Цветы
Розы от 95 рублей
Выбрать букет
4.4
V S
Хотите спустить в урну свои денежки вместе с облезлым букетом? Сделайте покупку в этом «Цветочном». 12.11.25 ночью супруг приобрел композицию. После ночного длительного перелёта не заметил уставшего состояния цветов, доверился флористу. Я в ужасе, насколько надо быть наглыми и бессовестными, чтобы составлять композиции из верхушек старых неликвидных букетов и втюхивать покупателям по цене свежей поставки. Розы в букете завялые, стебли мягкие, лилии еле живые, хризантемы уже начинают подгнивать в центре. Даже зелень в этой композиции засохшая!!!!!! На второй день выкинула розы из композиции и пару хризантем, на третий выбросила лилии. На четвертый букет полетел в мусорное ведро!!!! И не надо мне рассказывать про уход за цветами! Я прекрасно знаю, как это происходит и подобные композиции приобретаем регулярно, цветы в моем доме стоят всегда! Рядом с вашей «загнивающей корзиной» у меня на столе стоял букет которому на этот момент было уже 15 дней. И он стоял как свежесобранный. К вам люди приходят, чтобы подарить любимым эмоции и хорошее настроение! А вам лишь бы «тухляк» втюхать. И масса отзывов ниже только подтверждают мое мнение! Я вам желаю растерять ВСЕХ клиентов и закрыться, чтобы не портили людям праздник и уж точно не брали за это денежки! За последние 2 месяца это уже вторая покупка старья в вашем салоне. Цветочные салоны, которые дорожат своей репутацией- дают гарантию на свои цветы минимум 3 дня! Потому что уверены в своем качестве и дорожат клиентами. А вы только и прикрываетесь тем, что цветы невозвратный товар. Больше ни ногой!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы прочитали Ваш отзыв о букете, приобретенном 12.11.2025, и глубоко сожалеем о Вашем н…
Павел Александрович
Похоже слово свежие обозначают разные значения, данный цветок был куплен сегодня днём, к вечеру он начала опадать. Покупаю каждый день по одному цветку в этом магазине, на пятый день выбор закончился. P.s прикрепляю даты и покупки скриншотом
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться Вашими наблюдениями. Мы хотим разобра…
Елизавета Максимовна
Цветы свежие, красивые, радуют глаз своим разнообразием форм и оттенков. Отдельно хочется отметить аккуратность упаковки и внимание к деталям — букеты выглядят стильно и презентабельно.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно читать такой теплый отзыв! Спасибо, что выбрали наш магазин. Мы всегд…
ДА
Дина А
Отличный салон,большое спасибо девочкам флористам,подобрали букет,помогли подключить бонусную программу еще и подарок к букету дали☺️
18 июля 2025, официальный ответ
Диана Валиуллина
Нашла в 2ГИС цветочную. Выбрала букет, в 2ГИС написано что промокод на первый заказ 10%, так как терминал не работал, то не защитали эту скидку вот 2 раза списать деньги у них удалось 🤣🤣🤣 лол. Ещё и ждать возврат денег 3 дня за двойное списывание теперь. Не рекомендую цветочную. Такого сервиса я конечно ещё не встречала 🥲
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Нам оч…
ОД
Олеся Данилко
Отличный магазин, очень вежливый персонал, готовый всегда помочь, приходим не первый раз, нам очень нравится, спасибо за сервис и свежие цветы.Магазин на Центр.рынке. Процветания вам, хороших клиентов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим Вас за обратную связь и такой приятный отзыв. С нетерпением будем жда…
No Name
Спасибо большое флористу Яне, смогла подобрать мне 2 прекрасных букетов на день рождения. Рекомендую всем данный магазин🥰🤭
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и такой приятный отзыв, очень рады что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова!
ДГ
Дина Гаскарова
Большой ассортимент, вежливые сотрудники, помогли оформить хорошую скидку на букет ), да еще шоколадки раздают, спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Благодарим Вас за обратную связь и такой приятный отзыв, с нетерпением ждем Вас снова!
aè
anne è
Рекомендую этот цветочный, купила букет еще 13 марта, до сих пор стоит) флористы очень вежливые
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Салават Алибаев
Отличный цветочный!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Салават, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё.
