Сила
Зал единоборств
ООО Сила
Евгения Кадырова
Сын ходит с удовольствием! Жаль далеко от нас, было бы отлично если бы открылись на бакалинской!
Анна Андреевна
Были в зале на соревнованиях,чисто,все убрано,ничего не валяется. Вежливо и доброжелательно. Все понравилось.👍
Сергей Сотников
Хочу поделиться своими впечатлениями о клубе единоборств "СИЛА"! Это место, где я нашел не только возможность улучшить свою физическую форму, но и настоящую атмосферу поддержки и развития. ### Тренировки Тренировки в клубе проводятся на высшем уровне. Тренеры — настоящие профессионалы своего дела, которые уделяют внимание каждому ученику, независимо от уровня подготовки. Они не только учат технике, но и объясняют, как правильно распределять нагрузку, избегать травм и развивать свои сильные стороны. Программа тренировок разнообразная: от базовых техник до сложных комбинаций, что позволяет постоянно прогрессировать. ### Атмосфера В клубе царит дружелюбная и мотивирующая атмосфера. Все участники, от новичков до опытных бойцов, поддерживают друг друга. Здесь нет места конкуренции ради конкуренции — только взаимовыручка и стремление к самосовершенствованию. ### Инфраструктура Клуб оснащен всем необходимым: современные залы, качественные снаряды, раздевалки и душевые. Все чисто и ухоженно, что делает тренировки еще более комфортными. ### Результаты За несколько месяцев занятий я заметил значительный прогресс: улучшилась физическая форма, выносливость и уверенность в себе. Но самое главное — я стал более дисциплинированным и целеустремленным. ### Рекомендация Клуб "СИЛА" — это идеальное место для тех, кто хочет не только научиться единоборствам, но и найти единомышленников, укрепить тело и дух. Огромное спасибо тренерам и всему коллективу за их труд и профессионализм ! Буду рекомендовать клуб всем друзьям и знакомым. Отдельное спасибо тренеру Павлу! Спасибо, "СИЛА"! 💪🔥
СП
Санчо Панчо
Отличный зал. Профессиональные тренера, индивидуальный подход к каждому ученику, также тренируют детей. Советую.
Jerry Jerry
Отличные тренеры. Тренировки проходят в атмосфере поддержки и мотивации. Отработки техник, четкие пояснения. Ещё бешеное кардио, я аж похудела за пару месяцев
KG
Kirill Ge
Шикарное место силы. Тренерский состав знает свое дело, индивидуальный подход к каждому. Есть ринг, груши-мешки профессиональные fairtex. Зал чистый, ухоженный. 5 звёзд. Огромное спасибо!!! Процветания, успехов!
Сергей Кудрявцев
Каждый тренер на вес золота. Цена доступная, зал чистый, удобный, не душный. Много разнообразных тренажеров, дружный коллектив. Однозначно 5 звёзд. 👍
Мария М
Отличный клуб, как для детей, начиная с малышей, так и для взрослых. Удобное расположение, нет проблем с парковкой. Уже год мой сын занимается индивидуально с Павлом Игоревичем. Профессиональный и грамотный тренер, который легко найдет подход к каждому ребенку. За год сын стал физически сильнее и выносливее. Многому научился и стал увереннее в себе. Всем советуем этот клуб!
Sunny girl ♥️💋
Классный зал , удобное расположение 👍🏼 есть абонементы и персональные тренировки 👍🏼👍🏼👍🏼
Андрей Кормаков
Хороший зал, отличные тренера.
ПВ
Попов Владимир
Отличный зал
Элина Харипова
Спортивный клуб хороший, спору нет. Тренер тоже был классным, Прохоров Игорь, если не ошибаюсь. Но если вдруг с вами случится жизненная ситуация, которая не даст вам заниматься физическими занятиями, то знайте, что вам не захотят возвращать абонемент, а если и вернут, то ваши занятия будут считать как разовые, чтобы снизить возвращаемую стоимость. Хотя при покупке абонемента не было никакого договора и никто не осведомлял про то, что не возвращают деньги.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями. Правила использования абонемента…
Карим Карим
Чистый и ухоженный зал 👍🏻! Тренировки на высоком уровне . Тренерский состав топ 🔥🔥
26 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Рады, что Вам нравится наш зал
VS
Vad Slow
Отличный спортивный клуб. Крутые тренеры, комфортное помещение, и хорошая программа тренеровок
26 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас на тренировках!
