Психолог
Наладить отношения с близкими, понять себя, пережить сложные моменты
Перейти на сайт
ХМ
Хачик Мовсисян
Очень нравится , стал Себя лучше чувствовать после второго сеанса 👍
ДА
Динара А
Очень благодарна Галине Евгеньевне, она всегда видит глубину проблемы и помогает понять и увидеть в каком направлении двигаться. Рекомендую 👍
РЗ
Руслан Зиннатуллин
Специалист очень высокого уровня!
DF
DiDi Frensi
Приятный офис, комфортное расположение в центре. Первый прием с Галиной Евгеньевной прошёл как на одном дыхании, очень признательна. Меня выслушали и услышали, понимаю что работа предстоит большая, но не чувствую себя в одиночестве на этом тернистом пути, поддержка и понимание были на протяжении всего сеанса, что действительно приятно. Подход к проблеме структурирован, уже даже намечен небольшой план действий по распутыванию клубка проблем, что не может не радовать. Профессиональный взгляд на проблему, доверяю данному специалисту.
ТМ
Тимур Мухаметшин
Отличный психолог👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, Тимур, рада быть полезной
Zara Mel
Галина Силантьева, прекрасный специалист своего дела! С такой заботой, уважением и мягкостью подходит к людям. А самое главное - вопрос решается.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый ответ, рада вашим результатам, готова и впредь помогать в решении ваших вопросов
Aygul Dyumeeva
Впервые были на семейной сессии с психологом с супругом и остались очень довольны. Бережный подход к каждому, профессионал своего дела! А что еще порадовало, уделила нам больше обозначенного времени ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за ответ, ваш отзыв очень ценный для повышения качества работы, приму его во внимание
Гульназ Шакирова
Бесконечная благодарность и безмерное уважение ❤️ Галина - лекарь моей души
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, рада быть полезной, верю в успех нашей работы
Альфия Насретдинова
Благодарю за очередную очень глубокую сессию! Работаю не первый год с Галиной, и прогресс виден на лицо))) каждая наша встреча это интенсивная проработка. Ее чуткость, умение видеть проблему поражает! Спасибо что вы есть волшебная фея ♥️
1 октября 2025, официальный ответ
Альфия Насретдинова, здравствуйте! Благодарю за обратную связь. Для меня очень ценно, что моя работа…
Elina Mukhamedzyanova
Не рекомендую психолога Галину Силантьеву для семенных пар, возможно при личной консультации есть какая то польза, так как пришла исключительно по рекомендации и отзывы вижу тоже по индивидуальной работе. Никакого результата не получили по своей проблеме, никаких рекомендаций тоже, ответ был дан нам живите как жили. делает выводы не углубляясь в ситуацию, видимо потому что мало времени выделено и надо принять уже следующих. Нет понимания, что одно и то же слово люди могут понимать и трактовать по разному. Разочарована в консультации, которую даже консультацией сложно назвать, просто человек выслушал и пошел принимать следующих.
21 июня 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Благодарю ,за обратную связь. 1. Отзывы на мои консультации есть и по работе с…
Алексей Брайцев
Отличный специалист, индивидуальный подход, позитивный настрой, всегда работа по делу, в суть и глубь проблемы, каждый раз ухожу с результатом. Большое спасибо!
27 января 2025, официальный ответ
Алексей здравствуйте! Благодарю за обратную связь. Очень ценно для меня, что Вы делитесь своими успе…
ЛА
Лилия Арсланова
Выражаю искреннюю благодарность Галине Евгеньевне! За один сеанс она помогла мне обрести ясность в собственных мыслях, понять свои эмоции и чувства. Она сделала это так тактично и ненавязчиво!
27 января 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарю Вас за обратную связь. Очень ценно для меня, что Вы поделились своими…
Алина Хамадиева
Галина очень понравилась. О ней я узнала по рекомендации. Действительно за один сеанс можно решить вопрос. Рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарю за обратную связь. Рада быть полезной при необходимости. Желаю благополучия!
Светлана Толчанова
Мне очень и очень повезло работать с таким специалистом как Галина - тонкочувствующий профессионал своего дела. Чувствительный, живой и открытый человек. Получила на встрече и поддержку, и понимание, и альтернативное видение ситуаций. Рада, что на моем пути встретилась Галина)
18 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарю за обратную связь. Одна из важных задач психолога, действительно…
Алия Альфредовна
Это было мягко, бережно и очень комфортно! 🫂 Рекомендую как специалиста! Рекомендую так же не откладывать то, что не даёт покоя. Галина Евгеньевна — специалист, который поможет оттолкнуться со дна! Это правда невероятное легкое чувство, когда за короткое время можно распутать давно запутанный клубок 🥹 Очень благодарю её за проведенную встречу!
18 ноября 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарю за обратную связь. Долго не решаемые сложности, травмы, действительно…
Анастасия Хаматдинова
Потрясающий специалист. Очень комфортно и удобно было общаться во время семейной сессии. Я бы очень рекомендовала!
