Алкино
Забронировать
2.2
Г
Гость
Ужасная гостиница! Сняли полулюкс за 3000, без горячей воды, холодный номер, сырой воздух. Не рекомендую
Kirill Anatolyevich
Обогреватель не работает, в номере холодно и все постельное бельё как влажное от этого, полотенце пахнут кислым, в номере грязно, В уборной так же грять на полу
ГД
Георгий Дугинов
Объективно наверно оценка должна быть ниже дороже очень. Номера очень маленькие 4х3 метра это 2х местный, окно тоже маленькое так как потолок скошенный. Розетки 2шт а по факту одна так как там включён обогреватель. Стены из гипсокартона. В больших номерах холоднее так как площадь а отопление электрическое, лучше брать маленький номер. От меня лично субъективная оценка из-за того что можно с собакой. Коллектив приветливый. Готовят внизу на кухне хорошо.
rose a
в домиках очень не удобные кровати,пружины остались на спине)) в душевой комнате отовсюду бежит вода,весь пол в воде,домики милые,но могло быть и лучше :(
Сергей Шерин
Худшая гостиница в моей жизни. А я их повидал немало...... Считаю лучше в машине переночевать чем в этом месте.
UE
Ula Efanova
За свою цену - именно то, что нужно. За четверых с собакой отдали 2300. Есть горячая вода, общий чайник. Парковка у отеля и у кафе рядом. Единственнач проблема - очень грязно в номерах. Мы по привычке обувь сняли, тут же на ноги нацепляли пыли.
Денис Хорошев
Ночевали 5 человек, всё хорошо, душ, туалет, свежее постельное. За 3 т. р. Стоянка. Всё хорошо.
Татьяна Семёнова
Место где даже прикасаться к чему либо опасно! Не понятно куда смотрят санитарные службы! Паутина с пауками в пол ладони - это только цветочки! Я могу все понять, и ремонт Ельцевских времён, и отсутствие горячей воды в умывальнике, НО РЕБЯТ!!! УБРАТЬСЯ МОЖНО В НОМЕРЕ?!! ПолуЛюкс - на минуточку! И даже с учетом того что, это придорожный отель, элементарная уборка! Противно даже спать! Просто не понятно, менялась ли постель после предыдущих посетителей!
ДЗ
Денис Захарченко
Чтобы переночевать это место хорошо подходит
Одна звезда! Ито за то что чисто убрано было. Владелец данного заведения-вам пора заняться обновлением и ремонтом номеров. Очень холодно! Не спас даже обогреватель! Пол будто изо льда, наступать холодно даже взрослому! Паучки в номере не считаются. Отдельное место в списке занимает ванная туалетная комната🤦🏻♀️ душ воду сливает очень медленно, моешься в собственной луже! Унитаз течет!!! Утром встала и бросила на пол полотенце! Пошла к горничной попросить еще одно- она ах зачем вы это сделали!???? Говорю а что мне свою одежду надо было бросить на пол чтобы к унитазу не по луже идти?? Вообщем после 2т км уже было без разницы! Но никому не советую! Обратите внимание на отзывы и найдите что то лучше тем более за 2400р за номер с одной кроватью
JI
Just Impossible
Приехал после долгой дороги и решил помыться, спросил предоставляется ли такая услуга, мне сказали что нет. Хотел уже сесть в автомобиль и уехать, но меня остановил мужчина кавказской наружности с хитрым лицом и сказал что можете помыться, нас было двое и он сказал по 300 с человека, я сторговался до 500 за двоих. Пошел разменять тысячу, и обмолвился что необходим размен для оплаты душа, на меня посмотрели как на дурака,ну да ладно думаю, пошел оплачивать и мыться. Прихожу а этот тип стоит обиженный и говорит что не надо было никому рассказывать, он хотел создать конфликт, но вовремя понял что может пятибалльным броском улететь в мусорку и просто удалился. В общем не рекомендую данное место, ведь у хорошего руководителя не может быть таких сотрудников.
Анна Стрижевская
Номер двухместный 1200 за двоих. Плюс 100р за парковку. Душ, туалет на этаже. Комнатка чуть больше купе в ЖД вагоне. Две кровати, два стула, 4 крючка. Всё. Белье чистое. Насекомых нет. В душе только душ и 4 крючка (ага, все теже)) Крана нет. Вода хорошая. Артезианская. Жёсткая. Шампунь плохо мылился))) слышимость отличная-шумоизоляции ноль : проснулись от соседского будильника (спасибо ему, иначе бы проспали))))
Ужасные номера, взяли «полулюкс» грязные комнаты, кровать сломалась не успев даже лечь на неё ((( единственный плюс это приветливый персонал .
Настя .
Номер полулюкс, 3100, постельное белье сырое. Туалет «бежит» всю ночь. Ночью люди какие то долбили в двери, по другому не сказать , и пытались взломать. Сверху, на втором этаже ночью что-то бегало, звук похожий на Крыс. В номере комната с кроватью - продавлено место :( запах в номере стоит нейтральный, но наличие его будоражит носик. Из крана течёт только ледяная вода и раздолбанный кран. Такое себе номер за такие деньги.
Вадим
Были здесь на ночь с 20.07 на 21.07.22. Стоимость 4-х местного номера 1800, за стоянку машины еще 100 рублей. В номере чисто, приятный запах, одни кровати, без излишеств. Туалет и душ находится в конце коридора.
Агарон Гркикян
Отличная Придорожная гостиница очень чисто встречают очень вежливо и уютна И очень удобно что можно вкусно поест
Аляля Ля
РЕКОМЕНДАЦИЯ сразу - проедете 10 мин и будет отличный отель. 2000 нормальный стандартный номер! А здесь Ужасные летние домики за 2100(цена им 500 р максимум). Это нормальные деньги которые надо ещё заработать . А кто то просто койко место поставил….кинул убитые матрасы и сойдёт. Просто кошмар , хозяевам жалко купить матрас и обогреватель в нормальном состоянии. 21 век на дворе… все уже доступнее Насколько надо быть безразличным к своим гостям. Люди едут много тысяч км , готовы платить что бы просто поспать нормально несколько часов ! На самом деле домики нормальные могли бы быть, просто нужно обновить все . Все просто в удручённом состоянии . Даже в одежде спать страшно . Душ тоже желания искупаться не вызывает! Очень разочарованы, не смотря на внешнюю привлекательность гостиницы
Сюзи Мовсисян
Классно чистый спокойней
Оль Нов
С предыдущими отзывами не согласна, так как стоит оценивать придорожную гостиницу, как придорожную гостиницу, а не отель на Лазурном берегу. Номера небольшие, чистые, есть все для комфортной ночевки, туалеты и душевые чистые, запаха постороннего нет, даже пахнет приятно, мы полстраны проехали, знаете, есть с чем сравнить. Соотношение цена=качество Гостишке желаю адекватных постояльцев и процветания)
Екатерина Пудовкина
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Отвратительное место со старыми грязными номерами, пауками и тараканами. Общий санузел на этаже это отдельный разговор, в это место заходить страшно. Отдельное «спасибо» за дыры в москитной сетке на окнах.
Виктор Николаевич
Если вас приводит в восторг шум трассы от которого невозможно уснуть, неудобные кровати с непонятными постельными принадлежностями, вы хотите слышать гостей в соседнем номере или вы хотите просто выкинуть деньги «на ветер» - это именно тот вариант. Пусть вас не вводит в заблуждение внешняя привлекательность.