Шаг вперед
Центр подологии и педикюра
Здоровье и красота ваших ног — наша задача. Запишитесь на приём сейчас
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Азамат Байгулов
Центр понравился, безболезненно удалили бородавку, цены приемлемые.
19 декабря 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥
Альберт Ситдиков
Наконец то появилось такое место,где могут грамотно объяснить причину от чего и почему данная проблема. Четкая и ясная консультация, рекомендации. Был у Анастасии, опытный специалист 100%!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
Алия Мамедова
Посетила центр подологии и была приятно удивлена качеством обслуживания. Подологи внимательные и профессиональные, они подробно объяснили причины моих проблем и предложили индивидуальный план лечения. Оборудование современное, а обстановка комфортная. Рекомендую всем, кто сталкивается с проблемами ног!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИН
Ирина Никонова
Очень рада , что нашла этот центр подологии! Профессиональные врачи не только выявили причины моих проблем, но и предложили действенные способы их решения. Порадовала и атмосфера — здесь действительно можно расслабиться. Если вам нужен надёжный центр по уходу за ногами, смело обращайтесь сюда!
Ирина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Дина Кадырова
Был ожог после неудачного маникюра, в центре мне помогли и спасли мои ноготочки. Вежливый персонал, доброжелательная атмосфера. Подолог Татьяна все понятно объясняла, прекрасно выполнила свою работу. Обязательно еще вернусь в этот центр😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 💛
Адель Алибаева
Обратилась с проблемой глубоких трещин на пятках, которые причиняли боль и дискомфорт при ходьбе. После нескольких процедур состояние значительно улучшилось — кожа стала мягкой, трещины зажили, и теперь могу снова спокойно ходить без боли. Нравится индивидуальный подход и доброжелательная атмосфера. Спасибо за качественную помощь!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
НР
Насим Рахимов
Обращался в центр Подологи с вросшим ногтем — очень болело и мешало ходить. Специалист всё сделала аккуратно, без боли, объяснила, как ухаживать. Уже после первой процедуры стало легче. Спасибо большое за профессионализм и заботу! Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Насим, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ОД
Ольга Домешек
Хороший профессиональный центр. Записалась на обработку стоп. Процедура прошла комфортно, мастер дала подробные рекомендации по уходу. Результатом довольна.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😉
Алексей Копытов
Обратился с проблемой вросшего ногтя , уже не мог ходить. Хирурги предлагали только удалять ноготь. подолог Татьяна все сделала безболезненно, все подробно объяснила и написала. Потом ещё приходил на осмотр.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Обращайтесь.
ЗХ
Зульфия Хасанова
Посещала хорошего подолога, Муратшина Альбина - специалист своего дела. Замечательный, комфортный, не напряжённый приём. Процедура мягкая, педикюр на высшем уровне. Благодарю.
ЛС
Лайсан Сойушен
Огромное спасибо Альбине Муратшине. За теплый и безболезненный прием. Ребенок в восторге от вас. Огромное спасибо и дальнейших процветания... Будем советовать вас всем знакомым.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады!
ЮГ
Юлия Гафарова
Замечательный мастер по корректировке ногтей, пальцев и стоп. Процедура прошла безболезненно, весьма комфортно, очень быстро. Предоставлена полезная информация (в моём случае, по лечению и корректировке плоскостопия).
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь ❤
Дина Морозова
Уютный салон, терпеливые мастера и отличный маникюр!
Евгения Бирина
Все очень понравилось ,большое спасибо
ЭМ
Элина Масалимова
Была на Маникюре и педикюре у мастера Елены! Понравилось всё! Абсолютно Все! От общения до качества. Скорость, цена, качество просто на высоте🙏🏻записалась сразу на следующее посещение за месяц! Очень рекомендую 🙏🏻
Добрый вечер, Элина. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Тамила 🌸
Посещала данную студию уже несколько раз, хожу к мастеру Елене. Потрясающий маникюр, настолько идеальный френч, что делаю второй раз подряд 🥰 заботливо дала консультацию по лечению пальчиков.
24 февраля 2025, официальный ответ
Тамила, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова!
НГ
Нурия Габделхакова
Посещаю данную студию. Хочу отметить, прежде всего, дружелюбие персонала, высокую квалификацию вне зависимости от мастера, высокий уровень сервиса 👍 В руках мастеров чувствую себя спокойно, всегда все разъясняют и показывают!
Нурия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Liana Li
Квалифицированные специалисты!Профессионалы своего дела! Мастер Альбина просто в самое сердечко❤️ Моя тетя всегда ходила в носочках и стеснялась своих ногтей на ногах,очень боялась пойти на педикюр. У нее был довольно сложный случай, мастер Альбина ответила на все вопросы, в процессе работы объяснила, как правильно ухаживать за кожей ног и ногтями. Тетя теперь не стесняется и ходит без носочков!
Liana, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸
КА
Ксения Архипова
Удобная запись. Удобное месторасположение. Приходила на маникюр к мастеру Елена. Все было быстро и качественно) Работой мастера и студии довольна.
