Газпром газомоторное топливо
4.2
ООО Газпром газомоторное топливо
4.2
S F
Вчера - 04 марта приехал заправиться. Как уже приезжаю второй год подряд с 16 до 17 часов и иногда раньше. Очень удобная заправка. Но всё испортило отношение оператора! Как всегда отдал бонусную карту и сказал списать бонусы, они не были списаны. На мою попытку сделать возврат средств на карту и заново списать денежные средства с учётом бонусов-последовал категорически нет! И это уже второй раз у этого оператора! Один раз было у другого-она извенилась, на этом конфликт забился. Но тут третий раз и второй раз у того же оператора-я лучше тогда у дома заправляться буду. Даже извенений не последовало! Ой, забыла....и всё на этом?! Всё мнение о заправке испортилось из за одного человека!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы понимаем, что негативный опыт с персоналом может существен…
Федор Иванов
Рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова на наших АГНКС. С уважением, Газпром газомоторное топливо.
Р
Ревнер
Вежливый персонал))
22 июля 2024, официальный ответ
МВ
Михаил Васильев
Улыбчивые милые девушки сотрудницы.
Марсель Мавлянов
Приобрел авто на метане, подошел к кассиру, попросил помощи и объяснений как заправить автомобиль. Помог без лишних вопросов
James Hetfield
Хорошая заправка. Починили компрессор, теперь совсем быстро заправка идет (заезжаю на нефазе). Особенно сильно из персонала выделяется оператор Гульназ. Приятная девушка. Настроение появляется после общения с ней. 😊😊
Айрат ₽
Большая - огромная заправка.
Алишер
Такая сидит бл....т что нужно летать в здании чтобы эти грё....ный пол не таптать и сук.....а угарает ....пиз....а су
Руслан Исмагилов
Не дают переходник под евро, говорят только если шестая колнка в аварийном состоянии. Пришлось стоять в очереди. Хотя остальные колонки были пустые.
Михаэль Кэл
Не пустили в туалет. На кассе грубый мужчина
Николай Тонкачеев
Хорошая заправка. Давление нормальное, чистенько, аккуратно, девушки-операторы вежливые и добрые, да и расположение удачное)
ИБ
Иван Богачев
Метан есть в продаже
Rus 17
Есть заправка с Евро переходником, очень удобно, вежливый персонал. Пересменка в 8 часов утром и вечером на 10 мин., имейте ввиду
Artur Grigoryan
Классное обслуживание, приятный персонал
Радим Зинатуллин
напишите расписание пересменки
Артур Туктаров
Каждый день заправляюсь все на высшем уровне
Елизавета Александровна
Отличная заправка! Персонал компетентный и приветливый)
Радим Зинатуллин
самая лучшая агнс в г Уфа хорошее давление приветливый персонал самое главное есть туалет кафе думаю что очень вкусная еда а так же кондиционер в помещений вообщем советую всем !
Дмитрий А
понравилось. заправляю садовые баллоны.