Пятёрочка
Супермаркет
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
Olga V
Ужасная Пятерочка. Вечно одна касса работает, очереди. Не всегда есть ценники. Ещё и дверь открывается через раз
Марсель Салихов
Неприветливые кассиры, в час пик обслуживает одна касса, что естественно создает огромные очереди.
Диана Макарова
Рустам Богданов
Обслуживание очень хорошее.
ЮК
Юлия Клокова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Александр Русинов
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Г
Георгий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
ВП
Владимир Панишев
На ветрине одна цена на кассе другая! Обмашщики
ИП
Ирина Павловна
Ужасное обслуживание. Вечер-работает одна касса. Очередь 6 человек, один с тележкой. На просьбу открыть вторую кассу просто игнор. Одна собирает заказы,другая пялится в камеру, третья обслуживает весь этот поток, который не прекращается. Если такой большой магазин, в проходном месте, ну наймите большее количество кассиров!!!
ДВ
Дилара В.
Рядом с домом и цены доступные
Э
Эльдар
пришёл в субботу 22.02.25 за картошкой, весовая 5 кг 56р кг. а простая по 70р кг, в воскресенье все мешки разрезали и пересыпали по 70 р, кто должен эту халяву барыг оплачивать? PS по всей Уфе так!!!!
ГМ
Гульчачак М.
Хороший магазин
ВВ
Виктория Виктория
Третий раз захожу за мясом и ухожу потому что , открываю холодильник и получаю заряд тухлого запаха, цены на филе курицы задрали до 450 рублей,можно тогда хотя бы хранить его нормально и помыть холодильник?
Всё понравилось!
Анна Тимербаева
Принципиально больше не приду в ваш магазин, потому что мне испортила праздничное настроение ваша уборщица. 31 декабря, 12:40 примерно. Уборщица толкнула меня - я думала случайно и ничего не сказала в первый раз, она опять меня толкнула и делала вид, что не видит меня, не отвечая мне на вопрос почему она меня толкает. Мне пришлось пройти по мытому полу, чтобы меня не толкали и взять хлеб. На что она мне нагрубила - почему я хожу по помытому. А потом еще назвала меня ненормальной, хотя даже не извинилась за то, что толкнула. Ужасно.
Рустем Х.
Постоянно здесь отовариваюсь, доступные цены широкий ассортимент, качественное обслуживание, вежливый пеосонал! Рекомендую! 👍
Артём Ломакин
ГЗ
Гульсина З.
Все хорошо, нравится, сроки хорошие, очередей нет
ЛК
Лидия К.
Удобный магазин у дома, продукты всегда свежие, персонал вежливый и дружелюбный, приемлемые, адекватные цены.
Арслан Б.
Ну мне понравилось но что-то не то затрудняюсь ответить (а так никаких придирок)
ТТ
Таня Т
Приятный персонал и акции радуют.
ЗА
Зайтуна А.
Можно сказать, что это наш родной магазин. Близко к дому, удобный режим. Все необходимое всегда в наличии. Когда делаю покупки, это первый магазин, куда я иду.
Хороший магазин!
Регина Х.
Грубое обслуживание, не понравилось отношение кассира
НУ
Наталья У.
В Пятерочке в гУфа на Проспекте Октября 115 всегда приветливые и отзывчивые служащие
Гульнара Белова
Персонал оставляет желать лучшего, к примеру сегодня кассир Ольга испортила всё настроение, ей с покупателями работать нельзя. Хорошо что подошла Марина и всё счастливо завершилось. Марине 5 звёзд, магазину только 3.
Отличный магазин!
ПГ
Полина Гаврилова
Ужасный персонал в магазине, а именно женщина с короткими темными волосами, общается по хамски, никакого уважения, не умеете работать с людьми-не работайте!!!
Рустем Х.
Частенько здесь закупаюсь продуктами, не так дорого, и главное минимум очереди на кассах!!! )))
Марина С.
Внимательный персонал, большой ассортимент товаров
ЛК
Лидия К.
Всегда приветливые, вежливые сотрудники, удобное расположение магазина, чисто, бываю в нём почти каждый день.
Айгуль К.
Рядом доступен для всех желающих не так сильно завышена цена
НГ
Надежда Г.
Все хорошо
СМ
Станислав М.
Хороший магазин возле дома, а вот с качеством продуетов, хотелось бы, что бы повнимательно, просрочка не убираеться, а пытаеться реализовать
Алексей А.
Хороший магазин. Приемлимые цены. Много акций. Приветливый, адекватный персонал. Рекомендую
Денис С.
Супер обслуживание😊👍замечательные девченки💖
Азамат Л.
Тоже самое что и магрит только поприятнее , качество соответствует норме употреблят можно
Денис И.
Постоянно хожу в этот магазин! Всё нравится!
ЯШ
Яна Ш.
Товар свежий, обслуживание ниже среднего
Алмаз М.
Удобно возле дома 🤟🏻✊🏻
Ильзида К.
Находятся в ближайшей доступности Частые акции Ассортимент бы побольше ) В основном всё свежее Плюс их кулинарии Но минус за готовую еду , которая представлена на полках ) просто не понимаю как к примеру борщ может быть срок годности пару месяцев ) В этом перекресток в приоритете)
РС
Радмир С.
Когда-то отдал год жизни работе в этой сфере, магазин хороший, на удивление добрые сотрудники, чисто аккуратно, процветайте))
НШ
Наталья Ш.
Всегда хорошее обслуживание, приятный персонал, хороший ассортимент, часто бывают скидки и акции
ЕГ
Елена Г.
Основные продукты покупаю в Пятерочке, овощи и фрукты всегда свежие, цены устраивают.
Ирина Губайдуллина
Нет очередей, хорошие цены, вежливый персонал.
К
Константин
Хороший приветливый персонал,чисто
ЛШ
Лилия Ш.
Часто бывают разные игры и акции ,это интересно ))) жаль ,что игра,, магазин Сокровищ"-быстро закончились раньше акции ...монетки игровые за покупки 🙁🤯😟
АЕ
Александр Е.
Чистый , аккуратный магазин рядом с домом , персонал вежливый , всегда здороваются , ассортимент товара хороший .
Константин Киняпин
Хороший магазин с адекватными ценами, толковый и вежливый персонал, очаровательный директор Юлия.