Правильное право
Агентство практикующих юристов
ГА
Гульнара Ахметгареева
По рекомендации знакомых обратилась к Дамиру по оформлению документов на дом все было оформлено в кратчайшие срок Приятно было общаться с компетентным профессионалом своего дела Удачи и процветания вашему агентству
Алина Силаева
Обратилась к Дамиру Радиковичу по вопросу спора с соседями по земельному участку. Если вам необходима срочная юридическая консультация, обращайтесь к этому специалисту. Не разочарует!
17 марта 2025, официальный ответ
Всегда рад общению. обращайтесь. Спасибо за доверие.
Мы столкнулись с недобросовестным застройщиком. Посоветовали обратиться к Татьяне. Удалось решить все без суда, потому что претензия была грамотно составлена. Застройщик думал , после чего согласился на мои условия. Отлично, спасибо за работу.
ВИ
Валерия Иванченко
Обращалась в «Правильное право» для сопровождения сделки, сама нахожусь за границей, нужно было продать имущество и не одно. Им можно довериться, все сделали быстро и качественно, за адекватную цену. Спасибо Татьяне и Дамиру за работу.
МВ
Марсель Валиуллин
Обратился к Дамиру и Тимуру после продажи таунхауса, который строили для себя. Покупатели пытались выиграть спор по защите прав потребителей. Но юристам удалось доказать, что этот закон тут применить нельзя. Было долгое разбирательство, но нам удалось отстоять свои права. Однозначно рекомендую ребят.
ЛК
Лира Ковалёва
Обращались в правильное право за помощью о бракоразводном процессе и раздела имущества, Губайдуллин Дамир Радикович и Якупов Тимур Салаватович представляли мои интересы в суде и в других инстанциях. Они оказали мне большую моральную и духовную помощь.Без их помощи я бы не справилась.Благодаря им справедливость восторжествовала.Большое спасибо и низкий Вам поклон.Пусть Вам сопутствует удача,процветания,везение,зелёный свет. Так держать.От всего сердца благодарю.
14 октября 2024, официальный ответ
Лира, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
Татьяна Смирнова
Обратилась за составлением договора к Якупову Тимуру. Очень понравился подход, Тимур внимательно выслушал, рассказал об особенностях такого договора, подсказал, как лучше составить пункты, чтобы договор защищал и меня, и клиента. Благодарю за чуткость и профессионализм, сразу видно, что человек знает свое дело, все по делу, без воды. Однозначно буду обращаться ещё.
3 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЛД
Любовь Дашкина
Обращались в " Правильное право" за помощью в бракоразводном процессе. Губайдуллин Дамир Радикович,Якупов Тимур Салаватович представляли интересы моей мамы в суде и других инстанциях, и не смотря на все сложности выиграли суд! Ребята профессионалы своего дела, грамотные и отзывчивые, которые на протяжении всего периода всегда были на связи и морально поддерживали. Однозначно будем рекомендовать друзьям и знакомым!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Евгений
Обращался за консультацией к Губайдуллину Дамиру. Очень грамотный специалист. Проконсультировал по всем вопросам, помог составить претензию.
23 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Алия К
Рекомендую компанию от всей души , здесь работают профессионалы своего дела🙏🏼огромная благодарность Якупову Тимуру за консультацию , за моральную поддержку и решение моего вопроса 👌🏼составили требуемые документы, договорились о мировом соглашении и все это удаленно, без траты времени на хождение в суд и тд. Спасибо! Буду однозначно рекомендовать своим знакомым!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие!!! Будем ждать вас снова 😉
Александра Алтайская
Обращались в агентство за помощью при увольнении. Работодатель объявил о сокращении офиса, но решил не выплачивать денежное пособие, которое предусмотрено при процедуре сокращения. Ребята помогли урегулировать этот вопрос с работодателем, и мы получили в полном объеме все причитающиеся выплаты. Спасибо за качественную работу и профессионализм 👍🏼
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КП
Константин Порошкин
Помогли разрешить спор по трудовому вопросу. Работодатель решил перестать платить заработную плату всему подразделению, натравил всех ищеек из своей службы безопасности для поиска косяков в работе. Обратился к Тимуру в Правильное право, вопрос решился в досудебном порядке. Тимур подсказал как правильно вести себя с СБэшниками, какие письма подготовить, проводил самостоятельно переговоры с юристами работодателя. Благодарность Тимуру за быструю реакцию на ситуацию, постоянно был на связи! Результат достигнут: трудовые договора расторгнуты, но на условиях работников с компенсационными выплатами.
Константин. Благодарим, что выбираете нас! Успехов вам 🤗
ОИ
Ольга Идиятуллина
Мой вопрос был гражданского-правового характера. В процессе консультации было предложено несколько вариантов развития событий. После заключения договора юристы представляли мои интересы в судах, всегда были со мной на связи, поддерживали морально. Мой вопрос решился не быстро, но с заключением мирового соглашения. Отдельная благодарность Якупову Тимуру за экспертное составление текста мирового соглашения. Рекомендую эту компанию, как профессионалов, отлично знающих своё дело!