Андрей Подгузов
Рады, что открыли для себя этот клуб. Сын подросток, очень сложно было чем-то увлечь. Ходит с удовольствием, даже лето пропускать не стал. Спасибо тренерам.
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вашему сыну нравятся тренировки!
KV
Ksenia Voznenko
Отличный клуб! Переживала, что нет опыта да и давно ничем не занималась. Но оказалось боялась зря. Тренер внимательный, если что-то не получается подсказывает, исправляет. Пока хожу три месяца, посмотрим как будет дальше. Захотелось даже на соревнования для новичков.
Albina Yamschikova
Здравствуйте! А что у вас ещё есть, кроме бокса? Ищем греко-римскую или вольную борьбу🙏
Сергей Даутов
Про зал в клубе Сила - чистый и всегда убранный. Самое главное, что не находится в подвале. Про тренера: тренеруюсь у Романа - человек знает, что делает. Я рад, что познакомился с таким человеком и тренируюсь у него!
Милена Маликова
Я занимаюсь в клубе 'Сила' чуть больше года. И очень довольна! Тренерский состав просто-пушка! самые понимающие, энергичные и весёлые ребята. С ними очень легко и интересно заниматься. Сколько бы ни было людей на тренировке, они каждому уделяют достаточное количество времени, чтобы мы могли уйти после неё с новыми умениями. А про атмосферу в клубе можно говорить бесконечно, все тренировки проходят на одном дыхание! В группах все очень дружные, вы можете не только привести себя в форму, но и завести новые и интересные знакомства. Хочу заметить, что нет ограничений по возрасту и это большой плюс. Всем, везде и при каждом удобном случае рекомендую клуб 'Сила'! Все самые хорошие качества сошлись здесь воедино, что не даёт шансов остаться равнодушным к этому клубу. Девушки кто вам говорит, что тайский бокс-это не 'женский' вид спорта, знайте они вас обманывают! "Сила" ван лав❤️
Ирина Шайхлисламова
Отличный чистый ухоженный зал со всем необходимым инвентарем. А самое главное команда тренеров, которые успевают работать с каждым, и что важно имеют огромный опыт и личные показатели. Так же хочу сказать что и сами тренирующиеся являются командой и всегда поддержат и подскажут.
DS
Disha Shakirova
Люблю этот зал ! Я с малых лет хотела заниматься боксом , но в городе практически нет секций для девушек, но благо я нашла Силу ! Все от начала до конца - на высоком уровне!..Начиная идеальной чистотой в зале и раздевалке , заканчивая эффективной тренировкой . Лично мое мнение, идеальное место для тренировок и отдыха от мирских забот. Спасибо огромное, Тренеру Лилии, Вы огромная молодец! Успевать показывать упражнения, и следить за правильностью выполнения каждого из присутствующих, это показывает насколько тренер- профессионал!
Земфира Зарипова
Здравствуйте ! Начну с того, что недавно я поднялась со своей шестилетней дочерью на вершину горы «Иремель». Не всякому взрослому это под силу, а моя Элеонора поднялась легко. Это восхождение моя дочь прошла с легкостью благодаря тренировкам. С момента открытия спортивного клуба «Сила» моя дочь занимается боксом. С четырёх лет мою дочь тренирует Мамедов Алишер, у которого индивидуальный подход к каждому подопечному. Занятия в спортивном клубе «Сила» помогают моей дочери в достижении успехов по плаванию и в художественной гимнастике. Моя дочь выносливая, сильная, уверенная в себе. Спортивный клуб «Сила» - это здоровье, спорт, радость! Спасибо всему тренерскому составу и администрации клуба за помощь в воспитании крепких духом и уверенных в себе детей!
