Лицей №161
МАОУ Лицей № 161
В здании
4.4
Аля Ионина
Учитель по математике Эльза Шамилевна-самый ужасный преподаватель.Её отношение к ученикам ужасное.Она мало того,что девочек обзывает легкодоступными,так ещё и всем подпортила аттестат в прошлом году.
Kostyanyshka Ufimskaya
Школа афигенная, но минус балл из-за личного опыта с буллингом, который я вспоминать не хочу ни при каких условиях. А так если абстрагироваться от личного опыта, то школа после моего выпуска очень сильно преобразилась более в лучшую сторону внутри.
Даря 🩷
Лучшая школа
АЯ
Айгуль Ягудина
Вспоминаю этот лицей как страшный сон, завуча, учителя геометрии Айгуль Сабитовну, Гульфие Мулахановне большой привет, травля учеников, слабые учителя у которых вообще нет задачи - дать знания, хамство. Не рекомендую данное учебное заведение.
Lisa Pusa
Я потерялся 😳😟
Диля Хасанова
Лучший лицей в Уфе
Тимур Мусин
Удобное расположение, замечательная материально- техническая база и преподавательский состав. Шикарный актовый зал со всем оборудованием, включая фортепиано. Отличная столовая, бювет с питьевой водой. Хороший ремонт. 14.03.2025
Гуля Кожухова
Хорошие условия для обучения детей, школа новая, красивая
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
Классная школа и большие спортзалы очень добрые учителя много разных конкурсов соревнований вот я учусь у Айгуль Разифовны Гилемхановной очень классный учитель люблю его😍
Анжелика Манилкина
Новый, современный, хорошо оснащённый лицей. Приятные, вежливые, грамотные преподаватели. Дополнительные кружки, секции. Столовая с разнообразным меню.
Анастасия Вильман
После столовой вечно живот болит когда пиццу покупаешь там написана на карте вообще булочка домашняя
Алина Прокопенко
Во всей школе не хватает стульев и парт!!! У нас только что был урок и в классе не хватало стульев на 5 человек, мы ходили за стульями ,и на 2 этаже вообще не было свободных, нам пришлось носить их с 3 этажа, потравтив на это время с урока, потому что мы на это потратили всю перемену. Когда мы пришли в класс мне и ещё одному человеку пришлось садиться за одну парту втроём!!! И такие случаи все время и каждый день.
Ева Хайруллина
туалеты классные и кабинеты аквариумы топчик
R
RuneyFest
рамиля рамилевна твapь неадекватная
Алина Маматова
Хорошая школа, слабая нагрузка училась там с самого начала до 9 класса, учителя конечно грубые ,но в остальном хорошая школа ,училась без напрягов .Из плюсов бассейн , библиотека, большая столовая ,и удобное расположение кабинетов ,прогуливать там уроки было кайф
Adelina Sufiaynova
Большая школа , 4 этажа! Сама учюсь здесь я в 4 классе ,хорошие учителя, хорошая столовая ,отличный спортивные залы и есть большой бассейн!
. .
Расписание плохое, после каждого урока бежишь в другой конец что бы не опоздать, а потом ругают сильно
СГ
Степан Грезнев
Издевательство а не школа
Татьяна Китаева
Отличное учебное заведения. В зале висят репродукции картин русских художников на переменах звучит классическая музыка. Чисто, просторно.
Виктор В
Хорошая школа! Веселая, несложная, но и подготовка к егэ на уровне. Было круто(
Алия Карамутдинова
Здесь работает замечательный, очень хороший завуч начальной школы, Людмила Римовна. Уважительно, тактично относится к родителям, прекрасно выполняет свои обязанности. Уже не первый год вижу, как она работает. Вообще, руководство школы выше всяких похвал! И Гульнара Ринатовна—сама тактичность, и Зульфия Зуфаровна. Тоже обращалась к ней. Все решается легко и быстро. Хочу сказать огромное спасибо, что всегда слышите родителей.🙏🌹🌹🌹
Милена Уфимская
Не дали покушать прекрасные фрикадельки с рисом((
@ Бүре
Удобное расположение, близко к дому и к работе 👍🏻🎓
& :)
Мы в этом году пошли в первый класс. Все организованно, все предусмотренно. Отдельный блок для начальных классов. Линейка прошла очень торжественно. Нам очень нравится.
Сергей Планетов
Классная школа, классный директор.
Айрат Сайфуллин
Интересно делают летний лагерь для школьников
ann zxyc
cool.best off the best😎i love u,thanks for all
F
First
Учимся у репетиторов !
Валентин Соболев
позаботились о детях!!! даже сделали курилки в каждом блоке на каждом этаже!!! молодцы!!!!
Ronin Free
Руководство сверх культурное
Эльвира Гизатуллина
Огромнейшее спасибо всей Администрации лицея, которая создала очень доброжелательную атмосферу в лицее. Наш Учитель Сафронова Светлана Евгеньевна - высочайшего уровня профессионализма! Она к каждому ребенку находят подход, умеет их любить и понимать как своих. Спасибо! Мы счастливы, что учимся именно в этом лицее и именно у этого Учителя!!
Айсылыу Байдавлетова
новый супер-лицей. есть бассейн, современный спортзал, на улице спортивная и игровая площадки, отдельный корпус для младших классов. очень удобное место расположения лицея.
Айсылу Кунафина
Хорошая школа, все новое, чистое, уютное! И пед состав подобран замечательный!
Денис Назаров
Отличная новая, современная школа. Бассейн, большой актовый зал, столовая. Куча тематических классов, футбольное поле и баскетбольная площадка на улице.