Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.5
3.5
auf_panda
Заехал на балансировку колес,вообще не понимаю что они там делали с колесами ,но ничего не поменялось ,поехал в другую шиномонтажку сделал там балансировку и вуоля биения нет. Не рекомендую.
Елена Шапко
Всегда делаю перекид или ремонт только у них!Отличные цены и качество!
Black Shark
8.15 закрыто.
Артур Уфимцев
Хорошая шинка низкие цены чем во многих других шиках хороший подход к колесам всегда подскажут покажут че к чему
Дмитрий Девятов
Данный номер телефона ШИНОМОНТАЖКИ, не соответствует указанному ,решил позвонить по этому номеру спросить(уточнить),так там меня какой-то нервный мужик, матом послал, сказал что вы все задолбали сюда звонить и что это не шиномонтажная мастерская!
Стас Казаков
Не советую ,скатились совсем.Делпют не качествено,второй год переделываю после той смены что сегодня работает.Пытаося решить вопрос нагрубили .
Александр Владимирович
Хорошая шинка, рекомендую
Аноним
Отказались подкачать колесо. Говорят мы такими мелкими работами не занимаемся. Общаются грубо. Не советую
mezota1 .
В данную шинку езжу уже незнай сколько времени на сезонную переобувку. Хозяин адекватный человек, цена за услугу меня вполне устраивает.
R X
Отличная шинка!! Рекомендую!!
Константин Ширшаков
Качество работ отличное, цены адекватные
HeartLand
Пять баллов. Цены ниже конкурентов напротив (5колесо), оборудование отличное, ребята хорошие не обманут, ещё дадут советы. Много лет езжу именно в это место и никуда больше
Катя Хамзина
Делала там ремонт колеса(боковой порез) и правку литья. Понравилось как сделали, езжу уже второй сезон. Цены ниже чем во многих шинках по городу
Ринат Шафиков
Ездил переобуться.Цены не высокие качественное обслуживание.Очень понравилось