20 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас у нас в студии ❤
ЕШ
Елена Шарипова
С данным салоном мое знакомство началось с области подологии, когда мы вернулись с отпуска с пострадавшим пальчиком на ноге. Сама я очень боюсь любых процедур связанных со срезом ногтей. В детстве мне просто хирург выдернул пострадавший ноготь и с тех пор я обходила стороной подобные учреждения. Но здесь все иначе. Все проговорили, успокоили, мастер Альбина умеет найти подход к любому клиенту. Мне легко было ей довериться, ведь она профессионал в своем деле. Результатом я осталась довольна. Обращаюсь и по сей день и самое главное мне не страшно. Я не обращаю внимание на салон и прочие мелочи, для меня важен мастер. Мастера Альбину рекомендую 🙌🏼
Благодарим, что выбираете нас. Будем стараться и дальше ❤
Л
Лидия
Здесь пишут об отзывах за подарки. Но ведь отзыв можно оставить любой, никто не просит только положительный) Меня студия устравивает. 2 года назад Амо спасли мои умирающие ногти, восстановили их. Этим летом после травмы ногти на больших пальцах ног отслоились, в Амо хорошо все убрали, почистили. Смущает частая смена мастеров в последнее время, но на качество работы это пока не влияет
Расиля Гареева
Не рекомендую. Ходила туда только потому, что близко к дому, ребенка оставить особо не скем, приходилось ходить, чтобы ноготь не врастал. К мастерам претензий нет. Но администрация и сам салон оставляют желать лучшего. В своих каналах пишут про акции, по факту приходишь мастера про акции не знают, как у них там связь между собой происходит не знаю, через космос видимо :) Отзывы просят оставить за бонус или подарок. Крайний раз отменила запись по личным причинам, все-таки ребенок грудной, о чем предупредила их за 3 часа до посещения. Следующую запись только по предоплате 500р. Amobeaty, Вы же понимаете, что даже если я внесу предоплату и не смогу придти, Вы мне обязаны будете их вернуть, это закреплено законодательно. В общем, впечатление о Вас испорчено.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤗
Альбина Романовская
Сегодня посетила подолога и осталась очень довольна. Специалист Регина внимательно обработала стопы, уделив внимание каждой детали. Она не только качественно выполнила свою работу, но и дала полезные рекомендации по уходу за ногами. Очень рада, что обратилась, теперь буду обращаться регулярно!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Римма А.
Прекрасная студия! Рекомендую! ✅ Хожу только сюда. Здесь реально заботятся о здоровье стопы и ногтей. Дали советы по выбору обуви и даже носков 👍🏻 Здесь уже несколько раз покупала крем для ног, который мне очень помог, трещинки на пятках зажили. Мастера всегда приветливые и доброжелательные, что очень радует ❤️
Ольга Мухаметьянова
Лучшая студия подологии! Хожу второй год, сперва вылечили многочисленные бородавки, потом при помощи коррекционной системы раскрыли и сделали ровной ногтевую пластину! Теперь хожу на маникюр и педикюр без болей и страха, полностью уверенна во всех мастерах!!!
Ольга, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 🤗
Г
Гузель
Очень аккуратно, без боли избавили меня от вростающего ногтя, дали рекомендации по уходу. Думаю с таким же внимательным подоходном Регина делает педикюр
Гузель, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
КМ
Ксения Малякина
Являюсь постоянным клиентом студии, хоть и делаю перерывы из-за переездов, но все равно сюда возвращаюсь. Именно здесь мне восстановили ногти, перепиленные в одной распиаренной студии Уфы)). Спасибо мастеру Елене за быструю работу, тонкое покрытие и мои аккуратные пальчики
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
МИ
Марина Иловская
Давно не была в студии, вернулась и была приятно удивлена, снова доступен маникюр с покрытием. Много цветов, вариантов дизайна. Мастер Елена - профессионал своего дела, правильно выстраивает архитектуру ногтей. Грамотно отвечает на вопросы по средствам, процессу и уходу. А еще у них предновогодний розыгрыш подарков и я выиграла набор уходовых масел! Спасибо большое, вернусь ещё)
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Maya Megeskoi
Мастер Елена сделала красивый и аккуратный маникюр. Смотрела фильм и получила огромное удовольствие от посещения студии. Благодарю Елену. Успехов вам и процветания 🙏🏼
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maya! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💐
Маргарита Пилявцева
Первый раз была в данной студии на педикюре у мастера Елены, очень все понравилось. Елена профессиональный и внимательный мастер, на все вопросы ответила и сделала мои ножки еще более привлекательными 😍 в конце порадовали скидкой, шоколадкой и купонами на скидку для подружек, большое вам спасибо🌷 обязательно приду, как вылечу свои ноготочки.