Изи Изи
Галина Евгеньевна это самый настоящий мастер своего дела ! Обращаюсь к ней уже второй раз и всем ее советую! Мне она всегда очень помогает , выходишь от нее другим человеком , с решенными проблемами , я не знаю как она это делает , но она и правда волшебница ! Знакомые тоже к ней обращались и тоже были от нее в полном восторге ! Огромное спасибо !
Екатерина Немцова
Просто приходите к Галине и вы не пожалеете! Вас не будут подсаживать на иглу терапии, где нужно ходить годами. И за один, и два похода может все решится! Это круто 😊
ИТ
Илиада Т.
Галина Ивановна, это уникальный специалист. Обладающий такими профессиональными и человеческими данностями, которые позволяют деликатно и уверенно показать решение любой проблемы своего клиента. Очень рада возможности совместной работы, и благодарна за соучастие и поддержку❤️🔥!
ИЗ
Ильнира Зиязетдинова
Галина Евгеньевна- человек с большой буквы, профессионал своего дела, очень добрая и понимающая . Нашла подход к сыну с первых минут . И оказала огромную помощь. Спасибо Вам огромное ❤️
Евгения Троицкая
Галина-профессионал с большой буквы. Отличается безупречным подходом к работе с людьми. Идеально выверенное время сеанса, нет необходимости смотреть на часы. При этом она еще и очень приятный открытый человек. Помогла мне за один сеанс осознать, что происходило в моей жизни на протяжении 20 лет и трезво посмотреть на ситуацию совершенно с другого ракурса! Буду еще неоднократно обращаться, вопросов очень много😊
Анжела Кудрявцева
Осталась очень довольной от встречи с Галиной Евгеньевна. Она помогла мне найти ответы на вопросы, в моей трудной жизненной ситуации. Дала мне очень мудрые советы, как жить и действовать дальше. Спасибо вам огромное, Галина Евгеньевна!
И Г
Довольна работой с психологом. За один сеанс открыла глаза на очевидные вещи, которые я не замечала. Теперь буду работать над собой, отпускать ситуации, которые оказались не такими серьезными, как я представляла их в своей голове! Большая благодарность за Вашу работу🙏
Екатерина Ртищева
Обращаюсь не в первый раз. Очень грамотный и чуткий специалист. Мои запросы разобраны на 200%❤️
Иван П.
Очень четко подсветила мне, что у меня в жизни получалось, а что нет. Буду реализовывать. Галина супер👍
Екатерина Морозова
К Галине обращаюсь уже более 5 лет. Благодарна за поддержку, наставления, за помощь. После сеанса всегда легко и хорошо. Очень важно каждому человеку иметь такой вариант, в лице профессионального психолога, ктр никаким образом не навредит, а только укажет верный путь в решении проблемы.
Алина Таюсова
Огромная благодарность Галине Евгеньевне за проведенную работу! Знаю ее не первый год, всегда иду к ней в сложных для меня ситуациях, когда не вижу выхода. Очень грамотно, четко и по делу подходит к проблеме, логически расставляет по своим местам, находит индиаидкальное решение. Очень рекомендую Галину Евгеньевну, как специалиста!
Ульяна Ж
Начну с того, что до этого уже обращалась к психологам, но Галина Евгеньевна меня поразила. Внимательно выслушав раскрыла суть моей проблемы, я ещё до сих пор под впечатлением пребываю. Спасибо огромное за столь необходимую помощь в нужный момент! Вы самый квалифицированный специалист из всех, с кем мне довелось столкнуться🩷! Желаю Вам множества клиентов, чтоб и их жизнь становилась счастливее!🙏
Ильнара Ибрагимова
Самый грамотный психолог, которого я знаю, разбирается в сути проблемы, вникает и по полочкам раскладывает все. У кого логическое мышление, кому нужен чёткий ответ на ваши вопросы, можете смело идти к ней. Приезжаю из Казани к ней на консультации сама, иногда всей семьей, когда возникают сложности. Очень рекомендую!
ГМ
Гульнара Михайлова
Грамотно, профессионально и аккуратно разбирает проблему, давая реальные методы. Без воды, четко по делу. После консультации получила четкое понимание причины и следствия.
Регина Фарукшина
Спасибо вам, Галина Евгеньевна! Когда в голове сумбур и не можешь найти выход, вы всегда придете на помощь и подскажете дорогу! Много лет вас знаю и никогда не променяю на другого, даже уехав в другой город вы со мной на связи! Благодарю вас ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Карина Ахметова
Спасибо Вам,Галина Евгеньевна! Вы помогли нам спасти брак,посмотреть друг на друга другими глазами и вспомнить,что ценим. Работы много,но благодаря Вам,и тому что Вы подсветили,мы теперь понимаем,куда нужно идти
Альфия Насретдинова
Я выражаю сердечную благодарность Галине за ее профессиональное мастерство! В восторге от проведенной консультации! Все очень глубоко и точно, были описаны сценарии по которым я жила последние годы даже не подозревая об этом) Это не просто консультация психолога это что то на много большее выходящее за грани нашего сознания. Спасибо огромное Вам Галина! Желаю успехов во всех Ваших начинаниях!
