102 Квадрата
Дизайн-студия
МИ
М Ильшат
Качество на высшем уровне!
3 декабря 2024, официальный ответ
Лиза Макушева
Лучшая плитка в городе за доступную цену, огромный выбор! Очень благодарна за быструю и качественную работу, все было в срок, теперь только к вам!
3 декабря 2024, официальный ответ
Вадим
Очень благодарен Ниязу за качественную консультацию, долго не мог определиться с выбором пола, но мне быстро помогли решить эту проблему, также хотелось бы отметить широкий ассортимент товаров)
Майя Сабитова
Отличный сервис, профессионалы своего дела, сотрудник Нияз полностью проконсультировал, осталась довольна покупке, рекомендую 👍
Асель Шагиева
Отличный магазин! Огромный выбор! Отзывчивый персонал! Рекомендую! От А до Я знают весь ассортимент, все нюансы. Грамотно и прозрачно была предоставлена консультация сотрудником Ниязом по напольным покрытиям. Осталась довольна и, конечно же, не уехала с пустыми руками! Если ремонт - то теперь только сюда!
ЕР
Елизавета Ртищева
недавно была в студии. работают профессионалы, помогал с выбором Нияз, ответил на все интересующие меня вопросы. обслуживание бомба, всем советую!!! теперь только к ним
EB
Elya Benson
Нияз - настоящий профессионал своего дела. Мы довольны результатом его работы.
ИИ
Ильдар Ибрагимов
Отличное место радует качеством обслуживания.
МФ
Марк Филин
Очень приятный персонал, в частности хочу отметить Нияза, проконсультировал и помог во всем. Работа была выполнена отлично, без задержек, четко, буду обращаться еще!
Аделя Лихолетова
Нияз- мастер своего дела Рекомендуем его всем , кто ищет качественную укладку пола !!!👍🏻👍🏻😊 Побольше бы таких отзывчивых и профессиональных сотрудников!
RG
Ruslan Garifullin
Самая дешевая плитка в городе. Забрал с остатков, за бесценок, качество бомба. Спасибо продавцу.
Артур Мусин
Все делалось четко и в срок. Мы довольны результатом и сервисом. Результат превзошел все наши ожидания. Обязательно будем обращаться за вашими услугами еще!
ИА
Ильнур Ахмадиев
Безусловно лучшая точка по продаже напольных покрытий в городе! Честно,не ожидал,что здесь ко мне отнесутся так лояльно и объяснят всё доступным языком,для меня это было удивлением, поскольку нигде мне так хорошо и подобно не объяснили. Спасибо большое Ниязу и Элене за подробное объяснение и помощь в подборе! Буду рекомендовать друзьям и родственникам!
ДЗ
Диана Загретдинова
Месяц назад заказали здесь кварцвиниловое покрытие и остались безмерно довольны! Консультируют от души, объясняют все четко и ясно. Спасибо консультанту Ниязу за помощь в выборе!
Д
Динара
Покупали ламинат в этом магазине, отличное качество, очень довольны результатом! Хочется сказать отдельное спасибо персоналу , очень приятные ребята , ответили на все вопросы и помогли выбрать то , что мы хотели !
МИ
Марина Иванова
Год назад был приобретён ламинат у ИП Гайнутдиновой Элены Ильмаровны. Монтажников предложила своих: Вадим, который является ее супругом и его брат Булат. Отвратительно и некачественно выполняют работу, косяки не исправили в гарантийный срок, акт выполненных работ не дают и др соответствующие документы, пользуясь доверчивостью покупателей. Сама ИП Элена хамка, грубиянка, все решает за мужа Вадима , с которым договорились об исправлении косяков, но она не разрешает ему даже трубки брать. Имейте ввиду, недобросовестные продавцы и монтажники, товар некачественный,занимаются обманом людей, а что еще хуже обанули пенсионерку, бессовестные! Пусть теперь ими занимаются соответствующие органы.