9 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Мария Никерина
Знакома с АМОбьюти несколько лет. Очень рада была снова сюда вернуться, была у мастера Альбины. Быстро , легко , качественно сделала педикюр и маникюр💓Избавили от боли в ногтях ( очень болели пальцы на ногах после компрессионных чулков). Счастлива что вернулась именно сюда, всё качественно и на высоком профессиональном уровне! Благодарю вас , удачи и до встречи 🙌🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕД
Екатерина Данилова
Очень приятная студия! Обратилась с проблемой натоптышей, мозолей и плоскостопия. Специалист Альбина все подробно объяснила, проконсультировала и изготовила стельки. Понравилось, что наблюдение за результатом и коррекция ведется еще в течение полугода после консультации. Обязательно буду обращаться еще!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Елена Кошель
Я клиент этого салона с момента его открытия! Любую подологическую проблему мастера решают на ура! Не говорю уж об идеальном маникюре - если хотите такой, вам сюда!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мирослава Яркушина
Специалисты отличные, мне все понравилось, практически не больно и бвстро, проконсультировали. Приняли дружелюбно, предложили чай, конфетки. Даже скидку сделали на первичный прием! Просто чудесные девушки💗доктор Регина-просто волшебница
29 ноября 2024, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть 🙏🏼
Ксения Миколайчук
Хожу на маникюр к Колесниковой Елене, очень нравится, делает качественно, быстро и главное безопасно, очень рада, что нашла рядом с домом замечательную студию и своего мастера ♥️
Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады вам 🤝
ТК
Татьяна Колушова
В салоне девушки очень доброжелательные, отлично выполняют свою работу, большое им спасибо.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады будем видеть вас снова 🤝
Камилла Хикматова
Очень классная студия! Попала сюда по совету своей сестры. В первый раз была на удалении вросшего ногтя. Сегодня пришла за ортопедическими стельками. Альбина все подробно объяснила, стельки были готовы уже через 20 минут. Осталась очень довольна, буду рекомендовать друзьям и близким☺️
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще 💛
LS
Lesya Shsh
Приятная студия, грамотные мастера. Сделала по акции маникюр+педикюр со скидкой, плюс начислили кэшбек и даже шоколадку подарили )) приятно. Есть минус: не совсем удобное расположение, приходится обходить здание кругом, долго ждать лифт - нужно выходить с запасом времени.
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
G
Galiya
Всегда приятная и дружелюбная обстановка , уютно и чисто . Отдельная благодарность подологу Альбине 🌷
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Алина alinka_malina1
Очень хорошие подологи мастера своего дела, хожу на протяжение 2лет. С проблемой врастания ногтя. Быстро и хорошо справились с проблемой. Не изменяю этой студии и хожу к Регине ❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое 💛 рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лилия Кулбахтина
Была в студии у Елены на маникюре, Сеуле большое, всё понравилось. Приятно, когда заботятся о своих клиентах 😍
Добрый день. Спасибо, Лилия, за теплые слова! Всегда рады вам 😁
Булат Н
Скорректировали вросший ноготь, впервые в жизни ничего не воспаляется) Ещё раз спасибо Альбине Муратшиной
15 октября 2024, официальный ответ
Булат, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
БИ
Берта Иорданская
После неудачного похода на маникюр, мне сожгли ногтевую пластину. Но в Амо-Бьюти мне ее спасли!😍😍😍 Теперь я постоянно прихожу сюда и только к Альбине- королеве маникюрных дел!🤩🩷
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас у нас в студии ❤
ДЕ
Дубина Елена
Очень положительные впечатления ! Попала в студию впервые. Записалась день в день. Очень чисто, удобные кресла, комфортное пространство. Мастер Регина аккуратная, деликатная и чувствуется профессионализм, по рекомендациям, «отношению к ножкам» 😊
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Елена, огромное спасибо, что выбираете нас.Будем рады видеть вас снова 🤗
ЭГ
Эльмира Галлямова
Алёна Макарова - самый лучший мастер в городе, прошла много салонов пока нашла своего мастера и уже доверяю ей свои ноготочки не один год! Даже отдыхаю от покрытия красиво 😊
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Алина Ахмадуллина
Ходила в 3 раз , очень понравилась Альбина Муратшина. Все быстро и четко делает.
25 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Юля Габитова
Хожу к мастеру Альбина ( вообще педикюр, пусть и гигиенический доверяю только подологам) уже не первый раз, нравится четкость, профессионализм и быстрота проведения педикюра 👌Всё на высшем уровне, сама студия выглядит очень уютно и сюда хочется возвращаться!
25 июля 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас у нас в студ…
Снежанна Тычкова
Алена Макарова мастер своего дела!
22 июля 2024, официальный ответ
Снежанна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас у нас в студии 💐
Эльвина Ганеева
Благодарю мастера Алену за индивидуальный подход , восстановила полностью мою ногтевую пластину 🙏 И сейчас деликатно выполняет маникюр и покрытие гель лаком
Раиса Яхина
Очень хороший мастер Алена Макарова! Мастер своего дела!Все замечательно рассказывает про уход для ног
11 июля 2024, официальный ответ
Раиса, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ☺️ будем рады видеть вас у нас в студии 💐