АЗ
Анастасия Завьялова
Я в полном восторге, впервые была у психолога, долго шла к этому было страшно идти, но не пожалела ни грамма!! Посмотрела на мужа другими глазами. Спасибо большое за вашу работу!!
Люция Калючия
Ходили с ребенком. Для меня Галина Евгеньевна - профессионал высокого уровня. Всё растолковала, расшифровала, какие-то отдельные ее слова расставили для меня все по своим местам. От души рекомендую
НГ
Наталья Габдуллина
Обратились за психологической помощью с дочерью-подростком. За один приём Галина Евгеньевна все разложила по полочкам, описала всю ситуацию и объяснила причины проблемы. Очень довольна, что нашла такого классного специалиста
Вадим Сибаев
Специалист высочайшего уровня! С легкостью переводит мне с языка жены, а ей с моего 😄
АФ
Анастасия Федотова
Пошла впервые по рекомендации, ни на минуту не пожалела. Вывела меня из ситуации в которой казалось всё рухнуло. Помогла посмотреть под другим углом на семейную жизнь. Была депрессия не могла спать почти 2 месяца, и после нашей беседы я проспала 12 часов встала с ясной головой и чёткими мыслями как двигаться дальше. Очень благодарна, спасибо большое!
КС
Ксения Сикач
Галина, здравствуйте! Я пишу это в 23.20, но отправлю завтра с утра, тк у вас уже ночь. Многое нужно понять после консультации, но я хочу отметить свои ощущения: напряжение спало. Мне как будто стало легче. Я была зажата сильно, а сейчас как будто вздохнула. Наверно, это ненадолго, и меня снова накроет, но я взглянула на него как-то по-другому. Мне казалось что он заблуждается, не верила ему, но после нашей встречи, я стала ему верить. Ведь вы говорили мне то же самое, что и он всегда твердил, а я топала ножкой и дулась. Спасибо вам. Осталось много вопросов, которые я бы хотела разобрать с вами на индивидуальной консультации.
Оксана Каледина
Искала своего специалиста очень долго. Могу сказать-нашла))). Сразу располагает, очень быстро находит то, с чем нужно поработать. Я благодарна всей душой тому, что в трудные мометны могу обратиться (иногда и вне рабочее время)). Есть индивидуальный подход к каждому.
Алия Гильмутдинова
Галина Евгеньевна настоящий профессионал своего дела. Очень деликатная, всегда поможет найти решение, поддержит и направит Очень рада, что нашла своего психолога! От души рекомендую
Ляйсан Шараф
Безмерно благодарна Галине Евгеньевне! Вы снова направили меня, ответили на все вопросы. И дышу я снова полной грудью! Вы прекрасный специалист, и ни к какому другому я бы уже не пошла.Пришла с кучей вопросов,которые уже попали в тупик, а вышла от вас с ясной головой и открытыми дорогами. Спасибо огромное! Еще, вы прекрасный человек. Всем обязательно рекомендую к Вам!!!
РМ
Регина Марченко
Сказать, что профессионал ничего не сказать! Считала нас (семейная консультация) на раз. Оба в восторге, закопали топор войны ))) Благодарю от всего сердца! Успехов и процветания, здоровья и благополучия! Великолепный добрый человек!
Айгуль Цветцых
Я не смогу подобрать слова, чтобы выразить свою благодарность 🤷♀️! Галина - невероятно разносторонняя, человек который умеет объяснять какие то вещи на языке клиента. Это дар Божий 💯. Когда идешь к психологу хочется получить поддержку , ясную картину , куда двигаться дальше, а не «люлей», что она и дает . Мне казалось я вообще уже «того», а она дает ощущение жизни , показывает уникальность, важность, нужность клиента всей Вселенной💯 Благодарю вас за то что вы у меня появились 🙏🏻 Искренне желаю вам процветания, пусть счастливых людей , счастливых семей становиться больше 🙏🏻 Такие люди нужны миру ❤️
Диля Муллабаева
Спасибо большое Галине Евгеньевне за помощь. Разложили все по полочкам🙏🏻 Рекомендую и для семейных и для индивидуальных консультаций.
Альбина Шарифуллина
Замечательный психолог, профессионал!
Эльвира Юсупова
За свои 60 прожитых лет, мне впервые пришлось обратится к психологу. Галина Евгеньевна в первые же минуты нашего общения вникла в мою ситуацию и предложила нужные рекомендации. Четко мотивирует работать над собой, не опускать руки, не боятся, поднять самооценку, не закрываться от своих проблем, занять себя полезным делом. Если у Вас есть проблема которая вам мешает жить, дышать, развиваться, угрожает вашей жизни, обращайтесь к психологу Галине Евгеньевне, она поможет! Спасибо Вам Г. Е. ❤️
Алина Иванова
Не первый раз мне помогает,считаю одним из лучших психологов,жизнь после меняется в лучшую сторону,очень благодарна Галине Евгеньевны
Гульшат Хафизова
Замечательный психолог👍
Марат Хачатурян
Мне очень нравится работать с Галиной, очень четко видит ситуации. Очень многое для себя решил, за что ей очень благодарен.