Все фото
Фотосалон
MT
Maria Tepes
Классная мастерская. Пользуюсь их услугами не первый раз. Всё быстро, качественно, удобно. Работает приятная девушка.
12 декабря 2025, официальный ответ
Maria, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Артём Майданов
Мне тут понравилось. Девушка помогла мне с моими вопросами на отлично. И фото на документы и ксерокопия. И очень понравилась пунктуальность. Приехал туда прямо в девять утра, и там уже всё готово к работе. Вот это супер вообще! Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас…
Хороший фотосалон, фото сделали быстро, напечатали качественно
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
ИН
Исмаил Назаров
👍👍👍
Алина Лавецкая
Какая приятная девушка там работает, очень приятно возвращаться! Все очень быстро, качественно и не дорого. Благодарю🤍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
ЭД
Элиза Дибаева
отличное место, вежливый консультант, быстро и оперативно распечатали на самоклейке!!
9 октября 2025, официальный ответ
Элиза, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Руслан Нугаманов
Отличный специалист, работает быстро.
9 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Кристина Канавина
Очень красивые фотографии получились! Огромная благодарность салону и сотруднику
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам, что выбираете нас!
ИБ
Ильфат Бабичев
Всё отлично
Мария Матросова
Сделали хорошие фотографии на документы!
24 августа 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое, что оценили. Рады были вам помочь 💛
Илья Калачев
Удобный, очень быстро и оперативно отреагировали на нужные вопросы
17 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Хорошее место , все быстро делают)
Благодарим за добрые слова. Мы стараемся 🌸
АФ
Анилаз Ф
Сделали фото для загранпаспорта, отредактировали как попросила, спасибо ☺️ цена 450р.4 шт.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЛЦ
Лунный Цветок
Быстро , качественно, а еще работают в воскресенье ♥️
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
ВШ
Вадим Шабангалиев
Низкие цены , быстро и удобно
Камиль Кибкаев
Низкие цены
ИГ
Имиль Газиев
Отличное место, быстро, качественно и дешево. Распечатали фото 3 на 4 для поступления. Единственная печать, рядом с колледжем
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🌸
Альфия Мамбетова
Не понравится этот салон. Хороших отзывов много, потому что за отзыв у них скидка. По сравнению цена дороже, чем в других местах и фото не очень. Пожалела, что обратилась сюда
8 июля 2025, официальный ответ
Что именно Вам не понравилось? Обычно к нам приходят с других мест чтоб переделать фото. И отзывы ос…
Наталья Салихова
Быстро, качественно ,с пониманием и желаниями клиента работают
SU
Sberid User
сделали фотки быстро и качественно
WW
Woody Woody
Очень быстро и качественно отпечатали большой объем документов! Обращусь еще
22 июня 2025, официальный ответ
Очень рады что были Вам полезны!
ДА
Робия Кулешова
Четко
N
NaZiRo
Лучшая распечатка в районе , быстро качественно . Хороший работник отзывчивый и понимающий
ЮБ
Юнир Байков
Самое удобное и хорошее место для работы с документами
Азамат
Быстро, качественно, удобное место расположения
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дианка Крутая
Все супер)
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова.
Сладенькая Булочка
Отличный фотосалон! Профессиональные сотрудники, качественное оборудование. Фотографии получились именно такими, какими я их себе представлял. Порадовала быстрая обработка снимков и вежливое обслуживание. Буду рекомендовать этот салон друзьям. Спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
НЮ
Никита Юганкин
Го
ОП
Ольга Паничкина
Заказывала футболки для поздравления мужчин на работе. Футболки заказали по размерам. Однако, по размерам как смогли так и подобрали, причём узнала об этом когда уже отпечатали футболки. Надписи напечатали криво на некоторых футболках. Данное фотоателье как копицентр нормально работает,но для более сложной работы я больше никогда не обращусь. На фото для сравнения одна футболка с ровной надписью, вторая криво напечатана. Если кому-то непринципиально, то мне нет, это был подарок. В следующий раз лучше закажу в интернет-магазине, однозначно дешевле будет.
Альфред Каримов
Очень быстро и красиво . Межгалактический уровень!!!!!!!!!
Алина Гильманурова
Быстро,качественно. Красиво обработали фото,учитывая мои пожелания. Делала фото для паспорта:) Работник Елена очень доброжелательная и отзывчивая😇 рекомендую 👌
KM
Kristina M
Очень благодарна Елене за качественные и профессиональные фотографии, и на почту отправляют и распечатывают. Все мои пожелания были учтены! Прихожу не первый раз. Спасибо большое!
ЭК
Эвелина Карамова
Хочу выразить огромную благодарность фотосалону и сотруднице Елене за великолепную работу! Качество печати фотографий просто превосходное, цвета яркие и насыщенные, а фотографии выглядят очень профессионально. Елена очень вежлива и приветлива. Заказ был готов очень быстро. Рекомендую всем!
Нурия Усманова
Приятная, очаровательная девушка сделала быстро ксерокопию , красивые фотографии на документы ( попросила отфотошопить изъяны , получилось очень красиво 😻) . Располагающая к себе работник , просто умница ☺️❤️ Теперь буду приходить только к вам !
12 декабря 2024, официальный ответ
Нурия, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Милена Мигранова
Очень долго работает сотрудник, отношение ужасное, грубо обращается к людям, очередь собралась человек в 8-10, одного человека обслуживает по 20-25 минут Не советую никому ходить в такой салон, в городе ещё очень много хороших салонов!!!
ДШ
Данил Шафиков
Ужасно долго работает сотрудник, очередь в 10 человек стоит, одного клиента обслуживает по 20-25 минут
18 декабря 2024, официальный ответ
По выходным работаем только мы на всю Дему. У всех разные заказы, всех стараемся обслужить, а в итог…
Влада Милякова
нужна была фотка на паспорт , не знала уже куда идти спасением была эта фотостудия приятная и отзывчивая девушка , все сделали быстро и профессионально , спасибо большое
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
мз
мэлли зиганшина
самый лучший салон !!!спасибо за шикарную фотку на паспорт,наконец то довольна!!!😘
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь.
ЖВ
Жанна Васильева
Осталась очень довольна работой салона. Персонал приветливый, всегда подскажут, посоветуют. Спасибо большое за вашу работу. Рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алина
Прекрасное обслуживание
15 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
лЛ
лиана Лазненко
Распечатываю и сканирую документы здесь давно. Все очень быстро и качественно
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 😉
TB
Tafly Boom
всё быстро и качественно
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас!!! Рады сотрудничеству 😉
Александра Кулева
Печатаю в этом салоне давно, сотрудница очень хороший человек, сегодня приходила печатать диплом раза 3🤣 помогла переделать некоторые моменты. спасибо 🙏🏻
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Banana Game
Картины на холсте заказывала, четко поняли, хорошо сделали, в кратчайшие сроки. Девушки вежливые, но если очередь то придется ждать
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Карина Милова
все понравилось,сотрудники вежливые.
Артём Вильгельмович
Мне всё понравилось спасибо за хорошую работу ☺
12 мая 2024, официальный ответ
Артём. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Константин Александрович
Отлично , работу выполнили быстро , рекомендую
ЮК
Юлиана К.
Делали фото на документы, все отлично, работают в выходные
12 мая 2024, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Анастасия Исакова
Нужно было распечатать фото ветеранов в красивом оформлении, сотрудница фотомастерской очень быстро и качественно всё оформила и распечатала. Оставила очень приятное впечатление от своей работы. Отдельно хочется отметить ценовую политику. В других фотомастерских просили в 3 раза больше за ту же работу.
8 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…