BabyDance
Танцы для детей от 2,6 лет! Комплексное обучение, концерт 2 раза в год
Запись на пробное занятие
ЮС
Юлия Саликаева
Недавно начали ходить в эту студию танцев.Дочке очень нравится,с удовольствием бежим на танцы и ждём каждое занятие,хочу отметить слаженную работу педагога,доброжелательная,все очень нравится.Спасибо,что вы есть.
Альбина Андрейковец
В этом году пошли с дочкой впервые на танцы ребенок втянулся с удовольствием ходит и через 2 месяца после первого занятия мы выступали.очень хороший педагог отлично получаеться собрать детишек.это стоит того
ВЛ
Виктория Лузникова
Классная школа танцев! Обе дочки ходят уже не первый год, очень нравится! Успехов и процветания вашей студии!!!
KM
Karina Makulova
Занимаемся в данной студии не первый год. Дочь в восторге, педагог очень профессиональный , находит подход к каждому ребёнку. Удобное местоположение, сама студия очень светлая и чистая! Будем заниматься и советовать всем!!!
BabyDance, сеть хореографических студий
20 сентября 2024, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку!!!
Мария Карташова
Ребенку очень нравится. За год занятий однозначно видим прогресс, отчётные концерты это просто сказка и огромное количество положительных эмоций для детей и родителей. Огромное спасибо Галине Александровне, лучший педагог
Евгения Кузнецова
Отличный педагог, эффектные костюмы, ребёнок ждёт каждое занятие с нетерпением.
Юлия
Ходим на танцы уже третий год.Дочке очень нравится,не пропускает и всегда идет с удовольствием.Много разных танцевальных конкурсов,2 больших концерта зимой и летом.В группе проводят тематические занятия (разные праздники).Также есть фотосессии 2 р в год,всегда классные фото получаются.Кто думает отдать ребенка в танцы однозначно рекомендую Baby dance👍🔥🫶
Диана Мухаметова
Дочь ходит с2. 8 лет на танцы. За 5 месяцев занятия танцами мы успели побывать на своем первом большом конкурсе. Было все классно организовано. Все продумано до мелочей. Для меня, как для родителя, было очень волнительный момент: как же она научиться танцевать Она ж малышка. Благодаря нашему тренеру Галине Александровне все сомнения ушли. Она педагог от Бога. Легко и быстро привлекает внимание малышей. Умеет все достаточно легко и мягко объяснить и показать, дать стимул детям. С нетерпением ждём следующий танцевальный сезон. Больше конкурсов и наград, только призовых. I love you BabyDance❤️
Наталья Владимировна
Ходим на занятия уже год, дочка в восторге, я очень рада, будем ходить снова
Regina Turiyanova
Дочь ходит 3 года, за это время были на разных конкурсах по Уфе и в других городах, на различных мероприятиях, фотосессиях от студии, которые, кстати, входят в стоимость обучения, отчетных концертах. Жизнь в танцевалке бурная и насыщенная, хореограф самый лучший и любимый. Не променяем студию ни на одну другую в городе.
MS
Maria Sherysheva
Моя дочь занимается танцами с 3х лет. Уже два года и даже нет мыслей бросить! Обожаемый педагог Галина Александровна знает подход как к малышам так и к подросткам! Моя дочь ее очень любит! Дети постоянно выступают на большой сцене, они становятся адаптированные, не боятся выступать ну и конечно, физическая подготовка, осанка, пластика и т.д.- всё это большой плюс в развитии детей! С BabyDance дети учавствуют в конкурсах и в других городах - с танцами они путешествуют! С Галиной Александровной мы занимаем первые места и даже ГранПри! Всем рекомендую эту студию! Ждем новый танцевалтный сезон!
ЮТ
Юлия Таланова
Очень нравится данная студия танца. Ребёнок занимается третий год с большим удовольствием. Есть 6 групп для разного возраста - от самых маленьких до школьников. Занимаются и девочки и мальчики. Дети выступают на конкурсах, два раза в год проводятся отчётные концерты - танцевальные спектакли. По городу очень много филиалов этой студии, можно выбрать какой вам удобнее по расположению. Всем рекомендую познакомится со студией BabyDance! Они этого достойны!
Людмила Жуланова
Дочь очень просила отвести ее на танцевальный кружок заниматься, выбрали бэби денс, с первого дня все понравилось , педагог очень прекрасный и внимательный, ходим с большим удовольствием. Спасибо большое. Продолжаем заниматься 👍♥️
oЛ
olesya.luksha@bk.ru Лукша
Baby dance - школа танца. Моя дочь уже на протяжении 2 лет посещает студию baby dance, ходим с удовольствием, зал просторный и комфортный, приятная атмосфера. А главное, что наш педагог (Галина Александровна), которую моя дочь просто обожает и не хочет идти к другим, готовит нас к различным конкурсам и выступлениям на разных площадках города. Школа baby dance - суперская танцевальная школа👌👌👌👍👍👍
BabyDance, сеть хореографических студий
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Так приятно читать))
Роза Коломасова
Ходим заниматься в студию бэби-дэнс дочке очень нравится ,на каждое занятие идёт с удовольствием !Галина Александровна замечательный педагог
Диана Щербенок
Ходим второй год и еще ни разу не слышала от дочки,что не хочет идти)Занимается с удовольствием!Хореограф сильный,в меру строгая,всё как надо👍Всем довольны
Эльвира Колесникова
Начали ходить недавно, дочке 5 лет она в восторге.Преподаватели хорошие,позитивные идут на встречу!
Марина Демечева
Замечательные преподаватели, дочкe 7 лет была в восторге от занятий. Отличная студия.
Е.
Елизавета .
Хорошие преподаватели, отличная студия , дочке очень нравится , ходит с удовольствием на каждое занятие! Всем советую! Это лучшее место для ваших деток!
IL
Irina Lavrenteva
Отличная студия, хорошие преподаватели👍🏼 Ходим 2 года, дочери очень нравится))