11 сентября 2024, официальный ответ
ВАШ ОТЗЫВ ЯВЛЯЕТСЯ ОТКРОВЕННОЙ КЛЕВЕТОЙ! Доброго времени суток!!! Прошу вас не вводить в заблуждение…
ГШ
Гульсина Шакирова
Очень красивый цвет, приятная текстура ходить по этому покрытию одно удовольствие! Большой плюс что водостойкая,воды вообще не боится … Легко укладывается , положили за один день
Арктур Лайвов
Очень крутые и отзывчивые ребята. Все подобрали как надо, привезли в срок. Все договоренности по хранению на складе до востребования выполнили. Продукция доставлена хорошего, товарного вида. Рекомендасьон для сотрудничества! Сам работаю в ремонтах и знаю как важно найти хорошего и ответственного поставщика
Sofia Waugh
Лучшая точка в городе! Берем напольное покрытие только у них😍Очень хороший ассортимент, мы моментально нашли то, что нам было нужно, ламинат и керамогранит - идеальные☺️ Спасибо большое Элене и Ниязу, у вас самые классные цены, еще и скидки постоянным клиентам🙏🏼🫶🏻
Dinar Daminev
Большое спасибо Ниязу за помощь при выборе плитки в ванную! Нияз предложил несколько вариантов дизайна ванной. Учёл мои пожелания (цвета, размеры). Подсчитал сколько будет необходимо плитки.
Альбина Салаватова
Купили ламинат и подложку для укладки в квартире. Через неделю увидели такой же ламинат, этого же производителя в другом месте на 900 рублей дороже за 1 квадратный метр. В плане торговой наценки это ОЧЕНЬ много!!! На трёхкомнатную квартиру потратили почти на 50 000 рублей меньше в данном магазине. СПАСИБО ОГРОМНОЕ продавцу - специалисту Ниязу, который нам помог определиться с выбором, сделал скидку и в нужное время организовал доставку. Рекомендуем строительный рынок на Кировоградской!!! Тот же Ламинат, паркет, другие напольные покрытия там дешевле, чем в магазинах с глянцевыми полами и красивыми витринами.
Артур Давлетов
Объездил весь в город поисках лучшей цены и все равно вернулся сюда! Не тратьте время и сразу берите тут, спасибо Элене за профессиональную консультацию без лишней «воды». Все на человеческом простом языке. Буду рекомендовать всем друзьям
g
g.58
Хочу выразить огромную благодарность Элене, за профессиональную консультацию и проделанную работу. Очень приятный человек и отличный специалист. Вынесла все наши хотелки и переделки, ответила на миллион вопросов. Элена всегда на связи и оперативно отвечает. Проект доработан до фазы «все здорово», это при том, что вкусы у нас разные. Теперь ждём воплощение проекта в реальность. Однозначно рекомендую Элену. Уверенна, результат ее работы вас не разочарует
MS
M S
Являюсь клиентом 102 квадрата уже несколько лет. Изначально обратился для помощи в подборе напольного покрытия и керамогранита. Сразили индивидуальным подходом, учли предпочтения, развеяли мифы. Быстро подобрали то, что было нужно, доставку осуществили в срок, на каждом этапе всегда были на связи, еще и оперативно сумели исправить мой же просчет с количеством, благодаря чему не было остановок в работе. Ребята молодцы, успехов и развития им. Надеюсь, что вскоре будет большая сеть по городу и Республике.
DP
Daria Prokopyeva
Отличный выбор, грамотные сотрудники, покупала ламинат , осталась довольна , 5 из 5, рекомендую!
Лиля Сабирова
Покупала кварц винил на 120 кв, всё рассказали, показали и помогли подобрать, цена и качество радует в сравнении с другими магазинами, так же удачно приобрели у них плитку италия для 2х ванн, современная и по хорошей цене!Элена спасибо, будем рекомендовать вас!
РЯ
Регина Ярмухаметова
Отличный магазин! Грамотная и подробная консультация по всем вопросам и помощь в выборе. Доставка чётко в оговорённое время. Цены вас приятно удивят. Дешевле наверное только с самого завода)) Рекомендую!!!