Марьям Закирова
Очень редко пишу отзывы,но об этом клубе хочется написать! Всю жизнь борюсь с лишним весом и перепробовала много различных фитнес-клубов,поэтому мне есть с чем сравнить.По счастливой случайности наткнулась на данный клуб и да! Вот он мой джекпот!Чувствую себя в клубе как дома. Комфортно, чисто,тепло. Хожу на женский кикбоксинг к тренеру Лиле,эта девушка просто настоящий профессионал своего дела,которая даст фору любому!Детально объясняет технике, заставляет отрабатывать каждое движение до совершенства.Тренировки всегда насыщенные, разнообразные и интересные!И пусть над качеством тела мне еще работать и работать, но как же круто становиться сильнее и выносливее!Хожу с удовольствием, уже не просто с целью похудеть,но интересен сам вид спорта и процесс занятия! В общем,дофамин на высоте!Ненароком наблюдаю за другими занятиями,все тренера профессионалы своего дела,которые видно любят то,чем занимаются.Несмотря на относительную удаленность от места проживания предпочитаю "Силу"!Рекомендую!
Добрый Человек
Я уже приметил Ваш зал! Начну тренироваться у Вас. Я новичок,мне 30лет.
25 октября 2019, официальный ответ
Мы будем рады Вам! Расписание тренировок вы можете уточнить по телефону.
Юлия Калинина
Хочу сказать слова благодарности тренеру Роберту за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку. Мы далеки были от боевых видов спорта а сейчас сын и дня не мыслит без тренировки. Спасибо вам!!!!!
30 августа 2019, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!
НЕ
Нина Ермошкина
Хожу в этот клуб второй месяц всё очень нравится 👍 Тренер Кадыров Роберт просто супер к нему просто хочется ходить заниматься)) Особенно когда видишь свои результаты от занятий и когда они нравятся тебе. Советую всем 😊
Нина, спасибо за отзыв!
Алексей Гудзенко
Водим сына,ребенок доволен,стал физически крепким и выносливым благодаря квалифицированному тренерскому составу.Рекомендую как для взрослых так и для детей!
30 августа 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Ras Gizatulllin
Хороший зал! Чистый, есть всё для тренировки, дружелюбная атмосфера, а главное, хорошие тренеры! Здесь будет интересно и новичку, и уже опытному бойцу) Дают неплохую физподготовку, но без перегибания палки. Сам отходил почти год в этот зал, если б не переехал, там бы и занимался!
30 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будете в Уфе - приходите, всегда рады!
бейб Ю
Хороший зал, на полу полностью мягкое покрытие, боксерские груши, ринг, инвентарь, зеркала, музыка, кулер с водой, в раздевалках туалет и душевая. Все чисто. Приятная атмосфера, замечательные тренера. Рекомендую!
30 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады стараться для Вас!
Артур Гафуров
Очень классный клуб и отличный тренер!!!
30 августа 2019, официальный ответ
Артур, спасибо за Ваш отзыв!
CZ
Cirilla Zireael
Отличный зал, тренера - не только мастера своего дела, но и веселые и добрые товарищи, техническое оснащение хорошее, хватает в полной мере для эффективных тренировок. Тренировки хороши как для серьезных спортсменов, так и для новичков. И, наконец, дружеская и теплая атмосфера настоящего спортивного клуба. Сила - любимый зал)
Благодарим за отзыв!
Сухроб Сафаров
очень рад такому залу
Спасибо за отзыв!
Елена Васильева
В спортивный клуб "СИЛА", ходим с 2016 года на тайский бокс, сыну очень нравится тренироваться. Уже есть первые медали. Благодаря ему, со старшей дочкой ходим на персональные тренировки. Очень нравится. Тренировки на разные группы мышц с разной нагрузкой. Всем советую.
Благодарим за отзыв!
Артём Седых
Все ништяк, новый зал, новые мешки, ринг, да в принципе все. Главное тренера опытные, не стесняются перенимать опыт и повышать эффективность тренировок. Очень понравилось, успевают уделить время каждому. Весомым плюсом оказали дополнительные мероприятия, баня, футбол, уличные пробежки, правда я на них не участвовал))) но это показатель!)
30 августа 2019, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за отзыв!
Линар Яхин
Лучший зал в Сипайлово, просторное помещение и отличные тренеры
30 августа 2019, официальный ответ
Линар, спасибо за Ваш отзыв!
Александр Кучумов
Отличный клуб. Доволен всем, начиная от помещений до положительнозаряженных тренеров с постоянным боевым настроем. Советую!!!
Элла Неизвестная
Отличный тренерский состав ,новый спортзал ,приятная дружеская атмосфера)С нетерпением жду каждую тренировку!Всем рекомендую 👍🏾