Швейные ателье
Кристина Ларионова
Уже дважды обращались за услугами шитья чехлов на мебель. Очень и очень довольны, рекомендую! Спасибо за Ваш добросовестный труд, аккуратность и приемлемые цены!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Кристина!!! Я очень рада, что Вы остались довольны нашей работой! Буду рада видеть…
АУ
Алина Уварова
Осталась очень довольна работой Татьяны, человек с золотыми руками. Перешила старую дубленку. Теперь буду ездить в Карпово именно к ней! Благо что живу в Зинино. Рекомендую от души!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Алина ! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!🤗 Буду рада видеть вас вновь!🌹
Гульшат Ахмаева
Не раз обращались в эту мастерскую. И в крайний раз заказ не выполнили в установленные сроки, а мне надо было СРОЧНО,обидно очень. Не серьезно как-то работают, какой-то там даже элементарно не извинились. В эту мастерскую больше не нагой👎
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией, если заказчик пр…
Мирзаян Салихов
Повторно обращались к Татьяне с перетяжкой. Пришлось немного подождать, но нас сразу предупредили, что других заказов много. Татьяна - человек слова. Рады, что нашли это ателье. Как всегда качественно и по приемлемым ценам
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть вас вновь! 🫶
RS
Rafael S
Обратился к Татьяне с просьбой обтянуть сидушку. Без раздумий согласилась нам помочь. Быстро и качественно выполнила работу. Очень Вам благодарны, спасибо)
ГН
Гульшат Нургалиева
Я очень рада, что решила очистить свои подушки - теперь они выглядят как новые! Спасибо профессионалам за отличную работу и качественный результат. Теперь я буду спать спокойно, зная, что мои подушки чистые и безопасные для здоровья.
Илья 1
Отдавали пуховик на ремонт, все сделали отлично. Спасибо мастеру
🤗
Егор Михайлов
👍👍👍все хорошо
🌹🌹🌹
Алия Арысланова
Как предварительно записаться? Номера телефона нету.
Mami Mo
Хорошее ателье. Проверено на себе👍🏽