Иглен-строй
Торгово-производственная компания
Дашка 🧸
Заказывали поликарбонатную теплицу с доставкой и установкой, то есть монтажом от компании. Очень понравился уровень обслуживания – привезли на дачу, все быстро собрали и установили. Цены доступные в сравнении с конкурентами. Очень вежливые менеджеры – все расскажут, помогут, а я на это в первую очередь обращаю внимание. Магазин понравился, могу рекомендовать, моя оценка 5++
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Никита Новиков
С Большим удовольствием пишу отзыв о проделанной работе. Заказали в компании козырек , очень понравилась конструкция, всё продумано и доступно по цене. Установили быстро и качественно! Достойное качество,внимательные люди, с поставленной задачей справились. Все так как и обещали, быстро и качественно. Спасибо за проделанную работу, красиво и практично! Из пожеланий расти и развиваться, а также хороших клиентов!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Юлька Шпулька
Недавно приобрела теплицу и хочу поделиться своим восторгом! Во-первых, приехали ребята и быстро, качественно выполнили свою работу. Теплица оказалась невероятно прочной и надёжной. Каркас устойчив к ветрам и другим погодным условиям, что особенно важно для нашего региона с переменчивой погодой. Материал покрытия отлично сохраняет тепло, и растения чувствуют себя в ней замечательно. Особенно порадовала продуманная система вентиляции – теперь я точно знаю, что мои растения не пострадают от перегрева. Также оценила удобство внутреннего пространства – достаточно места для размещения всех необходимых грядок. За первый сезон использования теплица показала себя только с лучшей стороны. Урожай получился значительно выше, чем в прошлом году, и качество овощей заметно улучшилось. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и хочет получать максимальный урожай!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ВП
Виктория Плотникова
Взяли у данной компании теплицу,мы довольны. Продавец консультант нам все доступно объяснил, предложил услуги монтажа что есть не во всех магазинах и это большой+.Доставка от них, монтаж от них-только денежки плати как говорится.Спасибо вам ребят,вы молодцы,удачи вам в продажах, буду рекомендовать вашу компанию)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ГА
Гильманов Альмир
Попросил отремонтировать крышу, приехали что-то типа поделали и денег взяли в полном объеме. После дождя как протекала крыша пристроя, так и течет. Позвонил, спросил про работу, мне ответили что сейчас сезон других работ. В общем не рекомендую!
Girov
Заказали навес над крыльцом, сделали и смонтировали качественно, учитывали пожелания заказчика, вежливые мастера. Цена адекватная. Рекомендую.
5 октября 2023, официальный ответ
Girov, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Асхат А.
Большой выбор теплиц, продавцы знают своё дело. Выгодно доставили и установили. Рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Асхат, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🙏🏼
Наталья Бережняк
Очень хорошего качества поликарбонат приобрели по самой низкой цене в городе.Спасибо за быструю доставку.
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