Mona Lisa
Магазин вэйп-продукции
RT
Russkuy Tatarin
Хочу узнать, есть ли в шопе аегис буст 100?
Гузель Файзуллина
Приятный персонал всегда подскажет и поможет и само заведение атмосферное
Алиса Алиса
Это самый крутой магазин Советуем всем своим знакомым Тут качество огонь 🔥 и цены радуют Ребята вам посоветуют и проконсультируют Советую обязательно посетить данный магазин
Анатолий Попов
Анатолий ван лав. Расскажет покажет и продаст то что тебе нужно
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём снова!
Alina Khalilova
атмосфера 😍
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
Елена Ковыльковина
Прекрасное место. Хочу отметить в паевую очередь продавца. Очень приятный и отзывчивый молодой человек. Всегда посоветует именно под твой вкус жижу или другой любой дивайс. На сколько я знаю это чуть ли не единственный вейп-шоп, где до сих пор продаются боксмод и дрипки, а так же сопутствующее им вещи. А так же большое спасибо, что покупаете под меня нулёвки. Дай бог вам здоровья и процветания. Кстати, ребятик, советую всем попробовать хотя бы самозамесы. Если понравится то будете в разы экономить. Только вопросом остаётся то ько где купить бустеры то тут уже разные шопы вам в помощь. Это актуально и для подов, просо замешиваете 50/50 для своих дуделок. Я мешаю себе 70/30 премиксы аромок и парочку соих хотелок и получается пушка. А если в любители нулёвок то это вообще имба.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Рад стараться.
vmp4re 01
лучший
ЕИ
Елена Иванова
Продавец либо не разбирается в жидкости, либо обманывает. Спрашивала не раз с холодком, советовал не то что нужно. Больше не приду в этот магазин.
Айдар Зиганнуров
Спасибо роману за самую лучшую подборку рекомендую всем
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Алия Галимова
Хожу сюда более двух лет, супер позитивные и профессиональные ребята. Всегда подскажут и покажут что надо. Рекомендую всем знакомым. Успехов ✊
27 февраля 2025, официальный ответ
Алия! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
TS
Timursamurai9051 Samuraev
Кашлял три дня после этой жижи. Больше туда ни ногой
НВ
Николай Василюк
Часто захожу в этот магазин, нравится подход. Удобное место, ребята всегда помогут выбрать что-то интересное. За последние пару месяцев взял тут несколько модов и жидкостей, все на уровне, возвращаюсь сюда с удовольствием
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть…
ПМ
Павел Морозов
У меня случился косяк с модом, перестал работать. Приехал сюда, чтобы посоветоваться. почистили контакт, и все заработало. Купил у них запасной аккумулятор и новую жидкость, теперь все в норме
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
КМ
Ксения Морозова
Решила попробовать фруктовые вкусы, раньше брала только табачные. Продавец предложил несколько вариантов, все оказались отличными. Теперь пробую что-то новое каждую неделю. Приятно, что здесь понимают, что советовать
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь 💛
ГС
Гена Соколов
Цены приятно удивили, думал, что выйдет дороже
18 января 2025, официальный ответ
Гена, добрый день, благодарим за отзыв и оценку, были рады вас видеть 😁
Антонина Литунова
Подсела на одноразки, захожу раз в неделю за новыми вкусами. Нравится, что всегда есть новинки, можно попробовать что-то необычное.
Здравствуйте, Антонина. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству 💛
Екатерина К
Решила перейти с сигарет на вейп, зашла впервые. Сотрудник всё объяснил, посоветовал подик и пару приятных вкусов. Через пару недель вернулась за новыми жидкостями,уже чувствую себя уверенно
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
ТБ
Тигран Бердыев
Захожу сюда часто, потому что выбор огромный и есть даже редкие штуки.
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 😉
СВ
Севастьян Водоватов
Приехал за подиком, думал быстро взять и уйти. Анатолий уговорил попробовать новую линейку жидкостей. Взял на пробу пару штук, теперь это мой топ! Ассортимент реально радует, и цены нормальные. Приятно, когда продавцы в теме и объясняют без занудства
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Севастьян, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
jigga
ашка за 600, после ~ 50 тяжек сдох, вкуса нет
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. У устройств бывает технический брак, от такого никто не застахован. Обратитесь с пробл…
Pi4 Man
Лучший вейп шоп в городе!