ОБ
Олеся Балуева
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно сильная юридическая компания, так как до встречи с ней я обошла нескольких юристов, но нигде не встретила таких надежных, профессиональных и компетентных специалистов в правовой сфере. Особенная благодарность Губайдуллину Дамиру Радиковичу и Якупову Тимуру Салаватовичу. Благодарю за помощь! Вы-профессионалы своего дела!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады помочь снова)
Алина Хилажева
В Правильное Право обратилась по рекомендации подруги. Ей с супругом помогли решить вопрос в мировом порядке. Они остались очень довольны результатом. У Тимура Якупова брала два раза консультацию. Очень грамотный проффесиональный юрист. Объясняет всё чётко, со знанием всех нюансов и законов, причём по разным сферам, отвечает на все возникающие вопросы и даёт действенные рекомендации. Хорошо разъяснил, как поступить в моих ситуациях. Осталась довольна. Буду обязательно рекомендовать Тимура Салаватовича, и его юридическую компанию.
22 августа 2024, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно)
МЖ
Мария Жерносек
Очень благодарна Юридической компании Правильное право, но познакомилась с ними ещё, когда они были Башгурд. Помогли нам вернуть квартиру бабушки, которую обманным путём переоформил на себя сотрудник правоохранительных органов. Это те представители юристов, которым можно доверять полностью. Очень благодарна им.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Ирина Николаевна
Работаем с юридической компанией "Правильное право" уже год, специалисты сопровождают бизнес, консультируют по сделкам и договорам, юридическим вопросам, представляют нас в судах, составляют грамотные ответы на вопросы надзорных органов. Решение вопросов проходит максимально оперативно, и мы уверены, что находимся под надежной защитой. Довольны сотрудничеством и благодарим за отличную работу! Рекомендуем, если вам нужны грамотные юристы для бизнеса!
РА
Рита Абдуллина
Очень грамотный юрист Дамир!
Елена Коновалова
Если вам необходимо представительство в суде, можете смело обращаться в «Правильное право». Юристы которые точно знают свое дело,идеально выполняют работу. С полной уверенностью можно делегировать им все свои дела, не подведут.
ДГ
Диана Гайнуллина
Работаю на телевидении и с «Правильным правом» сотрудничаем уже не в первый раз. Всегда дают грамотные комментарии, которые в будущем помогают героям сюжетов добиться разрешения их вопроса. Одна из недавних побед - многодетная семья из города Анжеро-Судженск Кемеровской области добилась подключения воды, которую незаконно им отключили ресурсники. Именно благодаря помощи Тимура Якупова её делом заинтересовались следователи.
Эльвира Нигматуллина
Моя мама выиграла суд, получила исполнительный лист, но взыскать долг не получалось. Нам позвонили с какой-то компании, наообещали золотых гор. Но им нужно было заплатить внушительную сумму. Мы засомневались и решили обратиться к Тимуру Якупову. Он объяснил, что нас хотели обмануть, посоветовал написать приставам письмо, помог его составить. В итоге дело сдвинулось с места, а мы сэкономили хорошую сумму. В общем советую эту компанию. Хорошие ребята, знают свое дело.
Артём Асланян
Много раз обращался к Тимуру Якупову по юридическим вопросам касаемо моего бизнеса. Всегда получал подробные объяснения, качественные договоры и другие документы. Однозначно рекомендую. Ребята профессионалы своего дела, всё расскажут, всё покажут.
Артём! Большое спасибо за отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Алина Баймухаметова
Отличная компания, все грамотно и ясно. рекомендую Тимура Якупова, помог мне выиграть одно важное дело 👍🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЕШ
Елена Швейкина
Обратилась в компанию по вопросу защиты прав потребителей, а именно одним из сотрудников банка Уралсиб были сняты с моего депозитного счета денежные средства. Мои интересы защищал Тимур Якупов. Суд первой инстанции и Верховный суд встал на защиту пострадавшего, благодаря Тимуру Якупову. Огромное спасибо, рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады стараться)
Марина Гусарова
Нужно было оформить дом постали его на красной линий. Всё оформили очень довольны их работой. Всем их рекомендую. Знаю что несколько человек обращались и тоже остались довольны выполнением их работы. Ответственно и качественно делают своё дело. Успехов Вам в работе.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады стараться!
Елена Стрижова
Заказывала договор на интеллектуальную защиту прав, делал Тимур Якупов. Договор сделали раньше срока, все четко, классно, продуманно до мелочей. Огромное спасибо, по все юр вопросам, теперь, только к Вам!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
КХ
Камиль Халимов
Обратился в БашГурд по рекомендации друзей с непростым земельным вопросом, который уже несколько лет не мог никак разрешить. Ребята сработали на высшем уровне, очень доволен их работой. Теперь я их постоянный клиент.
Алина Хамитова
Получила бесплатную качественную консультацию.Обратилась с весьма необычным вопросом: незаконного взыскания денежных средств по долгу тезки. Так, с 2017 не могла получить адекватного ответа от юристов, но тут получила его, притом все разложили по полочкам. Спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности!
Алена Таушева
Столкнулась с тем, что мне некачественно отремонтировали машину, возник вопрос по защите прав потребителей. Обращалась в несколько юридических компаний, где мне сразу предложили заключить договор, оплатить крупную сумму за юр услуги, после этого юристы должны готовить документы в суд, писать письма в контролирующие органы и т.д. В БашГурд меня проконсультировали и объяснили, что прежде чем заключать договор и платить, всегда лучше попробовать урегулировать спор в досудебном порядке, дали небольшую памятку потребителя. Я приехала в сервис и благодаря такой качественной консультации уладила все в досудебном порядке. Спасибо Дамиру Губайдуллину.
Салават Кубарев
Работает активный энергичный парень, - Дамир, компетентен во многих юридических вопросах. Обращался к нему по земельному вопросу, грамотно проконсультировал.