Вознесение
Ритуальный комплекс
Ольга Казанцева
В восторге
Благодарим за деликатное отношение, качественный сервис и высокий профессионализм. С вашей компанией нам было очень комфортно в это нелегкое для нас время.
ИГ
Ильшат Гафаров
Совсем не понравилось
09.03.25 были в данном месте , к сожалению , место красивое все понравилось, но персонал желает лучшего , девушка администратор зала вела себя по хамски не здравствуйте не до свидания !!!! Сразу накинулась на людей выговаривая правила и свои претензии , добрее нужно быть и уметь общаться профессионально и уважительно!!!!!! Минус вам
Карина Тенякова
В восторге
повод конечно не радостный, но спасибо вам большое. просто решают ВСЕ проблемы!!!! в процессе обдуманно все, до каждой мелочи! спасибо, без вас бы не справились, все кто работают очень приятные люди, везде помогают ждут, объясняют. Прощальные залы красивые, машины чистые, ассортимент огромный, помогли с документами, даже работников морга сами вызвали. практически по всем бумажкам "водили за ручки". Гости много раз говорили что мероприятие прошло на очень достойном уровне
Εвгения Κалинина
В восторге
Всё достойно, организованно. Сотрудники вежливые, деликатные. В такие трудные минуты очень сложно сконцентрироваться, мы спрашивали по несколько раз. Нам никто не нахамил, не нагрубил, напротив, всё разъяснили, дали нужные рекомендации. Прощание проходило в зале номер 2. Женщина- консультант тоже понравилась. Вежливая, терпеливая. Диапазон цен позволяет выбрать подходящее. Ассортимент широкий. Была несколько раз, в разных залах. Всегда уровень обслуживания на высоком уровне.
Нинель Вайнерман
В восторге
Уровень хороший, как уже на том свете красиво
Андрей
В восторге
Хорошая организация, есть всё для организации достойных похорон усопшему. Хорошо проведённая процессия, оставила хорошие впечатления. По людски, с пониманием и поддержкой. В светлый путь проводили родственницу. Также хочу отметить достойную работу администрации, во время процессии задели нашу машину, без проблем были предоставлены фото с камер. Это хоть и неприятное событие, но с какой оперативностью к нам отнёсся сотрудник, вызвало огромное уважение! Спасибо Вам, за вашу работу, грамотно организованные услуги и внимание!
Ольга Рафикова
В восторге
Конечно, не хочется становиться вашим клиентом, тем более постоянным, но это жизнь, люди уходят. Я не знаю ни одного ритуального агентства в Уфе, чтобы оно было настолько ненавязчивым и деликатным как «Вознесение». Не разводят, не уговаривают, подсказывают, дают дельные советы растерянным родственникам. Проводили через них 3х близких людей, организовали похороны и за 50тысяч и за 120. А возможность гражданской панихиды в зале прощания, торжественном, прохладном и тихом- это бесценно! Очень современно и достойно, спасибо вам за всё🙏🏼
Анастасия Кроткова
В восторге
Проводили в последний путь дедушку. Были в зале номер 3. Чисто и светло. Внимательные сотрудники, встречали, предлагали воды, очень вежливые и внимательные. Спасибо!