AT
Anna Tim
Отличный магазин, хорошие цены и богатый ассортимент. Отдельный респект продавцу, все супер)
Алевтина Григорьевна
Большой выбор продукции , отзывчивый продавец👍👍👍👍👍👍🫱🏼🫲🏾🫱🏼🫲🏾🫱🏼🫲🏾🫱🏼🫲🏾
Илья Кашин
Толя красавчик, все четко, приезжаю из центра, чтобы закупаться товарами высокого качества по низкой цене!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Reggie R
Нашла все что нужно. Обстановка кайф. Парень консультант просто милашка. Рекомендую
Руслан Рустамович
Шикарное обслуживание, хороший сотрудник, помогает с выбором вкусов
Станислав Шалопай
Оригинальный товар, шикарная атмосфера, приятнейший продавец (Толян, местная легенда) Езжу с другого района только сюда уже 4й год. Никаких проблем. Шикарный вейпшоп с большим ассортиментом
25 декабря 2023, официальный ответ
Станислав, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, всегда рад помочь❤
ГС
Городской Сумасшедший
Приобрел тут под и жидкости, сервис на уровне, вайбовое место 👍🏻 Спасибо
16 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ИГ
Ирина Герасимова
Отличный продавец, грамотное обслуживание 🔥👍🏼
Иван Шолохов
Шикарный магазин! Приезжаю специально 500 километров за картриджами (в моем городе нет нужных), каждый раз как на свой день рождения, отличный сервис! Толян всегда консультирует, подбирает лучшую жижку на любой бюджет. Рекомендую однозначно!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏, очень приятно слышать подобный отзыв!
Руслан Валитов
Огромный ассортимент, хорошее качество, за жижами и картриджами езжу только сюда)
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рад работать для вас 💛
Сильвия Гануш
Обычный магазин выбор средний бывает и лучше. Непонятно что все нахваливают..брала картридж с испарителем сгорели и испортили мне сигарету😔непонятно брак или что. Но прям расплавились. В общем отзывы не соответствуют действительности.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за обратную связь! К сожалению с устройствами, как и с любой техникой, иногда…
R X
Хороший ассортимент, низкие цены 👍🏼 всё супер
21 сентября 2023, официальный ответ
Rustem. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
Никита WIRTY
Был во многих табачная, но место у Толяна самое лучшее. Он очень добрый человек и всегда поможет с выбором. А ещё расскрою маленький секретик. Если не можете выбрать под, то просто посмотрите на стол Толяна, там будет его под. Это будет один из лучших подов! Крч, в целом идеально всë. Есть товар на всё
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Был рад помочь 💛
Kirill Semenov
Толян красавчик, закупаемся там уже второй год, рекомендую!
Добрый Кот
Очень хороший магазин. Клиентоориентированность на высоте. Ассортимент завидный. К каждому вопросу относятся с пониманием и знанием дела.
ДФ
Денис Федоров
Отличный продавец, поможет с выбором
TS
Tair Satenov
Шоп отличный. Анатолий мастер в своём деле. Подскажет в выборе, расскажет о товаре, просто поговорит. Выбор огромный, месторасположение удобное, есть место, что бы просто посидеть и поиграть в настолки. Отовариваюсь здесь уже 4 года.
Эдгар 09
Вот прямо сейчас наблюдаем как пиз…юки шарятся в мусорке видимо в поиске выброшенных одноразок
Эдгар Рахметов
Отличное место, замечательный продавец. Поздно вечером сломалась курилка. Я позвонил продавцу, и он меня проконсультировал по телефону и помог починить ее. 10/10
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
Ильдар Абдуллин
Отличный магазин, широкий ассортимент, приятные цены (относительно маленькие), комфортная атмосфера и отличный администратор (профессионал своего дела, готовый решить любую проблему👍🏻)
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😁
Александр Леонтьев
Хороший ассортимент, приятная обстановка, качественный товар.
Александр Шормиков
Все всегда в наличий огромный выбор продукций на любой вкус закупаю только здесь всем советую
Алсу Еникеева
Долго не могла выбрать что-то интересное из жидкостей. Черед знакомых узнала об этом месте, посетив осталась довольна. Там на много более обширный ассортимент, так же Толик хорошо проконсультируется и поможет с выбором (не только брусок и хотспод). Магазин не в самом удобном месте, приходится ехать с другого концы города, но оно того стоит (Толик расширяйся) ,
Дмитрий Ганиев
Лучший магазин
No Name
Рядом с домом, хорошие цены
Вадим Екимов
Очень клёвый вейп шоп! Приглушённый свет,отличная атмосфера! Продавец приветлив,внимателен, знает своё дело. Большой выбор товара.Эталон вейп шопа!
Адам Итляшев
Зашел чтобы купить испарители в итоге минут 10 пришлось ждать пока продавец поболтает со своими знакомыми, покурят на пару одноразку… Больше сюда не приду, и никому не советую.
SL
Smoke Lovell
Толику 5 звёзд Лучшая жижа Можно в нарды поиграть и мелкашей пришедших за снюсом погонять
FS
Fanatik Skill
Толяныч порекомендует все что тебе по душе, не проходи мимо ЗАХОДИ, качественный ассортимент жижи