Парикмахерская
3.6
3.6
U
Ural
Мне нравится стричься в этой парикмахерской.
Для записи звоните 89174385737
Елена Полякова
Все хорошо не дорого, стригут отлично Приятная женщина Наталья Позвонил и сразу же приехал стричься
СТ
Сергей Тарханов
Для этого салона название "приходите завтра" подойдёт на 200%. Был несколько раз в том числе и по времени которое они назначили и ответ один " приходите через час или два".
ИГ
Ирина Гёзалян
Девочки вы супер 👍 спасибо большое за стрижку
Дмитрий .
Зашел в салон, хотел присесть на диванчик который находился внутри зала, НО меня с сыном выгнали, типа жди в общем коридоре. Не стал ломать мебель и ругаться. Писец... Поехали в старое-доброе Сипайлово, где нам всегда РАДЫ !!!
Сергей Разбежкин
Опоздал на 7 минут не приняли сказали типо уже по звонку ждут других людей
АХ
Аделиночка Х
Ужасно стерегут, просили одно получили другое. 100500 раз сказали какие места не надо трогать в итоге все сделали наоборот!!! Ужасно, ужасно, ужасно!!!
Кимка Кимка
Голимое училище. Всегда нужно носом тыкать, надоели эти мастера.
Ирина Нурбаева
Отличные мастера!!! Наталья,Ирина, Алёна. Цены хорошие
Юлия Арсланова
Делала маникюр, мастера вроде Флюза зовут. Пока мне снимала покрытие, поранила 2 пальца до крови, даже не извинилась. Очень грубо делала, после чего я не стала доделывать, ушла. Из какого места руки растут у этого "мастера"?! Её типа кабинет, это одно название, тесно, грязно. Была первый раз там, и точно больше на маникюр туда не пойду.
Анастасия Аа
Приходила на окрашивание волос прокрасили очень хорошо, подобрали подходящий цвет без каких либо претензий. В салоне очень чисто и уютно )
ТК
Тимур Касимов
Спасибо Анастасии за отличную стрижку, она мастер своего дела. Рекомендую👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Dobry-Merzavets Mik
Подстригли ужасно, стригла женщина лет 50-60 попросил спортивную, оболванила за 5 минут, спереди оставила челку колхозную, только дома обратил внимание что ещё и неровно, не знаю как так можно умудрится или торопилась или такой подход к работе ещё и 300руб содрали, такую "стрижку" можно машинкой и дома сделать. Не рекомендую!
АЧ
Антон Чернов
Стригут нормально, но летом жара, поставьте кондиционер и телефон стационарный, а то как не позвонишь, попадаешь на хозяйку салона, а она не знает свободно или нет))
ОБ
Ольга Б
В таком разочаровании от окраски волос не уходила с 15 лет. Как в советской парикмахерской, и обсуждают клиентов так же подробно по косточкам. Настроение испорчено. Ощущение, что покрасили краской из супермаркета. Корни не сравнялись, хотя делала предварительное осветление, местами голубосерого оттенка + жёлтые волосы. Ещё и взяли за это 1200. Парикмахеру, когда он клиенту портит волосы, хотя бы извиниться должен.
РГ
Руслан Гильманов
Хорошо стрегут нет притензии!
Александр Сафонов
Хорошие мастера! нет претензий, всегда все устраивает, вся семья ходит сюда.