Индустрия красоты Уфа
Школа макияжа
ЗБ
Зинира Бурганова
Алина чудо-визажист. Крашусь у нее уже около 10 лет. Идеально!
Алла Алла
Много лет хожу к своему единственному и не повторимому Мастеру Алиночке на маникюр, педикюр и когда нужно на мероприятие макияж, она лучшая в своей профессии!!!
Т
Татьяна
Никому не советую приходить к Алине! И так места нет к ней)))
ЛС
Ляйсан Саматова
Алина - лучший преподаватель макияжа, так все подробно и качественно объясняет, делает бомбические макияжи любой сложности и обучает этому ♥️
Альбина
Отличный мастер своего дела! Хожу на маникюр на постоянной основе. Рекомендую 👍
Алена Карсакова
Приятная атмосфера 🫶🏻 качество Топ👍👍👍
иб
ирина бронникова
В этом салоне я привожу себя в порядок уже очень долго и на постоянной основе. Прихожу на макияж и маникюр только к этому мастеру уже много лет подряд. А все потому что качество и отношение к работе и клиентам на высоте! Я рекомендую "Индустрию красоты" всем, кто хочет остаться доволен результатом и возвращаться сюда вновь и вновь!
15 сентября 2023, официальный ответ
Ириш, я всегда тебе рада. И поболтаем и красоту наведем. Всегда тебя жду. 🥰😍
Алиса Мухутдинова
Великолепная Алина,спасибо за твою работу!Необычно,красиво,ярко!Лиля спасибо за чудесные причёски)Прихожу к девочкам не в первый раз,и всегда только супер результат )
25 декабря 2022, официальный ответ
Будем рады видеть тебя снова у нас. 💓💓💓
Алина Протасова
Курс"Визажист Pro" (Индустрия красоты) Впечатления хорошие. Узнала очень много полезного и нового! Классно построена структура уроков - теория и практика! Плюс дают отметки по конкретной косметике, кистям и т. Д Могу посоветовать друзьям (подругам:)) После курса вас не будут пугать яркие глаза и губы!!
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку работы преподавателя💓💓💓
Сабина Саттарова
Моя любимый мастер маникюра и педикюра💅 Алиночка Файрузова , а как она делает макияж,💥 это просто мах кисточкой и я Красавица💃
25 декабря 2022, официальный ответ
Сабина, спасибо за отзыв и такие теплые слова 💓💓💓
Натали Зубаирова
Здесь можно пройти Курсы макияжа с шикарной базой. Все четко , мало воды , много практики. Организация отличная . Ученику все предоставляют. Осталась очень довольна - большое спасибо !
25 декабря 2022, официальный ответ
Натали, спасибо за отзыв. Надеюсь эти знания и навыки пригодятся не только в сборах клиентов,но и се…