажут и помогут выбрать. Всем рекомендую!
Timofey L.
Помогли "расшифровать" рецепт, подсказали по лекарствам, рассказали как правильно принимать. Здравствуйте/досвидания. А мне большего не требуется
Валерия М
Замечательная аптека,особенно сотрудник Айгуль! После приема врача проконсультировала по лекарствам,все объяснила,огромные спасибо!
ФР
Фаниль Ринатович
Хорошая аптека.Не мог найти по городу препарат,очень хорошо проконсультировали и подобрали аналог.Плюс по сравнению с другими аптеками ценник был значительно ниже
РК
Ринат Курбанаев
Супер! Гематоген вкусный
Ильмир Хабибуллин
Очень удобное расположение, хорошие продавцы, все рассказали и подобрали лекарство, советую
Вадим Гарипов
Хорошая аптека, рядом с домом, цены средние, не высокие. Хожу только в фармленд. Очень удобно, что можно оплатить баллами сбер спасибо от 600р
МЖ
Мирный Житель
Хороший доброжелательный персонал, посоветовали хороший недорогой аналог антибиотиков! Чисто аккуратно. Очень удобно, что находится внутри клиники
ИМ
Ильмир Муртазин
Квалифицированные специалисты, всегда в наличии нужные лекарства
А И
Все есть в наличии, довольна
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
GracefulDragon
Второй день невозможно забрать заказ! Закрываются на пол часа-час раньше указанного времени
15 ноября 2023, официальный ответ
Сергей Сальников
10.11.2023 Приехал из черниковки за заказом, был у дверей в 20:55, а аптека уже закрыта!!! Прошу разобраться в сложившейся ситуации!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Азат Сафин
Очень дорого. Самые дорогие и вонючие маски. Из полиэтилена будто сделаны. Пахнут пластиком. 5шт - 50р. Одну не купить
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас, что нашли время оставить столь подробный отзыв. Ситуация, которую Вы…
Азат Зайдуллин
Показал назначение врача, по которому мне надо было приобрести одну упаковку Улькависа. В моменте не вникал - не до этого было. А мне втюхали две. Позже, придя домой - обнаружил, что мне продана не нужная мне, лишняя упаковка
17 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес info@farmlend…
Алексей Иванов
Фармацефт пытается внушить комплекс неполноценности всем туда приходящим, просишь конкретное лекарство говорит нету есть дороже на 300 рублей, показываешь что стоит на полке, вот же оно, говорит долго стоит на полке возьмите другое, бред. Не вернусь и не порекомендую.
Elvira Safina
Аптека расположена на первом этаже Территории 3000, вход Б, внутри клиники МЕГИ. Хороший ассортимент есть отдел с ортопедическими товарами.