нС
нурсиля Санникова
Раз пишу отзыв, значит довольна на 1000000%. В том году заказывали кварцвинил на 190 кВ.м. Сперва хотели ламинат, но поговорив с директором , остановились на кварцвиниле. Ну теперь , я очень довольна, за то что выбрала кварц, так как по всему дому - теплый пол. За один год нет никаких нареканий . За то, что был большой заказ, нам подарили КОНДИЦИОНЕР . В этом магазине всегда относятся с добротой, все сотрудники вежливые, энергичные. И доставка у них ускоренная. Очень рекомендую, только к вам отправляю своих знакомых, мы выбираем - магазин 102 квадрата. Успехов вам!!!!
Резеда Хабутдинова
Покупали кварцвинил на Кировоградской у Элены. Приятные цены. Отличный выбор. Всем знакомым рекомендую данный салон.
Алена
Искали плитку очень долго, в итоге нашли в этом магазине идеальную по рисунку и по качеству плитку! Продавцы очень приветливые быстро помогли подобрать нужные варианты, доставку организовали в короткие сроки! У магазина есть гарантия лучшей цены, что тоже очень меня привлекло. Рекомендую)
Филюс Ракимов
Купил в салоне Кварцвинил, ооочень доволен! Сделали скидку, подобрали напольное покрытие.. все подробно рассказали.. цены приятные, вкусные! Рекомендую 👍
ОО
Ольга Ольга
Рекомендую этот салон : 2-этажный бутик ламината и кварцвинила; цены - от неожиданно низких (акционных)- до серьезных, производители - на выбор. У фирмы большие возможности заказа покрытий и керамонранита. Сотруднисаю давно. Если ремонт- сначала сюда советую)). И теперь главное - компетентный, дружеский консультант. Настоящая поддержка менеджера в процессе покупки, до самой дрставки.👍Такого поискать.
ДЮ
Динар Юмабаев
Отличные продавцы,сделали хорошую скидку,в прошлом году брали ламинат и в этом году закончили ремонт и в этом году пришлось сюда же обратиться и не пожалели,так же сделали хорошую скидку. В будущем также за ламинатом только к Алексею. С доставкой немного проблемы были конечно но решили,рекомендую
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏 Для нас отзывы с фотографиями на вес золота, прекрасный вкус, и сочетание…
ВЖ
Виктория Жданова
Одна из самых лёгких и приятных покупок во время ремонта. Огромное спасибо Алексею за профессионализм. Всё было отлично: помощь с выбором ламината, расчёт необходимого количества ламината, поиск оптимального варианта. Служба доставки тоже отменная. Лучшее место для поиска ламината
ТР
Татьяна Ракова
Покупали ламинат и керамогранит в магазине 102 квадрата у Алексея на Кировоградском рынке Могу сказать, что остались в восторге от всего)) Алексей очень вежливый и компетентный человек в этой области. Помог нам с выбором керамогранита, за что ему безумно благодарны Затем нам понадобился ламинат и тут уже не возникло сомнений: куда обращаться? Конечно же к Алексею! Ламинат был выбран тоже на ура В общем, покупками остались довольны, доставили всё быстро и в срок. Поэтому с полной уверенностью могу рекомендовать этот магазин
Надежда Бачкова-Иванова
При обращении в Салон, интересующая продукция была представлена и продемонстрирована, проведен полный разбор характеристик и ценовых диапазонов, отношение к клиенту На высоте!
