ГЛАВПИВТОРГ
Сеть магазинов разливного пива
3.4
Квас и лимонад на розлив. Весовые снеки
ООО Ткп
Позвонить
ООО Ткп
3.4
Владимир Матвеев
Обстановка: "ты че сюда припёрся?"
Мария Маск
Вчера купили квас и лимонад. Как приехали сразу поставили в холодильник, чтобы попить сегодня в жару. Но квас оказался не просто кислый, а испорченный. Запах как с канализации - отвратительно. Пыталась дозвониться решить вопрос но на связь не выходят. Писала в вотсапе. Приезжала 13.06.25 в обед. А лимонад зачёт!
Радмир М
Поменяйте пожалуйста график работы
Алена Савина
Куда продавац Катя, туда и мы
Хайдар Габдуллин
Сегодня, 30 мая купил разливное пиво.Проехав 1 км, почувствовал в машине запах пива. Посмотреть возможность появилась на светофоре. Дырка в бутылке оказалась на боку . Обрызгал брюки, сиденье, лобовое стекло, пока не догадался выбросить на дорогу. Представителю магазина предлагаю найти бутылку с куар-кодом на перекрестке Металлобаза. Возмещения не требую, приму извинения.
Валерия Громова
Дважды приезжаем после 23.00, в 2гис написано работают до 1.00 ночи. В итоге просто так катались. Снимаю все звезды за ложное информирование и оставляю одну только потому что единственное, в чем не соврали - магазин действительно есть!
СА
Студент Автолюбитель
Живу рядом, сюда только и хожу. Не знаю откуда такие негативные отзывы. Персонал дружелюбный; пиво не доливают ( у них руководство так установило, тем более в других заведениях тоже самое); выбор как напитков, так и закусок большой. Рекомендую здесь брать, не пожалеете!)
Олег Ломовцев
Без крафтового почти. Но выбор большой для такой скромной площади, на кранах не смотрел, бутылочное взял: горьковское и тверское. Есть выбор по объемам в том числе.
𝖅ә𝖒𝖟ә𝖓ә 𝕳𝖆𝖓𝖞𝖒
Различное любого объёма, вкуса и соотношение цены и качества
Алексей Андриянов
"Спасибо" за два кусочка горбушки, которая была на дне упаковки от форели, на фото видно что есть что. 188гр форели, из них 51гр горбушки. Про продавщиц "тут не дают сказать плохие слова" просто промолчу. Сеть может хорошая, этот магазин точно не советую. Жил бы рядом с магазином, просто в лицо кинул упаковку.
Ajra Mur
Хороший пивной магазин! Выбор большой и всё свежее!
Алексей Быков
Все хорошо, ассортимент богатый, общение нормальное. Но вот наполнение ёмкостей это проблема, хронический недолив, причем во всех магазинах, такое ощущение что это установка руководства. Может пора выпустить тару с градацией, как на канистрах для моторных масел. И это с литровой бутылки.
Не Представился
Почему они всегда не доливают пиво??? На претензии огрызаются словно я у них попросил налить лишний баллон. Руководство, научите их наливать как положено, и разговаривать с клиентами подобающим тоном
Sheker Men
Отличное обслуживание, приятный персонал. Вкусное пиво и много закусок
Lev 4ik
Вчера 09.10 смена очень понравилась. В другие дни на кассе другая сидит, обиженная.
Диана Сайфуллина
Два раза покупала разливное пиво( в небольших количествах) Два раза на утро очень плохо. Всегда доверяла сети ГПТ и буду доверять. Но не в зубово. Из минусов добавлю , неприятные продавцы. В любой ГПТ в городе зайдёшь и чувствуешь, что тебе продают Счастье. А эти продают- похмелье. Никогда нет крылышек. Отвратительное место. Они не любят свою работу, найдите новых продавцов
Руслан Холстов
Не Здравствуйте не досвидание, хамское отношение. Рядом КБ там отношение к людям совсем другое, учитесь! Если вы не любите свою работу, удаляйтесь, займитесь чем нибудь другим....
ГЛАВПИВТОРГ, сеть магазинов разливного пива
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Прошу указать дату и время обращения, имя сотрудника который с вами работал. Будем разб…
Вероника Гордыбакинайте
Самое хамское обслуживание,что я видела и слышала,девушки на разливе невероятно грубые и высокомерные...
Anastasia Ben
Хороший магазин, всегда свежее пиво, приветливые продавцы, чисто приятно посетить такой магазин!!! Всегда посоветуют вкусное и свежее пиво, если ты не знаешь что взять. Всем рекомендую 👍
Олеся Дарина
Здравствуйте .Сегодня 07.06.19 был в данном магазине.Все хорошо.Но почему-то пиво не доливают.Думал может только мне оказалось нет.Есть фото
АЧ
Артем Ч.
Вечером 16.11.2018 куплено 2 банки не дешевого пива в жестяных банках (Zahringer Hefeweizen Dunkel). Открыли первую: На цвет - не сильно темное мутное пиво со вкусом бурды, пахнет недобродившим тухлым картоном, на вкус - также как и пахнет. В надежде открыли вторую - покупать здесь больше не буду, желание попить пива отпало надолго. Надеюсь магазин адекватно отнесется к отзыву и отработает с поставщиком этой бурды, а также не забудет это изъять, в следующий раз отвезу подобное на анализы.
ГЛАВПИВТОРГ, сеть магазинов разливного пива
7 января 2019, официальный ответ
Добрый день. Пиво в жестяных банках поставляет производитель. Попробуйте пиво другого производителя.