Серебряная лилия
Дима Яковлев
Спасибо за украшения!!!
бм
бесконечный мир
Недавно посетила ювелирный магазин, и хочу поделиться своими впечатлениями Положительные моменты: - Внимательные продавцы: Сразу же почувствовала доброжелательную атмосферу. Продавцы с удовольствием помогли мне выбрать украшение, ответили на все вопросы и предложили различные варианты. - Уникальный товар: Ассортимент магазина поразил! Здесь можно найти не только классические изделия, но и эксклюзивные украшения, которые сложно встретить в других местах. - Общее впечатление: Все было на высшем уровне — от сервиса до самой продукции. Приятные цены и отличное качество товара сделали мой визит незабываемым. Рекомендую этот ювелирный магазин всем, кто ищет не просто украшения, а что-то действительно особенное. Обязательно вернусь за новыми приобретениями!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш бесконечно приятный отзыв и оценку!!!
Айгуль Гимальдинова
Вежливое обслуживание, хороший ассортимент, приятно совершать покупки ,рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!
Ильмира Киямова
Подошла к островку с украшениями. Пригляделись серьги серебряные. Продавец была занята женщиной. Дождалась пока освободится, попросила показать сережки. Подлетает женщина, говорит, что она за кольцом. Продавец отворачивается от меня и начинает решать какие-то вопросы с данной дамой. Ассортимент интересный, разнообразный, но так не делают- я дождалась, когда освободится продавец, никого не отвлекала, какая-то клиентоориентированность должна быть, я может тоже тороплюсь и хочу выбранные серьги купить. Настроение испортили, хотела себя порадовать украшением. На мое замечание отреагировали так, как будто это я влезла в их разговор, а не они меня оставили без внимания.
23 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль, что произошла такая ситуация, приносим свои извинения. Надеюсь впредь такого не повторит…
Алёна Кирзнер
Очень большой ассортимент товаров, от простых, каждодневных до эксклюзивных. Хорошие цены, для постоянных покупателей скидки.
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
РР
Ро Ро
Кто ищет — тот всегда найдет. И сегодня эта поговорка вполне имеет под собой реальные основания. Магазин ювелирных изделий Серебряная Лилия в своих стенах предлагает потратить время с пользой и приобрести ювелирные украшения. Хотите выбрать в подарок нечто солидное и особенное? Или хотите наградить себя за что-нибудь покупкой, которая будет радовать глаз и повышать настроение? Здесь вы найдете товары, которые вполне смогут удовлетворить даже самый требовательный вкус. Серебряная Лилия находится по адресу: Менделеева, 205а. Расписание работы магазина ежедневно: 10:00 - 21:00.
РР
Ро Ро