НИ
Надежда Иванова
Добрый день! Магазин 102 квадрата. В данном магазине приобрели напольное покрытие кварц-винил, молдинги и карнизы. Учитывая негативную особенность наличия, работы и скорости доставки в нашем городе- в магазине 102кважрата мы получили ответы, советы и помощь в выборе материалов. В чем я особо выражаю благодарность сотруднику Алексею, который не навязчиво, спокойно, грамотно с четкими размерами, датами поставками и ценами и помощь в поиске прояснил всю картину. Более того после моего задатка и затягивания сроков заказа с моей стороны сотрудники терпеливо ждали с фиксацией цены. После оплаты заказа, весь материал прибыл уже через 2!!! Дня. Заслуга Алексея и его расторопности. И даже после завершения сделки, Алексей остаётся на связи, помогает с монтажом консультирует! Спасибо за добросовестный труд! 🤝
Алексей Тхорев
Огромное спасибо Элене, за чуткость и отзывчивость!!! Нашла ненаходимое и доставила в срок, никто не смог,по всей Уфе, найти керамогранит, который нам приглянулся, доставили из самой Турции, спасибо!
ГШ
Глеб Шерышев
Просрочка поставки ламината. Сделали заказ , сказали ждать три дня. Три дня прошло нам позвонили только вечером и сказали что товар сегодня задержится т.к. поставщик не повезёт его в плохую погоду (снег пошел). На следующий день утром позвонили что товар доставят после обеда и мы сможем его забрать до закрытия магазина (ничего подобного!!!, в 18:00 приехали забрать товар и нам говорят его нету , привезут только к 22:00.
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Глеб. Уточнили касаемо вашей заявки. К сожалению все сроки поставок для самовывоза предв…
Коля Фахрушин
Самый ужасный магазин, с которым только приходилось сталкиваться. В прошлый четверг пришёл выбрать плинтуса и нужен был замер. Продавец Алексей мне сказал, что в течении дня мне позвонит замерщик, чтобы договориться о встрече. Весь день ждал звонка-так никто и не позвонил. На следующий день в обед позвонил им сам, они вспомнили обо мне и сказали, что сейчас замерщик Вам перезвонит. К вечеру позвонил замерщик Дмитрий, не поздоровался, сразу разговаривал «на ты»; договорились с ним о том, что утром часов в 10:00 мне позвонит и около 11:00 часов встретимся с ним на замер. Как вы уже догадались, утром так никто и не позвонил. Вечером в 17:00 часов позвонил Дмитрий, снова не поздоровавшись, сказал, что забыл обо мне и давай встретимся в 12:00 в воскресенье. Я согласился, хотя уже был очень злой на них. На следующий день приехал к 12:00 на квартиру, звоню Дмитрию, чтобы узнать где он. Он опять сказал, что забыл приехать, причём голос был не совсем адекватен, как-будто принял на грудь. Я ему сказал что может больше не приезжать. После всего этого со мной так никто и не связался. Магазину плевать на своих клиентов и на свою репутацию. Никому не советую с ними связываться!
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Николай. Очень жаль, что вы остались недовольны сервисом нашего сотрудника и работой ко…
Влад Подъяпольский
Огромный выбор как Ламината так и плитки. Работают профи,выслушают твоё желание и объяснят что лучше что хуже и почему.Не навязывают товар который выгодней продать как в других магазинах. Привозят любой ламинат даже которых нету у них в образцах на самых выгодных условиях и дешевле чем у других. Угощают кофе а детей конфетками! Вообще остались очень довольны, рекомендуем всем друзьям и соседям!
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Влад. Спасибо за отзыв. Всегда приятно, когда отмечают наши старания. Каждый день работ…
Зулия Хаматова
Работают исключительно профессионалы своего дела, объяснили все доступным языком, развеяли все мифы о напольных покрытиях! Сервис на высшем уровне! Ламинат привезли и уложили сами, я довольна! Спасибо 102 квадрата за все,буду всем рекомендовать!
21 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое,Зулия! нам самим было очень приятно с Вами работать!
Зулия Хаматова
Работают исключительно профессионалы своего дела, объяснили все доступным языком, развеяли все мифы о напольных покрытиях! Сервис на высшем уровне! Ламинат привезли и уложили сами, я доволен! Спасибо 102 квадрата за все,буду всем рекомендовать!
21 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое,Зулия! нам самим было очень приятно с Вами работать!