Парикмахерская
4.4
ВН
Владислав Назаров
Хорошо стрижёт
Пришли стричься перед школой, дочке нужно было каре. Определились с длинной, чтобы не очень коротко. В итоге, получилось не та длина (слишком коротко), и дома обнаружили, что волосы разной длины🥺. Волосы не лежат как должны лежать в каре, потому что постриженны не правильно. Очень разочарованны, ребенок в слезах.
А Р
Приятный мастер Марина, подстригли отлично❤️
.A
. Aba
Отличный мастер, делает свою работу на совесть! Нравится, что всегда дружелюбно и чисто, сервис 10/10 Стрижка всегда на высшем уровне! Удачи Вам и больше клиентов!
Мик Шумахер
очень милая и красивая девушка, объяснил на словах что бы я хотел увидеть на голове, вжух и все именно так
Азамат .
стригусь только здесь уже 4 год
Мастер своего дела. Добрый и отзывчивый человек. Буду приходить постоянно Поздно узнал , что есть такая парикмахерская и парикмахер Рекомендую
ДА
Динар Атнабаев
Хожу уже 3года. Качество на высоте, парикмахер всегда прислушивается к запросам, очень внимательна. Цена приятная.
Vil' Gimaletdinov
Очень понравилась цена на стрижку, приятная женщина, сделала быстро, видно что старалась и каждый волосок внимание обращала. Остался доволен
Данил Бикмуратов
Приятная женщина, хорошее место, рекомендую
Azizbek Ashirmatov
Все просто супер.
СЛ
Светлана Левицкая
Все понравилось,очень чуткий и отзывчивый мастер,как говорится от бога!даже укладываться после стрижки не приходиться.всем советую и рекомендую
Малина Малина
Сделали ужасную причёску. Я не успела доехать до дома как все развалилось. Да, было дёшево, но я бы лучше отдала больше, чем приехать домой с испорченным настроением. Теперь придётся мыть голову и укладываться по новой. Мастер для укладки использовала лак и пенку от фирмы ла фреш - как можно такое использовать для формирования причёски на мероприятие?! Не советую никому!
Goxland
Шикарно постригли, комфортно, отличный мастер, всем рекомендую
Радмила Нур
Очень добрая и милая парикмахерша) написала в ватсап - готовы были принять в тот же день. Необходимо было просто укоротить длину - отнеслась очень ответственно,стригла с разных положений. Рекомендую!
IA
Ilnar Asapov
Опытный мастер, стригла быстро, очень доволен
Ильдар Хазигалеев
Хорошие мастера стригут хорошо быстро качественно спасибо большое очень доволен
Гульнара А.
Ходила подровнять кончики. Сделали быстро и хорошо. Цена 200 рублей.
Андрей
В парикмахерской есть хороший мастер индивидуально подходит к каждому клиенту, работает от души. Прической доволен !