Сила

Зал единоборств
ООО Сила
Евгения Кадырова34 отзыва
Сергей Сотников10 отзывов
Хочу поделиться своими впечатлениями о клубе единоборств "СИЛА"! Это место, где я нашел не только возможность улучшить свою физическую форму, но и настоящую атмосферу поддержки и развития. ### Тренировки Тренировки в клубе проводятся на высшем уровне. Тренеры — настоящие профессионалы своего дела, которые уделяют внимание каждому ученику, независимо от уровня подготовки. Они не только учат технике, но и объясняют, как правильно распределять нагрузку, избегать травм и развивать свои сильные стороны. Программа тренировок разнообразная: от базовых техник до сложных комбинаций, что позволяет постоянно прогрессировать. ### Атмосфера В клубе царит дружелюбная и мотивирующая атмосфера. Все участники, от новичков до опытных бойцов, поддерживают друг друга. Здесь нет места конкуренции ради конкуренции — только взаимовыручка и стремление к самосовершенствованию. ### Инфраструктура Клуб оснащен всем необходимым: современные залы, качественные снаряды, раздевалки и душевые. Все чисто и ухоженно, что делает тренировки еще более комфортными. ### Результаты За несколько месяцев занятий я заметил значительный прогресс: улучшилась физическая форма, выносливость и уверенность в себе. Но самое главное — я стал более дисциплинированным и целеустремленным. ### Рекомендация Клуб "СИЛА" — это идеальное место для тех, кто хочет не только научиться единоборствам, но и найти единомышленников, укрепить тело и дух. Огромное спасибо тренерам и всему коллективу за их труд и профессионализм ! Буду рекомендовать клуб всем друзьям и знакомым. Отдельное спасибо тренеру Павлу! Спасибо, "СИЛА"! 💪🔥
Андрей Кормаков2 отзыва
ПВ
Попов Владимир6 отзывов
Карим Карим6 отзывов
26 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Рады, что Вам нравится наш зал
VS
Vad Slow2 отзыва
26 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас на тренировках!
Андрей Подгузов1 отзыв
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вашему сыну нравятся тренировки!
Милена Маликова1 отзыв
Я занимаюсь в клубе 'Сила' чуть больше года. И очень довольна! Тренерский состав просто-пушка! самые понимающие, энергичные и весёлые ребята. С ними очень легко и интересно заниматься. Сколько бы ни было людей на тренировке, они каждому уделяют достаточное количество времени, чтобы мы могли уйти после неё с новыми умениями. А про атмосферу в клубе можно говорить бесконечно, все тренировки проходят на одном дыхание! В группах все очень дружные, вы можете не только привести себя в форму, но и завести новые и интересные знакомства. Хочу заметить, что нет ограничений по возрасту и это большой плюс. Всем, везде и при каждом удобном случае рекомендую клуб 'Сила'! Все самые хорошие качества сошлись здесь воедино, что не даёт шансов остаться равнодушным к этому клубу. Девушки кто вам говорит, что тайский бокс-это не 'женский' вид спорта, знайте они вас обманывают! "Сила" ван лав❤️
Марьям Закирова1 отзыв
Очень редко пишу отзывы,но об этом клубе хочется написать! Всю жизнь борюсь с лишним весом и перепробовала много различных фитнес-клубов,поэтому мне есть с чем сравнить.По счастливой случайности наткнулась на данный клуб и да! Вот он мой джекпот!Чувствую себя в клубе как дома. Комфортно, чисто,тепло. Хожу на женский кикбоксинг к тренеру Лиле,эта девушка просто настоящий профессионал своего дела,которая даст фору любому!Детально объясняет технике, заставляет отрабатывать каждое движение до совершенства.Тренировки всегда насыщенные, разнообразные и интересные!И пусть над качеством тела мне еще работать и работать, но как же круто становиться сильнее и выносливее!Хожу с удовольствием, уже не просто с целью похудеть,но интересен сам вид спорта и процесс занятия! В общем,дофамин на высоте!Ненароком наблюдаю за другими занятиями,все тренера профессионалы своего дела,которые видно любят то,чем занимаются.Несмотря на относительную удаленность от места проживания предпочитаю "Силу"!Рекомендую!
Добрый Человек5 отзывов
25 октября 2019, официальный ответ
Мы будем рады Вам! Расписание тренировок вы можете уточнить по телефону.
Алексей Гудзенко1 отзыв
бейб Ю1 отзыв
Артур Гафуров1 отзыв
30 августа 2019, официальный ответ
Артур, спасибо за Ваш отзыв!
Сухроб Сафаров1 отзыв
Спасибо за отзыв!
Линар Яхин5 отзывов
30 августа 2019, официальный ответ
Линар, спасибо за Ваш отзыв!