Анастасия Артемьева
Самые красивые и свежие цветы в Уфе! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось )
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Л
Лисёнок
Приветливые и вежливые девушки. Очень быстро собрали и оформили букет.В добавок было приятно получить скидку на цветочки☺️
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады
СБ
Светлана Бондаренко
Постоянно покумаем здесь цветы, всегда есть очень красивые букеты в наличии, большой выбор разных цветов. Также можно приобрести конфеты и сувениры. Очень приятные и милые девушки здесь работают! Спасибо вам за ту красоту, которую вы создаете!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
РА
Радик Ахмадуллин
19го января приобрёл цветы в данном магазине. Цветы завернули в бумагу для защиты от холода. К моему удивлению, к цветам дали сладкий подарок! Очень приятно! В предыдущий раз брал букет цветов, цветы были очень хорошего качества и долго простояли! Рекомендую данный цветочный!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик, благодарим вас за доверие! Приходите к нам почаще 💛
м
мирон
Самый шикарный магазин ,советую ,красивые букеты ,стильные
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон, благодарим вас за доверие! Приходите к нам почаще 💛
Айрат Субхангулов
Заехал ночью за цветочками,Анастасия подобрала шикарный букет,за что ей очень благодарен,очень быстро все оформила и упаковала в бумагу,плюсом к букету шёл подарок🥳Большой ассортимент букетов и просто цветочков, очень вежливый и приятный сотрудник Анастасия,буду рекомендовать этот цветочный всем🤗🤗🤗
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
Владимир Пашин
Очень хороший магазин цветов, очень приветливые и приятные сотрудники. Обслуживание очень хорошее.. Пока выбирал цветы, дали подзарядить телефон. Вообще советую!!!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
Artur Murtazin
Спасибо огромное , приехал очень оперативно сделали букет, очень понравилось!
21 декабря 2024, официальный ответ
Artur, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
МФ
Максим Фролов
Отличный магазин! Отличный персонал!
8 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Polsedmogoo Vechera
Спасибо большое за букет. Маме безумно понравился.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас вновь!
ЛА
Луис Аревало
Приятные цены, отзывчивые работники и большой выбор букетов😌 благодарю за помощь в выборе цветов, рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Луис, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ГА
Гульдар Абзелилова
Мне очень нравится этот цветочный салон за большой выбор и доступные цены. Буду почаще заходить
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Венера Рафиковна
Красивый букет подобрали на юбилей
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Венера! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤ С уважением, компания "Первый Цветочный"
DM
Dilara Mannapova
Хороший салон цветов, девочки вежливые, цветы свежие. За подключение к салону в uds начислили приветственные бонусные баллы, а к букету в подарок дали коробку конфет😊
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Dilara! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤ С уважением, компания "Пер…
Марсель Хайдаров
Замечательный магазин! Широкий выбор цветов, ассортимент большой, начиная от ромашек и хризантем, заканчивая роскошными букетами и композициями. Цветочный магазин по данному адресу рекомендую!)
