Деловой подход
Бухгалтерская компания
ООО Деловой подход
Азамат Камашев
По всем вопросам касательно бухгалтерии и налогов я обращаюсь к ним. Очень удобно, чем самому разбираться
Hhuf Meyendorf
Бухгалтерская компания " Деловой подход " ведет наш учет уже больше года. Хочу сказать спасибо за профессионализм и спокойствие! Все отчеты сдаются вовремя, все вопросы решаются оперативно. Как владельцу небольшого бизнеса, мне очень важно, чтобы этим вопросом занимались надежные люди. Теперь я могу сосредоточиться на развитии, а не на бумагах.
s
svetlana
С Деловым подходом работаем несколько лет очень продуктивно. Всю запрашиваюмую документацию предоставляют быстро и четко. Рекомендую данную компанию!
АS
Айгуль S.
Работаем с «Деловым подходом» около 9 лет. Команда профессионалов!По всем возникающим вопросам всегда получаем квалифицированную помощь и грамотное решение . Очень приятно работать!всем советую эту фирму!!
Ирина Ракитина
Мы обратились в "Деловой Подход" с надеждой найти профессионалов, которые помогут нам с бухгалтерской отчётностью. И не ошиблись! С самого первого дня работы увидели высокий уровень сервиса и внимательное отношение к нашим потребностям. Команда "Делового Подхода" всегда готова ответить на наши вопросы и предоставить необходимую консультацию по любым возникающим вопросам. Особую благодарность хочу выразить руководителю Азамату Салимьяновичу. Спасибо.
ЮГ
Юлия Г.
Рекомендую данную фирму. Работают профессионалы своего дела. Обратилась за консультацией. Всё быстро и в срок. Спасибо.
РЮ
Рустем Юмагужин
Уважаемый Азамат, сын Салимьяна! Мы с тобой знакомы с конца двадцатого года. Я ИП зарегистрировал в конце декабря. Меня с тобой познакомил Ильнур. Я как шабашник работал, то есть мы с организациями за наличный расчет, шабаш-монтаж... Потом надо было уже переходить на новый уровень, по перечислению работать, с договорами, то есть уже большие суммы. И вот мы познакомились. Я приехал к вам в офис. Там меня встретили девчонки. Азамата на тот момент там не было. Я пришел, представился. Да, сказали, Азамат нас предупредил. Помогли мне зарегистрировать ИП у вас в офисе. Выбрали банк, форму налогов. То есть от меня там что требовалось? Паспорт, ИНН. Всё остальное девчонки сами сделали. На что я был очень рад. Потому что в этих делах я не волоку. Я сам по себе электрик. И вот с этого момента у нас началось сотрудничество. Потом взяли меня в работу по бухгалтерской части. Я не жалею, бед не знаю. То есть надо счет сделать, отправляю туда, туда такой счет. Надо договор — всё это делают. То есть я занимаюсь тем же как электромонтажом, большей части руками своими делаю, и вот компания Азамата меня очень сильно выручает в этом плане. Что еще могу сказать? Желаю успехов, процветания, новых идей.
Антон Попов
Очень профессиональная команда! Работаем с ними уже продолжительное время. Самое главное для меня это консультация по всем вопросам связанные с моим бизнесом бухгалтерия, кадры и налоговые тонкости, и тут всегда разъяснят и помогут! Руководитель Азамат всегда на связи. Вообщем по настоящему советую «Деловой подход»
Роман Фасхутдинов
Являюсь подрядчиком "Делового подхода" по рекламе. Хочу поделиться эмоциями от работы с ними. Чёткие, позитивные, ответственные и дисциплинированные в финансовом плане. Одно удовольствие сотрудничать с ними. А их директор Азамат Салаватов — настоящий кладезь полезной информации в сфере финансов и бухгалтерии. Если возникают вопросы по налогам или отчётностям, рекомендую!
PM
Pavel M
В «Деловой подход» мы обратились по рекомендации. Таким малым предприятиям, как наше, важно иметь грамотную бухгалтерию: законодательная база постоянно обновляется, а нарушения грозят серьёзными штрафами. Аутсорсинг нам очень выгоден – нет необходимости содержать штатного бухгалтера, который обходится дороже. Также мы не тратим ресурсы на изучение обновлений законодательства и экономим на электронном документообороте и ЭЦП. Нам нравится, что сотрудники «Делового подхода» оперативно предупреждают о сборе и подписании документов, быстро отвечают на запросы и консультируют, помогают сократить налоговую базу в рамках законодательства РФ. Директор «Делового подхода» Азамат Салаватов — очень грамотный руководитель и отзывчивый партнёр, всегда готовый помочь дельным советом и предложить разные варианты решения проблем. Спасибо!
EN
Eldar Nureev
Мы выбрали «Деловой подход», потому что в нашей сфере (строим объекты жизнеобеспечения и электроэнергетики) особенно важно вести чёткий учёт, чтобы избежать ошибок и проблем с налоговой. Обороты у нас пока небольшие, и свой штат бухгалтеров для нас нецелесообразен, поэтому мы выбрали аутсорсинг. Узнали о «Деловом подходе» по рекомендации друга, и сами убедились в высоком профессионализме команды. Работать с ними приятно: все вопросы решаются быстро и чётко, всегда держат в курсе новых изменений в законодательстве и заранее предупреждают о важных сроках. Очень довольны сотрудничеством и готовы рекомендовать «Деловой подход» другим компаниям в нашей отрасли.
Азамат Шамсутдинов
«Деловой подход» и лично их директор Азамат Салаватов оказали нам большую поддержку в финансовых вопросах, и у нас почти сразу установилось с ними полное доверие. Как следствие, год завершили с очень хорошими показателями. Профессионализм сотрудников «Делового подхода» очень помог нам при оформлении бухгалтерской отчётности перед контролирующими органами. Этот период мы прошли на пять с плюсом! Очень приятно, что все необходимые консультации о перспективах роста и новых возможностях, а также рисках, можно получить в любое время.
РС
Руслан Сабиров
Работаем с Деловым подходом несколько лет. Работать с коллективом и Директором Азаматом очень комфортно. Грамотные советы, индивидуальный подход, абсолютная порядочность, невысокая цена. "2+2= сколько вам надо?", это про них. Процветания вам!
ГГ
Григорий Гаврилов
Мы искали профессиональную помощь в осуществлении бухгалтерского учета, и нам порекомендовали "Деловой подход". Работаем с ними уже около 5 лет. Теперь ведение документации и отчетности по бух. учёту, взаимодействие с налоговой инспекцией и ПФР осуществляется у нас своевременно и чётко. Вопросы, связанные с финансовым управлением организацией, больше не вызывают проблем. Важный для нас момент — хорошие отношения с директором «Делового подхода» Салаватовым Азаматом. Он всегда даёт правильные советы, демонстрирует уверенность, дальновидность и профессионализм. Его команда при возникающих вопросах всегда находит для нас нужные и правильные решения. Рекомендуем!