21 октября 2024, официальный ответ
ВВ
Виктория Викторовна
Упаковали мой букет из атласных роз быстро и красиво, даже с короткой ножкой, все понравилось
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤ С уважением, компания "Первый Цветочный"
Альбина Нурмухаметова
Ребёнок зашёл купить цветы на др. Продали коробку с просто обломанными, старыми цветами. Конечно ,на следующее утро половина цветов уже не живы. 1750р из накопленных карманных денег ребёнка, обидненько.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваши впечатления были омрачены сл…
ЕА
Екатерина Алексеева
Купили букет 24.09, заведомо со старыми цветами. Хризантемы через два дня начали гнить изнутри. Хотя они очень живучие и стоят как минимум 10 дней в превосходном состоянии. Гортензия тоже потеряла свой вид. Считаю, что букет за 3850₽ должен простоять как минимум неделю, при должном уходе. Оплата по карте так же невозможна в этом цветочном, только перевод онлайн. Не рекомендую брать букеты в этом магазине. 1ое фото день покупки, последующие на третий день.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваши впечатления были омрачены…
Анастасия Тамиева
Отличное обслуживание 👍 помогли с выбором, предложили бонусную программу да и в подарок еще и киндер подарили. Не часто такое встречаешь 🥰
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤ С уважением, компания "Первый Цветочный"
ЮШ
Юрий Шептунов
Отличный салон цветов! Огромное спасибо сотрудникам, помогли подобрать цветы. Супруга осталась довольна!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады знакомству 🌸
Андрей Павлов
Самый шикарный салон в Уфе, рекомендую, есть скидки!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤ С уважением, компания "Первый Цветочный"
РМ
Руслан Музиров
Флористы отличные!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤ С уважением, компания "Первый Цветочный"
Владислав Петухов
Магазин хотя бы точно 24 а остальные заявленные на 24 часа были закрыты.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за оценку 🔥 Рады стараться ❤ С уважением, компания "Первый Цветочный"
Алия Нигматуллина
Хороший магазин цветов, большой выбор букетов, работают круглосуточно, что очень удобно! 👍🏼 Большое спасибо Альбине за собранный букет, буду заезжать снова! 😊
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤ С уважением, компания "Первы…
Айгуль Галимзанова
Приятные отзывчивые девочки, свежие цветы. При покупке букета дали подарок 🎁
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤ С уважением, компания "Первый Цветочный"
МЛ
Марсель Лукманов
Спасибо, как всегда все на высшем уровне-свежие, красивые цветы, хороший флорист!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марсель! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤ С уважением, компания "Первый Цветочный"
Angelina Stupina
Клевый цветочный, очень быстро подобрали красивый и свежий букет 💐❤️❤️❤️ спасибо Вам
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤ С уважением, компания "Первый Цветочный"
Габриэль 777
Свежие цветочки, оформили быстренько букетик ❤️
30 июня 2024, официальный ответ
Liliya Masharova
Хороший вежливый персонал, благодарю. Еще и конфетками угостили☺️👍🏻
24 июня 2024, официальный ответ
МТ
Максим Тарасов
Отличный магазин, постоянно покупаем там букет 👍 при покупке букета постоянно делают презенты, очень приятно 😁👍
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤ С уважением, компания "Первый Цветочный"
Вероника Вероника
Добрый день! Хочу поблагодарить всех девочек флористов данного магазина. Собрали шикарный букет на юбилей моей мамы ( цветочки все свежие) Спасибо большое, обязательно приду еще 🌷
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤ С уважением, компания…
ОБ
Оксана Белоногова
Всегда свежие цветы. Помогут с выбором, что осень выручает когда не знаешь что подарить
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤ С уважением, компания "Первый Цветочный"
Татьяна Мансветова
Большой выбор, крутой персонал, все четко, быстро, учли все пожелания. Приобретала два букетика-стаканчика)
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤ С уважением, компания "Первый Цветочный"
Аделя Рахимова
тут без слов. парень заказал доставку, привезли даже за город. очень большой и красивый букет
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аделя! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤ С уважением, компания "Первый Цветочный"
НБ
Наргис Бобоева
Заказала букет на день рождения сестры. Флористы очень внимательно подошли к заказу. Собрали букет на высшем уровне. Сестренка в восторге от красоты и аромата букета) еще раз огромное спасибо
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наргис! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤ С уважением, компания "Пе…
чч
чипи чапачапа
покупали тут шары на день рождения подруги, цены доступные, шары держались долго. персонал очень отзывчивый, помогли с выбором;))
O❤
Olga ❤️
Вчера подарили букет из этого магазина со срезанными головками хризантем. Вы хоть цены такие не ставьте, если старые цветы собираете! Не очень приятно получать такие букеты, настроение испорчено. Спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваши впечатления были омрачены слож…
Диана Белякова
Выбор букетов большой, каждый я думаю найдут что-то для себя, мне очень понравилось, брали с мужем букет для мамы. Ей очень понравилось
10 июня 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🌸 С уважением, компания "Первый Цветочный"
А А
Купила на днях 101 розу Африку. Персонал отличный и отзывчивый, розы очень понравились
10 июня 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова 🙏 Приходите ещё. С уважением, компания "Первый Цветочный"
Альбина Батталова
Хочется от всей души сказать огромное спасибо всей команде салона Первый цветочный. Вчера заказала букет на доставку, доставили красивый букет ко времени. Всём рекомендую. Девочки-флористы молодцы. Спасибо
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤ С уважением, компания "П…